Василич
« Ответ #210 : 28 Ноября , 2014, 10:28:23 »
Дааа, видимо у всех наболело....((( Мой старший не к мелкой ревнует, а к среднему больше, но тут борьба не за внимание мамы, (друзья начинают выходить на первый план) а больше конкурента видит в нем, борьба за лидерство, кто успешнее, умнее. Младшему то брату пофиг кто главнее, а старший то подзатыльник поставит, то щелбан просто мимо проходя, планшет забирает. Короче я их разнимаю вечно и ору((( И сразу картинки из детства, у нас там картина точь в точь такая же. Старший брат младшего вечно донимает. И разница в возрасте тоже семь лет. Это у всех так или наследственное?
Василич
« Ответ #211 : 28 Ноября , 2014, 10:40:31 »
Сейчас между делом еще картинок детских (зверюшек) наляпала на стену возле компа. Дочь разглядывает, сидя на коленях у меня, счастливая!)))
Лисенок81
« Ответ #212 : 28 Ноября , 2014, 11:52:59 »
Да девочки и вправду больную тему затронули про ревность и недостаток внимания. У меня старшему 15 год идет, но он очень ревнует старается вида не подавать, но по разговорам с ним, по отношению к маленькому видно, что ревнует. Недавно с утра слышу будильник у него второй раз звенит а он кнопочку нажимает да дальше спать, встала пошла будить, подхожу по голове глажу говорю вставай сына, а он меня за ногу схватил, обнял и не отпускает,,я ему ты чего Максим, а он, не отпущу ты моя. Так и стояла несколько минут около него по головушке наглаживала, а он обнимал ногу. И еще старший постоянно акцинтирует внимание, на то что, а почему Вы малышу столько вещей покупаете, дегь да через день, то одно, то другое, мне говорит купите. У старшего вещей и гаджетов куча, это просто тоже проявление ревности, раньше все ему было, а сейчас еще и малявки покупают
Василич
« Ответ #213 : 28 Ноября , 2014, 12:03:17 »
Я тут вчера Жене безделушку купила, самолетик за 50 руб, Егор сразу, а мне? Я говорю тебе дается 100 руб в неделю, иди и купи такую же , все сразу замолчал и успокоился. Мы уже год как выдаем ему "на карман", 100 р в неделю сумма небольшая, но он гордится и у меня есть повод сказать, я тебе выдаю деньги, а Жене нет, много возмущений сразу гасится.
Василич
« Ответ #214 : 28 Ноября , 2014, 12:06:22 »
Ну и по вечерам "мама полежи со мной" Куда ж без этого? Девочки, а вы вот поставьте себя на их место? Представьте, что муж привел еще одну жену и говорит вам, да не расстраивайся ты так, я ж вас обеих люблю! Вот дети примерно тоже самое испытывают, особенно первенцы.
Крошка
« Ответ #215 : 28 Ноября , 2014, 12:15:41 »
Ну и по вечерам "мама полежи со мной" Куда ж без этого? Девочки, а вы вот поставьте себя на их место? Представьте, что муж привел еще одну жену и говорит вам, да не расстраивайся ты так, я ж вас обеих люблю! Вот дети примерно тоже самое испытывают, особенно первенцы.
ну ты сравнила! :2funny:
Стараюсь сыночка хвалить, привлекаю к заботам о сестренке. Но видно этого недостаточно. :sad:
ИрГенн
« Ответ #216 : 28 Ноября , 2014, 12:45:50 »
Девочки,активно душим в себе комплекс вины,а то он сожрет все изнутри)))
Кимини
« Ответ #217 : 28 Ноября , 2014, 13:04:12 »
Евгения_74_ , у меня вот такой http://***otzovik.com/***review_351173.html. Брала в закупке Японская косметика и химия (недавно стоп был), мне оооочень нравится, удобный и нет никаких сменных насадок, помыл контейнер для хранения соплей :смеется: и продолжаем охоту на сопли :mrgreen:. Стоит с орг сбором около 380 рэ
Василич
« Ответ #218 : 28 Ноября , 2014, 13:24:32 »
Крошка , да да, это так! Где то психолог писал.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #219 : 28 Ноября , 2014, 13:32:52 »
нам тоже психолог так сказала, куда дочка в развивашку ходит
Нютик_
« Ответ #220 : 28 Ноября , 2014, 13:34:55 »
ну в такой ситуации муж ревностью не обойдеться, тут как минимум по башке и утюгом)) :2funny: :2funny: :2funny:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #221 : 28 Ноября , 2014, 13:40:42 »
Нютик_ , а любовницу под зад мешалкой!!! :D :смеется:
tori88
« Ответ #222 : 28 Ноября , 2014, 13:44:38 »
Dogma_chka Вареньку с 3 месяцами. :рай:Нежка Артема с 2 месяцамм. :пятачок с шариком:
Евгения_74_
« Ответ #223 : 28 Ноября , 2014, 14:49:05 »
Евгения_74_ , у меня вот такой http://***otzovik.com/***review_351173.html. Брала в закупке Японская косметика и химия (недавно стоп был), мне оооочень нравится, удобный и нет никаких сменных насадок, помыл контейнер для хранения соплей :смеется: и продолжаем охоту на сопли :mrgreen:. Стоит с орг сбором около 380 рэ
Вот то что нужно, а то блин за какой то паролон 300 рублей платить да еще его и хватает на несколько дней всего. надо посмотреть может в городе где продается.
Крошка
« Ответ #224 : 28 Ноября , 2014, 15:25:15 »
ну в такой ситуации муж ревностью не обойдеться, тут как минимум по башке и утюгом)) :2funny: :2funny: :2funny:
+100500