Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 25 Ноября , 2014, 16:02:24 »

почтиAngel, очень желаю вам встретить грамотного врача и вылечить эту бяку!!!
Сообщить модератору   Записан

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #916 : 25 Ноября , 2014, 16:15:46 »

Насмотрелась,красоты у Марины на сайте,опять понесло))) Буду мечтать о НГ))) Хочется украсить комнату,как то необыкновенно,елочку на стенку поставлю,и красиво и Ванечка не достанет))) На сам НГ мы едем втроем за город,там нужно романтик мужу устроить,скатерти,свечи...Ванюшке,что то сказочное придумать)))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 25 Ноября , 2014, 16:33:49 »

У меня муж помимо запчастей еще продвижением сайтов занимается. Сам научился. У них команда была, друг писал сайты, муж продвигал, клиентов много было. Но друг начал подводить по срокам и в итоге свалил втихаря в Москву, не закончив проекты. Муж теперь расхлебывает эти дела, возвращает постепенно деньги клиентам (

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 25 Ноября , 2014, 16:34:44 »

koteshe4ka, что за фирма, в которой ты работала? Круто что в такую командировку в Англию попала, завидую )) Расскажи как ты там жила, летала ли в Россию? Где муж в это время был? ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 25 Ноября , 2014, 16:35:21 »

У меня расстройство. Хотела мужу на юбилей подарить айфон 6. С 1 декабря объявили на технику повышение цен, я решила поторопиться, так что вы думаете, уже нигде моделей нет( только по предзаказу. Заказала, сказали ждать до 2 иесяцев((( а там продадут, небось, с уже высокой ценой( наверное, специально убрали с продажи, чтоб с накруткой продать потом.
В магазинах техники и электроники, говорят, вообще ажиотаж, все хотят успеть купить подарки по старым ценам

zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #920 : 25 Ноября , 2014, 16:59:03 »

Всем привет!
Мне вот наша поликлиника 9 вообще не нравится. Через интернет не записаться, раньше удобно было, а сейчас почему-то не работает этот сервис. Еще нам гастроэнтеролог дала направление на биохим. анализ крови. Ну, мы такие в понед. с утра приезжаем, а нам в регистратуре говорят, что без талона не принимают. А талоны только в четверг выдают с 8.30 до 9.00. Вообще дурдом! Муж психанул, пошел сразу к этот каб. где берут кровь и в итоге приняли без вопросов. Такое ощущение, что в регистратуре делают все, чтобы потрепать нервы!

zima14.01
завсегдатай

Награды
« Ответ #921 : 25 Ноября , 2014, 17:04:45 »

почтиAngel, Сеню жалко! Откуда только берутся эти болячки? Выздоровления скорейшего ему!

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 25 Ноября , 2014, 18:06:59 »

Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь.  Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка)  я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(
Нажаловалась волшебной темке, жду улучшений)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 25 Ноября , 2014, 18:14:16 »

Blirin, все наладится!
Я вообще ужас ужасный - старая, страшная и засыпаю сразу, если принимаю сидячее положение, вот тоже пожаловалась волшебной темке, надеюсь, что ночью удастся выспаться и проснусь я утром молодой и красивой!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 25 Ноября , 2014, 18:40:29 »

Что-то у всех хандра. это все конец года! Скоро нг,девочки,настроение у всех будет праздничное,все плохое уйдет!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 25 Ноября , 2014, 18:42:45 »

Blirin, все наладится!
Я вообще ужас ужасный - старая, страшная и засыпаю сразу, если принимаю сидячее положение, вот тоже пожаловалась волшебной темке, надеюсь, что ночью удастся выспаться и проснусь я утром молодой и красивой!
Это про мепя! Особенно про сидячее положение!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 25 Ноября , 2014, 18:45:54 »

Эвелину и Дениса с датками!

Присоединяемся к поздравлению малышей!!! Спокойных ночей, веселых, солнечных дней!!!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 25 Ноября , 2014, 18:54:46 »

Именинников с днём рождения!!!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 25 Ноября , 2014, 18:57:38 »

Эхх, меня накрыло( то ли усталость, то ли недосып, хочется забиться в уголок и там придушить кого-нибудь. К дню рождения ничего не готово, полная раковина посуды и бардак. У Мелиссы отвратительное поведение, целый день ходим за ручку и попробуй от нее отойти( психи на пустом месте, сидим спокойно играем, все бросает, разшвыривает и ревет навзрыд. Ходим за ручку, выдергивает и реветь.  Только кошку дергает с довольным видом, все остальное ее раздражает. Мой сегодняшний рацион - шоколадка)  я себя скоро в зеркале не увижу( от своего добеременного веса в -4кг ушла(
Нажаловалась волшебной темке, жду улучшений)
не боИсь, все успеешь. я тоже была в этом состоянии))потихоньку все сделается, муж поможет.
а по весу, так ты еще толста)) я в -10 кг до беременности ушла уже...
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 25 Ноября , 2014, 18:59:14 »

а я сделала невероятное)))) испортив 3 мочеприемника, которые отклеивались даже с подгузом, я просто поставила  ребенка на пол и дала поильник с водой. через минуту ее фонтан полился послушно в баночку))) эх.. и тут выросли, собираем анализы по-взрослому))
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:42:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее