Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 27 Ноября , 2014, 22:44:48 »

Девочки кто знает когда после родов можно ставить спераль, и какую ставить, где. Я никогда не ставила., теперь уже поле трех родов решила.
Лена, Василич! Расскажи как ты со спиралью двоих родила))

Одного!  Женьку!  Щас боюсь спираль ставить, а то опять будет спиралька первой игрушкой! :2funny:
ошибочка вышла))))

Я сейчас к соседке ходила потрещать. Пришла, папа наш Дашку накупал, покормил и спать уложил. Красота))))
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #181 : 27 Ноября , 2014, 22:57:47 »

Sonechка,
ну нифига ты потрещать) папа все дела успел переделать,еше бы немножко побыла,он бы и старшенького уложил!

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #182 : 27 Ноября , 2014, 23:04:10 »

облачко, написала л.с

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #183 : 27 Ноября , 2014, 23:10:05 »

<< ЙО}|{ИГ >>,в бассейне платные для всех занятия? Вроде говорили, что кто по месту жительства относится, могут бесплатно или со скидкой сделать...

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 27 Ноября , 2014, 23:25:15 »

Блин, девочки, можно я выскажусь, я тоже за дочку переживаю, и больше всего за то, что у меня на неё времени нет, прям до слез иногда обидно за нее, а тут на днях воспитатель позвонила и сказала, что пару раз заметила, что она плачет, поговорила с ней, она сказала, что к маме хочет, раньше такого не было, всегда с удовольствие в садик ходила. И в развивашку ходит, тоже там не все клеится, считает теперь себя не умной, т.к. не все получается, а дома с ней все закрепить не успеваем, капец короче, а все силы и время у меня на Глеба уходят, т.к. один раз один невролог нам кучу диагнозов поставил один из которых угроза ДЦП, и ничего не объясняя просто положила нас в неврологическое отделение на обследование, там такого ничего не заметили, есть конечно задержка, и потом мы стали наблюдаться у др. невролога, такого диагноза она нам не ставит. Да, у нас не было опоры на ножки, и большой палец на руке плохо выпрямляется(это оказалась ортопедия), он недоношенный, была гипоксия (неизвестно сколько суток), но это все поправляется,  поэтому нам много надо заниматься, особенно до года все можно поправить, а Егорка за компанию везде, вот а с дочей некогда совсем, водим её конечно в садик, в развивашку и на гимнастику, ну это все бегом, везде опаздываем, а дома уже сил нет с ней что то поделать и поговорить, боюсь её упустить, она и так не со всеми идет на контакт((( А этот страшный диагноз в моей голове до сих пор, все равно теперь переживаю и присматриваюсь к его всем движениям, а доча очень любит больше Глеба, не успеет проснуться сразу к нему бежит, всегда его успокаивает, обнимает и говорит: мои Глеб!
Эльхен, спасибо за ссылку, напишу наверно ей

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 27 Ноября , 2014, 23:34:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>,в бассейне платные для всех занятия? Вроде говорили, что кто по месту жительства относится, могут бесплатно или со скидкой сделать...
это со скидкой 150р., а так вроде 350руб. за занятие, но мы пока не будем ходить, сказали большая нагрузка, мы опять на массаж и лфка пойдем в декабре

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 27 Ноября , 2014, 23:58:11 »

Я про Лену Золотую пуговку знаю уже давно, вроде кидала кому то ссылку здесь, Катя, я думала ты знаешь про неё. Мой муж ходил к ней на семинары 2 раза.  Это вещь. Много потом беседовали, оочень жалею, что сама не могу пойти.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 28 Ноября , 2014, 00:03:29 »

Я вот тоже за среднего переживаю, времени меньше на него, но находим выход, стараюсь все таки читать ему, рисовать вместе. Сегодня втроем увалились на кровать, мелкую между положили и так читали книжку на ночь. Одну сказочку, она выдержала, хотя есть хотела уже.  Женя счастлив, ему многого и не надо, довольный уснул и не "мамкал"  больше)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 28 Ноября , 2014, 00:04:13 »

Sonechка,
ну нифига ты потрещать) папа все дела успел переделать,еше бы немножко побыла,он бы и старшенького уложил!
меня всего час не было, я 20.30 ушла)) а старший до сих пор вон по дивану скачет, сна ни в одном глазу

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 28 Ноября , 2014, 00:06:36 »

у меня тут другое расстройство:  у мужа на работе. Ему в отдел сотрудник требуется, взяли парня, всю стажировку прошел и отказывается от работы((((  Капец!  Я злая!!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 28 Ноября , 2014, 00:07:53 »

у нас наоборот, старший в 21.00 спит как штык. А младшего к 22.00-00.00, когда как укладываю.... Папа не прокатывает, кричит у него на руках. Только я беру - тишина.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 28 Ноября , 2014, 00:11:03 »

<< ЙО}|{ИГ >>, может вам раз в неделю устраивать девичьи поседелки? Там накрасить ногти, заплести без повода красиво. Делов на пол часа, а радости то будет у ребенка. Как то выбрать время вечером или в выхи, чтоб муж за малышами присмотрел.

Мой хоть маленький, но тоже борется за внимание, и на ручках поносить просится. Я одного в одну руку, другую в другую, сядим на диване книжки читаем, рисуем. А куда деваться..

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 28 Ноября , 2014, 00:12:19 »

Василич,а моему надо даже не 100% мамы,а 150% видимо....и чем больше стараешься не обделить-тем больше становится надо.Сложно.Читать давно читаем втроем.Сначала дочка у папы на руках это время каталась,теперь тоже только ко мне надо.Сажусь на край дивана,у колен подушка,на ней дочка,рядом с подушкой сын...как-то так и читаем.Главная цель-уложить старшего быстрее,а то младшая еле до 10 дотягивает,сегодня до 9 еле-еле...сама не засыпает и поначалу спит-ворочается....
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 28 Ноября , 2014, 00:12:44 »

Василич, я читаю её на ночь, но это не то, не знаю как объяснить, ну не хватает ей меня, обнимает меня и уговаривает, чтоб я с ней спала, выдумывает всякое, или сейчас к нам проситься, мы ей разрешаем в выходные с нами спать, она так ждет эти выходные, считает, а раньше чуть ли не выгоняла меня из комнаты

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 28 Ноября , 2014, 00:13:26 »

Sonechка,  вот правильно и я про тоже, хоть немножко хоть 10-15 минут времени уделить и уже хорошо!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее