Lavange
« Ответ #1050 : 25 Ноября , 2014, 23:28:53 »
Margaritta , супер. Поздравляем.
я присоединяюсь!!
Та у Ольги Игр. сейчас в наличии есть веселый водопад,для ванны ,всего то за 230 р,завтра поеду куплю. Гляньте может кому нужно
Я уже увидела, что ты там отметилась ) и мужу все уши прожжужала, что нам надо. Но я хочу еще подарки выбрать детям друзей, поэтому не плюсанула пока. Если завтра заберешь, напиши понравился ли.
Moll
« Ответ #1051 : 25 Ноября , 2014, 23:29:52 »
вот будет детям года по 3-4, надо будет снять "устами младенца" )))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #1052 : 25 Ноября , 2014, 23:31:43 »
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество? нам картерс на 12 мес ну не мал, но уже и не сильно большой...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #1053 : 25 Ноября , 2014, 23:34:12 »
arnataliya , ну вот, я думала все позади, а ушки еще не отпустило. Выздоравливайте скорее!koteshe4ka , здоровское путешествие получилось у тебя. Как хорошо, что была такая возможность. Хотелось бы чтобы у моих детей была возможность попутешествовать до создания семьи )) жалко, что так мало времени между концом универа и началом квартиры-семьи )) А муж почему не смог приехать в отпуск к тебе, ты говоришь сестра мужа приехала? Я в свое время ездила заграницу надолго одна и с будущим мужем, и это большая разница. Просто нереальный опыт и фан ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #1054 : 25 Ноября , 2014, 23:34:25 »
мы заказали в прошлом году, эффект просто ВАААУ. Слезу вышибает)
заказывайте, не пожалеете. ой, это другой производитель. про них не знаю
чет такой позорный ролик в вк
Я не заказывала, не знала, что они разные. Наташа, Рита, какой слезу вышибает? Нам наверно надо, а то близится время, когда старшая может перестать верить в Деда Мороза...
Айринис
« Ответ #1055 : 25 Ноября , 2014, 23:34:40 »
koteshe4ka ,Катя, ну вот смотри-Степа научился трындеть в прямом смысле слова, вместо привычного агу-теперь - цитирую:"дыдыды тытыты дудуду", речитатив такой, Даша может сольно на нашем фоне что-нибудь нежненькое пропеть, порвем зал)))
Rieneke
« Ответ #1056 : 25 Ноября , 2014, 23:34:50 »
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?
смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал
Lavange
« Ответ #1057 : 25 Ноября , 2014, 23:36:24 »
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. :(
Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
Welly_
« Ответ #1058 : 25 Ноября , 2014, 23:38:14 »
Всем-всем деткам срочно поправится!!!! Мишу жалко, говорят зубная и ушная боль самые болючие. Поскорее пролечить ушки. Наташа, может обойдётся без отитов дальше. У нас подряд два ужасных было, а потом тьфу-тьфу. У мальчишек моих у обоих коньюктивит, кашель и сопли. Вирусяга. Ну что поделать... я утешаю, что завтра будет легче. Мы мамы сильные, собрались и только вперёд.
Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Rieneke
« Ответ #1059 : 25 Ноября , 2014, 23:39:09 »
Чернослив помог только 1 раз, сегодня уже не подействовал, снова пришлось маленькую клизмочку ставить ей, снова еле-еле родили какашку с плачем. Пить даю много, она писает по 25 раз в день, вся жидкость и выходит. Она теперь стала зажиматься, мне кажется, намеренно, когда какать хочет, боится боли. И что делать? меньше прикорма и больше ГВ и чернослива? Вечером почти целую баночку скормила, надеюсь, утром свершится без таких страданий моей крошки. :(
Маша, мы также страдаем. Я дюфалак даю, чаще не ходит, но хотя бы помягче. И масло оливковое прям с ложки. А чернослив абсолютно не пробивает.
У нас бы наверное тоже были бы такие проблемы,помогает что в рационе нутрилон,недавно решила с него уйти на другую смесь,подешевле,вроде какая разница уже,ребенок большой,так она мне и выдала запоры сразу,вернулись обратно,пошло как по маслу.
broccoli
« Ответ #1060 : 25 Ноября , 2014, 23:42:22 »
девочки, я помню, вы картерс на али заказывали - как качество?
смотря что и у какого продавца
Наверное отличаются,мне сравнить не с чем,но вот за такие деньги я не скажу что совсем плохо,нагрудники так вообще были отличные,штанишки мы носим и ежедневно стираем,ничего им не делается,а вот бодик нужно уже распечатать,спасибо что напомнила,а то так бы и пролежал
Мы не избалованные качественными вещамм, но это наши любимые штанишки и дома и на выход )) тоже стираем каждый день полгода, они все такие же классные и удобные ! И конструкция такая, что надолго хватает их
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #1061 : 25 Ноября , 2014, 23:42:59 »
Гуля
« Ответ #1062 : 25 Ноября , 2014, 23:43:35 »
MarinaBaddi , ну тоже штанишки надо, а есть ссылка?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #1063 : 25 Ноября , 2014, 23:44:19 »
MarinaBaddi , видела скидку на нутрилон в ДМ? я наш кисломолочный сегодня взяла за 309 вместо 385р. Большие пачки премиум 900гр вроде 599р
Welly_
« Ответ #1064 : 25 Ноября , 2014, 23:44:30 »
Welly_ , снова похвалюсь своей поликлиникой )) Нам месяц назад участок разделили на 2, и теперь совсем нет очередей к педиатру )))
Это круто. У нас на приеме всегда на одно время по два человека. С разных участков. Но врач хорошая и главное постоянная.
Какой у вас участок,кто врач?
Олюнечка , у нас Кирпичникова
Будущему изобретателю игрушек 5 лет