ЖемчуЖенька
« Ответ #870 : 25 Ноября , 2014, 14:02:43 »
хвоя , Спасибо))MarinaBaddi , уютно так на сайте)) с нашим не сравнить, конечно)) идея "в сундук" прям очень понравилась)))
хвоя
« Ответ #871 : 25 Ноября , 2014, 14:03:50 »
да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.
У меня никогда такого не было. Не порядок!))
Lapush
« Ответ #872 : 25 Ноября , 2014, 14:05:18 »
Dashynka ,логаны у них старые, воще непонятно зачем все это надо! У мужа есть 4ка рабочая, вот на ней буду по гаражам ездить видимо))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #873 : 25 Ноября , 2014, 14:05:53 »
Марин, мне тоже сайт понравился и "сундучок"))), даже захотелось чего-нибудь купить... только что и кому?)))
Спасибо Света) Как будет что покупать,сообщу сразу,планируются и индивидуальные сувениры ,не только корпоратив.
ЖемчуЖенька спасибо! Зря ты так,у тебя очень яркий и хорошо продуманный сайт,ни чего лишнего,мне очень понравился
Rieneke
« Ответ #874 : 25 Ноября , 2014, 14:08:29 »
Dashynka ,логаны у них старые, воще непонятно зачем все это надо! У мужа есть 4ка рабочая, вот на ней буду по гаражам ездить видимо))
я пересдавала вообще на 6-ке с задним приводом,хотя училась на 99-ой,вот где копец был,думала сразу что ли отказаться,но переборола себя,пришлось плюсом вспомнить молодость,когда с первым мужем была жучка)
ЖемчуЖенька
« Ответ #875 : 25 Ноября , 2014, 14:10:44 »
MarinaBaddi , не, наш сайт - это пока формальность, чтоб поисковики выдавали. Зато муж сам им занимался и занимается)) Заглянула в новогодние сувениры и захотела еще больше елку. Искусственную. Но цены такие кусачие на них, если выбирать не напоминающую венок :angel:
arnataliya
« Ответ #876 : 25 Ноября , 2014, 14:16:39 »
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))
да я еще слышала если этой энергии плохой нет дома,то он умирает,правда или нет не знаю,но мне поверилось,так как у меня уже штук пять загнулись,хотя других очень много цветов и все живы здоровы.
У меня тоже монстера не прижилась, я то гадаю, чего не так, даже до взрослого растения не доросла, а оно вона чего, оказывается у меня дома все замечтательно!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #877 : 25 Ноября , 2014, 14:22:12 »
почтиAngel , Катя, а что у Сени? Я думала просто он частоболеющий дыхательных органов.
Нет. Это все последствия его ослабленного организма. У него гематологическое заболевание. А началось все с "простой тромбоцитопенической пурпуры" (это когда тромбоцитов мало). Там потом прицепилось, что гемоглобин стал понижаться. Потом стал повышаться билирубин... И пошло-поехало.
Lapush
« Ответ #878 : 25 Ноября , 2014, 14:24:49 »
почтиAngel ,это излечимо?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #879 : 25 Ноября , 2014, 14:24:55 »
MarinaBaddi , Марина, хороший сайт, от него надежностью веет, вот бывает заходишь на сайт и не хочется на нем оставаться, чутье какое-то сразу уходишь, а на твоем я сразу везде лазать начала, и мне сразу все надо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #880 : 25 Ноября , 2014, 14:26:25 »
likusha,монстера хороший цветок,он всю плохую энергетику вытягивает,оставляет хорошую))) Люблю цветы,у меня дома целая коллекция!!! Может быть когда нибудь уйду от циферок к цветочкам)))
А у меня наоборот живет и растет)). Ну вот при любом раскладе он мне мешает. На пол его не поставить, так как лаврик доберется, а на окне много места занимает. Забирайте:) с доставкой)
почтиAngel
« Ответ #881 : 25 Ноября , 2014, 14:30:26 »
почтиAngel ,это излечимо?
Нам говорили, что и тромбоцитопения излечима... а что-то потом только хуже стало.
Мы всегда в подвешенном состоянии. Сене удалили селезенку. Результаты улучшились. Но после каждого простудного заболевания есть риск опять к снижению показателей. В первом классе после ОРЗ начались очень сильные кровотечения, что даже в школу неделю опять не водила.
Сейчас у нас в названии диагноза приписка - "хроническое течение". Что дальше будет - не знаю. Т.к. с полным названием диагноза у нас в Челябинской области только два ребенка )
arnataliya
« Ответ #882 : 25 Ноября , 2014, 14:30:35 »
Ой, про цветы, у меня фикус на помойку переезжать собрался, вид у него совсем бомжарский стал, мне его презентовали, когда бывшие хозяева цветка уезжали в другой город на ПМЖ, он у меня начал так расти хорошо, листочки новые давать, вот прямо хорошо ему было, надо сказать, что у меня все прорастает, даже случайно плюнутая семечка, потом хозяйка бывшая видимо приревновала этот несчастный фикус, сказала, ну надо же как он тут расти начал, ну и фикус с тех пор чахнет, я его реанимировать не хочу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #883 : 25 Ноября , 2014, 14:33:18 »
Слопала пирожное вкусненькое, теперь срочно солененького захотелось или хотя бы хлебушка с горчичкой.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #884 : 25 Ноября , 2014, 14:37:42 »
HappyWife , Оля, а где-то ты училась продвижению в соцсетях, или все сама по крупинке информацию собирала?