Margoшka
« Ответ #645 : 05 Декабря , 2014, 18:30:50 »
tori88 ,а вы оаботающая или нет? просто кто работает, тому только с 3 месяца платят
Margoшka
« Ответ #646 : 05 Декабря , 2014, 18:32:21 »
а, все увидела))) пропустила страницу)) я только позавчера на декретные доки сдала-может к нг получу
Byshechka :)
« Ответ #647 : 05 Декабря , 2014, 19:30:00 »
Byshochek , что так можно было? я тогда вообще в шоке, я не успела весь отпуск отгулять, только 7 дней перед декретом
у нас можно
я декретные получила за день до родов, наши бухи всегда тупят, зато единовременное почти сразу.
tori88
« Ответ #648 : 05 Декабря , 2014, 19:47:13 »
Долорес ,так по закону не могут на столько задерживать(((( Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
Нютик_
« Ответ #649 : 05 Декабря , 2014, 20:07:18 »
Very Val ,
О! Нам тоже ортопед сказал сделать контрольное узи ТБС.
нас ортопед направил на чичерина на магнит и парафин. а вас?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #650 : 05 Декабря , 2014, 20:18:48 »
мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.
Кимини
« Ответ #651 : 05 Декабря , 2014, 20:44:25 »
Долорес ,так по закону не могут на столько задерживать(((( Облостное то в феврале наверное только будет. А эти не имеют права(((
Я документы на губернаторское и до 1,5 лет подала в двадцатых числах октября, губернаторские получила вчера, а до 1,5 еще не перечислили, но когда подавала доки, сказали, что в декабре будет выплата.
Евгения_74_
« Ответ #652 : 05 Декабря , 2014, 20:57:23 »
Я документы на губернаторское и до 1,5 лет подала в двадцатых числах октября, губернаторские получила вчера, а до 1,5 еще не перечислили, но когда подавала доки, сказали, что в декабре будет выплата.
нам тоже начислили губернаторские и где то через неделю только 1,5 лет.
Как у вас с молочком пришло?
Кимини
« Ответ #653 : 05 Декабря , 2014, 21:00:50 »
Евгения_74_ , да вроде ничего справляемся, пока хватает!!! Но блин второй день деть мой дрищет, вроде 3-4 раза в день сходить в туалет, это пока нельзя говорить, что понос, но жидко ходит и плаксивая стала(((
Евгения_74_
« Ответ #654 : 05 Декабря , 2014, 21:04:11 »
Евгения_74_ , да вроде ничего справляемся, пока хватает!!! Но блин второй день деть мой дрищет, вроде 3-4 раза в день сходить в туалет, это пока нельзя говорить, что понос, но жидко ходит и плаксивая стала(((
У нас протевоположная проблема. Попробуйте что нибудь крепящее покушать чуть чуть.
Margoшka
« Ответ #655 : 05 Декабря , 2014, 21:14:08 »
а от прививки может понос быть?
Sonechка
« Ответ #656 : 05 Декабря , 2014, 21:50:21 »
мы седня были на ленина у падабед. какая-то она странная. я спрашиваю можно ли присаживать? а она даже не посмотрев окрепшая ли спина для этого или просто даже не посадила ребенка,сказала,что можнео сажать,типа 6 мес же уже есть,значит можно.
а как вы спину укрепите если не будешь присаживать? Даже в массаже и гимнастике есть такие упражнения, для этого возраста. (Присаживание, подьем за руки в положение сидя, невяляшка и т.д.)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Very Val
« Ответ #657 : 05 Декабря , 2014, 21:52:36 »
Very Val ,
О! Нам тоже ортопед сказал сделать контрольное узи ТБС.
нас ортопед направил на чичерина на магнит и парафин. а вас?
Неа, никуда не отправил, кроме как на узишку. Его тбс удовлетворили, вот сказал контрольное узи сделать и принести без Димохи. Еще узи шейного отдела нужно сделать, ортопеду не понравилось, что сын головку влево наклоняет.
Вы в субботу прошлую ходили к ортопеду? А то может мы там ходили мимо друг друга?)
Very Val
« Ответ #658 : 05 Декабря , 2014, 21:58:10 »
Мне сегодня наша педиатр сказала, что ромашка помогает. И могу сразу ж подтвердить - помогает. Пьем ромашку со вт, в среду утром уже получше стало, сегодня уже все ок. Правда мы ромашку начали пить от горла, заодно и жидкий стул подлечили. Хотя может сам прошел, кто ж его знает
Кимини
« Ответ #659 : 05 Декабря , 2014, 21:59:08 »
девочки,кто в полгодика делал узи тбс? у нас ядра окостенения 0,3 и 0,4. узистка сказала,что норма. а седня ортопед сказала,что в полгодика норма 1((
Мы в 1,5 месяца делали УЗИ тбс, сейчас посмотрела у нас на правом и левом ядро окостенения 1,5 мм., на консультации ортопед сказала, что все у нас хорошо и очень удивилась таким показателям в 1,5 мм., сказала, что в нашем возрасте такое редко бывает.