tori88
« Ответ #285 : 30 Ноября , 2014, 16:04:56 »
Dashok ,))) мне сегодня дали поспать до 10)))) красотища)))
Dashok
« Ответ #286 : 30 Ноября , 2014, 16:26:49 »
tori88 ,я так и подумала, что воскресенье, праздник, отсыпается человек ))) Сама до пол-9 проспала аж )))
Крошка
« Ответ #287 : 30 Ноября , 2014, 16:35:17 »
Энерджайзер , у нас тоже шейка наша "лебединная" постоянно преет. :crazy2: Я выкладываю ее на животик на пеленалку, папа щечки приподнимает, ватным диском, смоченным в настое ромашки, протираем, а потом смазываю детским кремом бюбхен. Крем на основе цинковой пасты, отлично заживляет. Присыпкой тоже пыталась, не помогло.
Lunna
« Ответ #288 : 30 Ноября , 2014, 16:53:19 »
٩Irusik۶, Лерочку с полугодовасием! Sonechka, тезку Дарью с полугодиком!!! Нютик_, Веронику с 4 месяцами! Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами! Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья деткам! Девочки, всех с праздником профессиональным! :пятачок с шариком:
Sonechка
« Ответ #289 : 30 Ноября , 2014, 17:16:01 »
Спасибо за поздравления!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #290 : 30 Ноября , 2014, 17:17:58 »
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
« Ответ #291 : 30 Ноября , 2014, 17:24:19 »
всех с праздником!!!всех деток с датками!!!всем здоровья!!!
٩Irusik۶
« Ответ #292 : 30 Ноября , 2014, 17:44:35 »
спасибо,девочки!
Долорес
« Ответ #293 : 30 Ноября , 2014, 17:53:25 »
девочки-мамочки с праздником нас!!!
Нютик_
« Ответ #294 : 30 Ноября , 2014, 18:04:58 »
Девочки, спасибо за поздравления :рай: :рай: :рай:٩Irusik۶, Лерочку с полугодиком! Sonechka, Дарью с полугодиком!!! Евгения_74_, Даниила с 2 месяцами! Новых умелок и отличного здоровья!!!! :ура: :ура: :ура:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Olgunya
« Ответ #295 : 30 Ноября , 2014, 18:23:06 »
Деток с датками!)))) Всем здоровья и счастья большого!!!!Dashok , когда договоримся о передаче слингобусиков?)))) А то лежат и ждууут).
stesha2012
« Ответ #296 : 30 Ноября , 2014, 21:14:16 »
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Девочки всех нас с праздником!!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2014, 21:17:41 от stesha2012 »
Сообщить модератору
облачко
« Ответ #297 : 30 Ноября , 2014, 21:20:54 »
прям не успеваю за вами)))деточек с датками)))и нас тоже,даже неверится,что я тоже мама))
RimEli
« Ответ #298 : 30 Ноября , 2014, 22:50:12 »
Ещё успеваю поздравить деток с датками, а всех мамочек с праздником!!! К кому бежим когда нам грустно, Кого кричим когда болит, На чьих коленях засыпаем, Когда в душе огонь горит? И кто придумал слово «мама», Кто первый произнес его? Такое милое, родное, Для каждого важней всего! Ну что такого в этом слове? Проговоришь, и замирает дух – В нем много светлого родного, В нем много самых нежных рук. Ведь руки мамы словно крылья Оберегают и хранят, От всех страданий, вьюги, боли От всех невзгод и от утрат. Глаза же мамы – это небо Сияющее над землей, Ведь всем известно, где б ты не был, Она присмотрит за тобой! Не важно, чтобы не случилось, В какое время б не пришел, Она утешит, приголубит И станет снова хорошо. И как бы сложно не бывало, И сколько б ночью не спала, Своей улыбкой озаряла, Всегда душа любви полна. Ты все поймешь и не осудишь, Ты все простишь прикрыв глаза, Всегда обнимешь, поцелуешь, Благословишь на все дела. Спасибо мама, что терпела Всегда молчала и ждала, Всегда все видела и знала И тайны наши берегла. Прости же мама, что порою Нас невозможно выносить, Что мало видимся с тобою, Что нам всегда пора спешить.
RimEli
« Ответ #299 : 30 Ноября , 2014, 22:51:57 »
Девочки, у меня сегодня двойной праздник- у сынулика вылез зубик!! :smitten: