Гуля
« Ответ #1440 : 26 Ноября , 2014, 21:54:12 »
всем привет. Мелиссочку с днём рождения!!! Дашутку с днём рождения!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
« Ответ #1441 : 26 Ноября , 2014, 21:55:36 »
Девочки всем большое спасибо! Нам очень приятно!
Моама
« Ответ #1442 : 26 Ноября , 2014, 22:09:28 »
Dashynka , Даша! С Днем рождения!
Присоединяюсь!
broccoli
« Ответ #1443 : 26 Ноября , 2014, 22:17:03 »
Dashynka , Даша! С Днем рождения!
Присоединяюсь!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #1444 : 26 Ноября , 2014, 22:17:52 »
Мама Ванечки , я в контакте подглядела, что ты состоишь в группе "Я люблю Слюдорудник", вы там отдыхали?
хоть я не Мама Ванечки, но тоже люблю Слюдорудник)). Ой мы где только не были с мужем, в пределах области. И были поражены, сколько красивых мест возле нас. Природа на столько потрясает своей необычностью! Вот фотки, кому интересно. Вроде должны быть всем видны.
https://vk.com/album10244916_135070150 https://vk.com/album10244916_96132176 Поглядела! Тоже нравятся такие поездки, где можно прочувствовать дух времени. Впечатлила вода зеленая)
Даша, где вода зеленая - это наше любимое место отдыха. Очень таинственное, необычное и богатое историей. Озеро Сунгуль.
Lavange
« Ответ #1445 : 26 Ноября , 2014, 22:28:19 »
likusha , а что за тайники вы в путешествиях ищите? Жемчуженька, вот тебе лазурь
Есть сайт Геокешинг (в поисковике можно так и забить ). Люди закладывают в интересных местах тайники - это пластиковый контейнер со всякими разностями. Например закапывают его под дерево или под камень. Оставляют на сайте координаты. И другие люди ищут. Находят, что-то берут из тайника и что-то кладут. Там может быть что угодно. Затем в блокнот записывают свой ник, с кем был, что взял/положил и общие впечатления о месте, также упаковывают как было и снова закапывают. Цель даже не тайник найти, а посмотреть местность. Благодаря этому сайту, мы и познакомились с нашими достопримечательностями.
Олюнечка
« Ответ #1446 : 26 Ноября , 2014, 22:28:53 »
Пожалуюсь еще. Влад вообще ничего не ест: ни кашу,ни пюре,ни мясо. Сосет грудь,хлеб мусолит,огурцы. Можно сказать,что только на груди. Вот как так? А еще, я с ума схожу уже,каждый вечер у нас получасовой концерт дуэта Ника-Влад. Сил нет, как они орут. Ника истерила и визжала,сидя на полу в ванной. Влад кричал,потому что хотел спать. Сейчас Ника не спит, я укладываю Влада, но он неизвестно когда отпустит грудь,чтобы я пошла дочь укладывать. И без груди он максимум полчаса лежит,я не всегда успеваю. И длится эта котовасия обычно с 9 до 11-12. Ну сил никаких. Дети-истерички
Lavange
« Ответ #1447 : 26 Ноября , 2014, 22:33:23 »
likusha , Слюдорудник и окрестности: гранатовая пещера, каменные ворота.
И там, и там были. Каменные ворота - это просто ВАУ! Ни в сказке сказать, ни в стихах написать!
Мы эти каменные ворота Дракошей зовем, там если с определенного ракурса посмотреть, то можно его увидеть. Мы там уже и зимой, и летом были. В том районе еще классное место есть "Чертово городище"
Ух ты. А там что?
А как вы зимой добирались до каменных ворот? На снегоходе?
Rieneke
« Ответ #1448 : 26 Ноября , 2014, 22:39:01 »
SweetBerry , про голубцы - фарш, рис, яйцо, соль, перец, все перемешала, начинка готова, листья капустные аккуратно сняла, грубую часть срезала, в большую кастрюлю с кипящей водой опустила, когда они мягкими станут, аккуратно вытащила, положила начинку, закрутила конвертиком, обжарила с двух сторон, положила в кастрюлю, залила водой горячей, соль, поставила на тушение, сделала поджарку - лук, морковь, помидорки или томатная паста, добавила ее к голубцам и продолжаешь тушить до готовности. Всё! Приятного аппетита!
все так же делаю,только я целый качан в большую кастрюлю с кипяшей водой опускаю,у меня не получается срезать листья до этого.
Извиняюсь что рецепт так и не написала,старая стала..забываю))
Welly_
« Ответ #1449 : 26 Ноября , 2014, 22:53:35 »
nathlie , нет, из другой темки ровесников) Моя специальность - управление в технических системах. А что удивительного? мне ЭиП не вкатил и пед тоже. Хотя честно пробовала))
Moll , ого, как знакомо. Я в давние времена там училась. Предмет МОТС у вас есть? Мы по нему от руки все рефераты ваяли. Пачку А4 точно всю исписали. Преподаватель напечатанные не принимал.
Будущему изобретателю игрушек 5 лет
broccoli
« Ответ #1450 : 26 Ноября , 2014, 22:54:12 »
Мелиссу поздравляю с 1 годиком! Здоровья и новых впечатлений!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Welly_
« Ответ #1451 : 26 Ноября , 2014, 22:55:57 »
Олюнечка , а папа почему дочу не укладывает?
Будущему изобретателю игрушек 5 лет
Lavange
« Ответ #1452 : 26 Ноября , 2014, 22:56:26 »
У нас сегодня год как бабушка мужа умерла :cry:
Сочувствую, и про маму грустно...
ЖемчуЖенька , клевый конь, Ярик милашка!!!
Кстати, кто не был ни разу на сплаве, рекомендую летом съездить. Это очень отличный отдых! Море впечатлений!
Ох, Анжелика, похоже ты любитель экстремального вида отдыха... Я пока не готова пожертвовать своим комфортом. Одни комары и людские экскременты чего стоят((( может есть какие-то секреты, смягчающие подобные минусы...
Это меня муж приучил)). Вообще мы любим отдыхать с палатками там, где нет людей, но такие места надо поискать. Муж людей в принципе не любит)). А комары действительно отвратительны, но приходится чем-то жертвовать.
Lavange
« Ответ #1453 : 26 Ноября , 2014, 22:57:36 »
nathlie , ух, я даже не помню! она ведь теперь этими знаниями не пользуется) SweetBerry , я имею в виду заочный инженерно-экономический факультет. Вот я уже полгода хочу на сплав! Сына семилетку реально взять?
Конечно! На сплав с двух лет берут. Под родительскую ответственность, конечно. А семилетке вообще оооочень понравится.
Олюнечка
« Ответ #1454 : 26 Ноября , 2014, 22:59:46 »
Welly_ ,ей мама нужна. Всем нужна мама,как бы маме разорваться только) Ты не ответила вчера, живете где-то рядом с 8 поликлиникой? Вдруг мы соседи))