Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 25 Ноября , 2014, 23:28:53 »

Margaritta, супер. Поздравляем.
я присоединяюсь!!

Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно
Я уже увидела, что ты там отметилась ) и мужу все уши прожжужала, что нам надо. Но я хочу еще подарки выбрать детям друзей, поэтому не плюсанула пока. Если завтра заберешь, напиши понравился ли.
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 25 Ноября , 2014, 23:29:52 »

вот будет детям года по 3-4, надо будет снять "устами младенца"
)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 25 Ноября , 2014, 23:31:43 »

девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество? нам картерс на 12 мес ну не мал, но уже и не сильно большой...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 25 Ноября , 2014, 23:34:12 »

arnataliya, ну вот, я думала все позади, а ушки еще не отпустило. Выздоравливайте скорее!
koteshe4ka, здоровское путешествие получилось у тебя. Как хорошо, что была такая возможность. Хотелось бы чтобы у моих детей была возможность попутешествовать до создания семьи )) жалко, что так мало времени между концом универа и началом квартиры-семьи ))
А муж почему не смог приехать в отпуск к тебе, ты говоришь сестра мужа приехала?
Я в свое время ездила заграницу надолго одна и с будущим мужем, и это большая разница. Просто нереальный опыт и фан ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1054 : 25 Ноября , 2014, 23:34:25 »

Девочки, здесь видео письмо от ДМороза http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32495
мы заказали в прошлом году, эффект просто ВАААУ. Слезу вышибает) заказывайте, не пожалеете.
ой, это другой производитель. про них не знаю
чет такой позорный ролик в вк
Я не заказывала, не знала, что они разные. Наташа, Рита, какой слезу вышибает? Нам наверно надо, а то близится время, когда старшая может перестать верить в Деда Мороза...

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 25 Ноября , 2014, 23:34:40 »

koteshe4ka,Катя, ну вот смотри-Степа научился трындеть в прямом смысле слова, вместо привычного агу-теперь - цитирую:"дыдыды тытыты дудуду", речитатив такой, Даша может сольно на нашем фоне что-нибудь нежненькое пропеть, порвем зал)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 25 Ноября , 2014, 23:34:50 »

девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?
смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 25 Ноября , 2014, 23:36:24 »

Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. :(
Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.

Welly_
постоялец

Награды
« Ответ #1058 : 25 Ноября , 2014, 23:38:14 »

Всем-всем деткам срочно поправится!!!!
Мишу жалко, говорят зубная и ушная боль самые болючие. Поскорее пролечить ушки.
Наташа, может обойдётся без отитов дальше. У нас подряд два ужасных было, а потом тьфу-тьфу.
У мальчишек моих у обоих коньюктивит, кашель и сопли. Вирусяга. Ну что поделать... я утешаю, что завтра будет легче. Мы мамы сильные, собрались и только вперёд.

Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 25 Ноября , 2014, 23:39:09 »

Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. :(
Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
У нас бы наверное тоже были бы такие проблемы,помогает что в рационе нутрилон,недавно решила с него уйти на другую смесь,подешевле,вроде какая разница уже,ребенок большой,так она мне и выдала запоры сразу,вернулись обратно,пошло как по маслу.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 25 Ноября , 2014, 23:42:22 »

девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?
смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал
Мы не избалованные качественными вещамм, но это наши любимые штанишки и дома и на выход )) тоже стираем каждый день полгода, они все такие же классные и удобные ! И конструкция такая, что надолго хватает их

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 25 Ноября , 2014, 23:42:59 »

Impreza, вроде вот это http://www.youtube.com/watch?v=x_lM3IYOIJU

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 25 Ноября , 2014, 23:43:35 »

MarinaBaddi, ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 25 Ноября , 2014, 23:44:19 »

MarinaBaddi, видела скидку на нутрилон в ДМ? я наш кисломолочный сегодня взяла за 309 вместо 385р. Большие пачки премиум 900гр вроде 599р

Welly_
постоялец

Награды
« Ответ #1064 : 25 Ноября , 2014, 23:44:30 »

Welly_, снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))
Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.
Какой у вас участок,кто врач?
Олюнечка, у нас Кирпичникова

Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:32:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее