Крошка
« Ответ #105 : 27 Ноября , 2014, 13:52:22 »
Кимини , мы тоже пили урсофальк. Нам его назначили после месячной комиссии. За две недели желтушка прошла. К кардиологу ходили без результатов ЭКГ, так нас даже смотреть не стали, сказали приходить с результатами.
Крошка
« Ответ #106 : 27 Ноября , 2014, 13:56:20 »
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:Idillia дочу с месяцем :рай: Ну и своего любимого Максимочку с 3 месяцами. :ой засмущали:
Малышей с датками!
облачко
« Ответ #107 : 27 Ноября , 2014, 14:02:48 »
присоединяюсь к поздравлениям))малышатам здоровья. я уже с утра мужа возила,кровь сдавать,в качестве донора,а то сидит как бирюк,у него редкая группа крови,а сдать не может,вот отвезла и забрала.сама б тоже сдала,но мне пока нельзя, в следующем году месте пойдем. сыну кровать заказали,теперь матрас выбираю,цены вообще не радуют,еще и растут на глазах(((
ИрГенн
« Ответ #108 : 27 Ноября , 2014, 14:10:23 »
облачко , цены это точно,как на дрожжах!! У нас неделю назад сломалась тена у стиральной машины,мы стали изучать модели и цены в магазине. И вечером была одна цена,а утром уже на тыс больше. А вчера духовка задымила. У нас как конец года так техника из строя выходит))) В прошлом году машинку стиральную и печку чинили....
Sonechка
« Ответ #109 : 27 Ноября , 2014, 14:16:28 »
облачко , я тоже своему кровать заказала, правда с матрасом сразу, чтоб потом не искать. Так они мне ее уже месяц везут, фабрика в Ижевске, все выехать моя кровать не может.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #110 : 27 Ноября , 2014, 14:16:43 »
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:Idillia дочу с месяцем :рай: Ну и своего любимого Максимочку с 3 месяцами. :ой засмущали:
Малышей с датками!
присоединяюсь!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
« Ответ #111 : 27 Ноября , 2014, 14:24:24 »
ИрГенн ,ага вот и я в начале ноября смотрела,матрас был 17000,щас 18500,так пока нашу кровать изготовят,под 20000 будет((Sonechка ,не нашу будут делать, нас она большая,проверенные мастера,нам делали,щас сыну заказала,к середине декабря будет готова.я в этом уверена.главное до этого матрас купить)))
Лисенок81
« Ответ #112 : 27 Ноября , 2014, 14:27:18 »
Девочки у кого желтушка долго не проходила, что делали? У нас до сих пор на лице немного есть :-|
о это ко мне вопрос, мы бедолаги до двух месяцев лечили, нам прописывали урсофальк по 2 мл.ночь самое эффективное средство, но с урсофальком надо давать бифидум бактерин жидкий три раза в день по 1 мл, можно линекс детский вместо бифидума или хилак форте, и еще мы ходили на ультрофиолет и от желтухи хорошо и от рахита, обязательно еще надо следить за стулом чтобы прям каждый день был и застоев не было, так как билорубин выходит с каками и поить водичкой можно
Кимини
« Ответ #113 : 27 Ноября , 2014, 14:36:38 »
Лисенок81 , прошла у Вас эта бяка? А была по всему телу? У нас только лицо немного желтенькое, а все тело беленькое, глядя на это наш педиатр не бьет тревоги :не знаю:
ИрГенн
« Ответ #114 : 27 Ноября , 2014, 14:40:02 »
Кимини , Вобще голова дольше всех проходит,им главное чтобы ручки,ножки животик был беленький. Может у вас само пройдет уже,раз головка только желтая...
Лисенок81
« Ответ #115 : 27 Ноября , 2014, 14:41:17 »
tori88 , как всегда умничка, все детские датки отслеживает и пздравляет деток. Максимочку с тремя месяцами! Всех ляличек с датками!
Лисенок81
« Ответ #116 : 27 Ноября , 2014, 14:44:52 »
Кимини , белки глаз какие желтоватые в уголках? Вообще тело у нас тоже белое было, а вот лицо ушки и глазки долго слегка желтые были. Сейчас глазки побелели и мы перестали контролировать билорубин. Если склеры глаз слегка желтые то уровень билорубина где-то 100 это многова то, но не смертельно.
Кимини
« Ответ #117 : 27 Ноября , 2014, 14:47:05 »
ИрГенн , прям словами нашего педиатра говорите))), но блин начиталась про эту ядерную желтуху и страшно стало, так то мы уже взросленькие для желтухи((( Наверное все же буду энтеросгель давать, врач сказала, что неплохой препарат и потом всегда в аптечке пригодится.
Кимини
« Ответ #118 : 27 Ноября , 2014, 14:49:48 »
Лисенок81 , да и глазки желтоватые((( На билирубин кровь из вены берут?
Нютик_
« Ответ #119 : 27 Ноября , 2014, 14:52:53 »
NaDushenkaaa сыночка с 2 месяцами. :пятачок с шариком:Idillia дочу с месяцем tori88 ,любимого Максимочку с 3 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.