|
облачко
|
 |
« Ответ #555 : 04 Декабря , 2014, 20:24:28 » |
|
Машуля Cуворова,я шум-то и не поднимала,просто рассказала.доча сосет ,только немного. да и врачи наши меня тоже удивляют. сразу в больницу,ну что он нам та предложат?нервотрепку?отправила всех лесом и дома будем складочки наращивать.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #556 : 04 Декабря , 2014, 20:27:15 » |
|
облачко, мы в роддоме плохо набирали нам назначили со смесью глюкозу. Так что при чем тут больница? Че сразу туда то пихают? С себя ответственность снять, потому что сама не знает что делать
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #557 : 04 Декабря , 2014, 20:43:08 » |
|
Мандаринака,не могу с телефона скопировать ваш ник,мы из РД выписались с минусом.стоим на контроле по весу,наблюдаемся еще у одного спеца((если все будет хорошо,то к 6 мес.снимут нам неприятный диагноз,мы с ним как бельмо в глазу у педиатра(((
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #558 : 04 Декабря , 2014, 22:11:19 » |
|
облачко, аа, ну если еще и сопутствующий диагноз... тогда не знаю.... может быть поэтому и бдят... хотя... смотря какой диагноз...
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #559 : 04 Декабря , 2014, 22:21:18 » |
|
не там даже не диагноз,просто у нас предрасположенность к гипотрофии что-ли,короче к худобе,я до 3 лет была гипотрофиком и муж тоже.с 7 до 12 лет я была дистрофиком,прям диагноз в карте стоял,потом с 18 до 20 лет тоже дистрофия,сын тоже под бдительным котролем был.и щас за ним наблюдают,т.к.мало веса в нем для 6 лет.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #560 : 04 Декабря , 2014, 22:24:03 » |
|
облачко,я вот и хотела сказать, ты сама тонкая и звонкая, вот и дочка такая же))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #561 : 04 Декабря , 2014, 22:36:45 » |
|
а наш папа говорит, что у наших детей моя нога большая, я говорю хоть что-то мое, но я и сама не маленькая чтоб с маленьким размером быть
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #562 : 04 Декабря , 2014, 22:49:00 » |
|
А мы на дневном стационаре на дому - первый раз про такое "чудо" узнала. Спросила про бесплатные лекарства и наш врач предложил такой вариант. Сегодня сам пришел, принес все виферон, лазолван и ибуфен бесплатно. Только у нас подозрение на пневмонию, Гоша два дня с темпой, дышит тяжело, с рук не слезает( Завтра на ренген пойдем и анализы все сдавать. Тьфу-тьфу. пусть у нас все будет хорошо! Надеюсь, пик болезни мы пережили...
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #563 : 04 Декабря , 2014, 23:00:34 » |
|
ЛюдмилаК,выздоравливайте! Даже не думайте о плохом(((Гоша- богатырь ведь!!!!!!
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #564 : 04 Декабря , 2014, 23:06:28 » |
|
ЛюдмилаК, что за ерунда пошла, почему подозрение на пневманию? я вообще уже ничего не понимаю, у нас бронхит, хрипы сильные, надо считать частоту дыхания, если при нашем возрасте будет больше 42 в минуту, то это тоже может быть подозрение на пневманию((( у вас сильный кашель? А вы документы прилагали на бесплатные лекарства? у нас у дочи снилса нет. Здоровья вам!
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #565 : 04 Декабря , 2014, 23:06:37 » |
|
Кошика,нас тоже к неврологу,ортопед у и анализы. Девочки., у кого детки не какают, может вы что-то крепящее кушаете. . Или может лекартства принимаете, они еще крепить могут.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #566 : 04 Декабря , 2014, 23:13:02 » |
|
Sonechка,эт я раньше была тонкая,замуж выходила в 20 лет была 46 кг и то эт я еще поравилась))на золотую свадьбу я его точно не натяну))щас я 62 кг.надо немного схуднуть))
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #567 : 04 Декабря , 2014, 23:15:06 » |
|
я еще больше расстроилась, боюсь осложнений, в больницу то отказалась ехать, а дома одна, свекровь не приходит, а мне руки еще одни нужны, вот таскаю их по очереди, лежать не нельзя и массаж делаю, чтоб мокрота отходила, и целый день эти инголяции с горем пополам, один день одному лучше меньше хрипов, потом на другого акцент делаю, на др. день др. лучше, а этому уже хуже, по очереди((( а в больнице мне тоже никто помогать не будет я думаю, дома с утра и вечером муж есть
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #568 : 04 Декабря , 2014, 23:22:13 » |
|
облачко, стой худеть. Пусть в семье хоть кто-то с килограмма ми будет.) Ромка мой тоже худой,сегодня смотрю, лопатки выпирают,страшно стало. Муж говорит нормально, а я побежала в инете смотреть.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #569 : 04 Декабря , 2014, 23:28:17 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,ой как тяжко(. Выздоравливать!!!! Мы ещё болеем, кашляем и насморк Я сама мучаюсь. Голова раскалывается, промываю нос. Но боль не проходит.
Гоше выздоровления!!!
|
|
|
|
|