Моама
« Ответ #1110 : 26 Ноября , 2014, 00:33:03 »
nathlie ,скажем так, я работаю на стыке науки и медицины)))
Секретный агент!)))
Rieneke
« Ответ #1111 : 26 Ноября , 2014, 00:33:12 »
nathlie ,koteshe4ka ,HoneyMoonchik , как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...
Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
Олюнечка
« Ответ #1112 : 26 Ноября , 2014, 00:33:31 »
Я была только в Абхазии. За границу попаду ооочень нескоро. Муж вообще невыездной(
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1113 : 26 Ноября , 2014, 00:33:52 »
*СКАРЛЕТТ* , привет ). Кого подстригли?
всех, кроме Димуси, у него и так идеальная стрижка)))
koteshe4ka
« Ответ #1114 : 26 Ноября , 2014, 00:34:06 »
HoneyMoonchik , да, Бостон очень очень приятный город. Там такой парк в центре классный, я там впервые увидела "гадких утят". В начале лета видно, что лебеди сидят на яйцах, а потом бах и не сидят, но и детей невидно, только лебеди и утки в пруду. А вот когда они ближе подплыли, то оказалось, что у некоторых уток длинная шея :)
Дашенька 22.04.2014
Lavange
« Ответ #1115 : 26 Ноября , 2014, 00:34:44 »
Муж спрспрашивает почему не сплю. Я говорю С девочками общаюсь. Он Приличные девочки давно уже спят )
Олюнечка
« Ответ #1116 : 26 Ноября , 2014, 00:35:29 »
Impreza ,и я сижу и ощущаю себя инопланетянкой)))
HM
« Ответ #1117 : 26 Ноября , 2014, 00:35:55 »
koteshe4ka , не было желания остаться? Ты ворк и трэвел ездила? Где работала?)))))
HM
« Ответ #1118 : 26 Ноября , 2014, 00:37:02 »
nathlie ,koteshe4ka ,HoneyMoonchik , как с другой планеты, кажется для меня таким нереальным побывать в Европе, в штатах, мы наверно когда дети подрастут начнем путешествовать...
Ну в Европе чего не реального? Меня просто пока не тянет,наверное я на пенсии поеду в ту сторону)
сейчас такие цены на перелеты хорошие, на днях Цюрих видела 12 тыщ в обе стороны из Москвы
Моама
« Ответ #1119 : 26 Ноября , 2014, 00:37:43 »
Айринис , антибиотик пьем, уже все на какахи изошли, в уши нам вставили ватки, прямо на перепроночках лежат, на них спирт фурацилиновый капаем, в нос виброцил, соплей нет, но чтобы облегчить ходы ушные, отек снять.
Держитесь! Наташа, может вам в лор центр к Коленовой съездить? Не тем вы ушки лечите(((
Вот ты написала, что врач ваш уже столько прооперировал, может он зациклился на операциях. Мы со старшей ездили в лор-центр, и там нас просветили, что ни фурацилиновый спирт, ни отипакс деткам не подходит, у них строение ушей другое, и лечение соответственно другими препаратами...
Платные врачи автоматически не равняются грамотным, к сожалению(((
broccoli
« Ответ #1120 : 26 Ноября , 2014, 00:37:59 »
likusha , ха-ха ))koteshe4ka ,ну не уроки, упражнения ))) конечно все забыла! Без практики- год-два и все, ты молчун в компании англоговорящих ))) Маргарита, забыла спросить! Где ты учишься, зачем тебе микроконтроллеры, как тебя в них вообще занесло )) конкретная цель какая-то?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1121 : 26 Ноября , 2014, 00:39:31 »
сейчас такие цены на перелеты хорошие, на днях Цюрих видела 12 тыщ в обе стороны из Москвы
из Москвы вообще даровые билеты! Мы летали как- то в Германию за 3 тр туда обратно! До Москвы к сожалению дорого очень лететь, а ехать долго ((
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
« Ответ #1122 : 26 Ноября , 2014, 00:44:24 »
Для меня:
1. Фантастично, что люди по работе туда ездят;
2. Европа и США - вообще все другое, уровень и скорость жизни, быт, культура...
Я отдаленно могу рисовать картинки исходя из путешествия в Дубаи.
К слову, первое мое путешествие было на Украину))) было очень интересно!
koteshe4ka
« Ответ #1123 : 26 Ноября , 2014, 00:44:58 »
HoneyMoonchik , желания остаться не было. Меня тут будущий муж ждал. А вот девочка с которой я была, потом еще год в Бостон съездила, вернулась, закончила универ, поработала тут, уехала сначала на стажировку куда-то в штаты, а теперь поступила там в универ. Вот это желание быть там Работала в ресторане разнорабочим и на кухне делала заготовки, и со столов посуду уносила, и еду носила в соседний ресторан. Всего помаленьку
Дашенька 22.04.2014
HM
« Ответ #1124 : 26 Ноября , 2014, 00:45:49 »
HoneyMoonchik , желания остаться не было. Меня тут будущий муж ждал. А вот девочка с которой я была, потом еще год в Бостон съездила, вернулась, закончила универ, поработала тут, уехала сначала на стажировку куда-то в штаты, а теперь поступила там в универ. Вот это желание быть там Работала в ресторане разнорабочим и на кухне делала заготовки, и со столов посуду уносила, и еду носила в соседний ресторан. Всего помаленьку
я кстати вспомнила, что первый раз в жизни на Метро именно в Бостоне каталась))