|
Sonechка
|
 |
« Ответ #705 : 06 Декабря , 2014, 16:38:34 » |
|
RimEli, Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура: Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай: Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
растите карапузики на радость маме и папе!!!
И Никому не болеть!!!!
присоединяюсь !!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #706 : 06 Декабря , 2014, 16:49:38 » |
|
RimEli, Каримчика с 6 месяцами!!!! :ура: :ура: :ура: Markisa - Олесечку с 3 месяцами!! :рай: :рай: :рай: Энерджайзер- Тимурчика с 2 месяцами!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
И Никому не болеть!!!!
присоединяюсь !!! поздравляем!
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #707 : 06 Декабря , 2014, 16:58:06 » |
|
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #708 : 06 Декабря , 2014, 16:59:24 » |
|
Расскажите у кого какой рукой дети игрушки берут?К какому интересно возрасту понять можно,что ребенок левша?Моя всегда старается левой больше
у меня сын сейчас еще порой левой ест, я вообще не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #709 : 06 Декабря , 2014, 17:00:52 » |
|
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #710 : 06 Декабря , 2014, 17:01:32 » |
|
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #711 : 06 Декабря , 2014, 17:03:17 » |
|
Sonechка,да я б не сказала,что заморачиваюсь,так,интересно просто)
вроде до 3 или 4 можно даже не думать об этом, до этого возраста у них оба полушария одинаково развиваются. Если я ничего не путаю, вроде где то читала.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #712 : 06 Декабря , 2014, 17:12:09 » |
|
И Никому не болеть!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #713 : 06 Декабря , 2014, 17:18:34 » |
|
И Никому не болеть!!!!
И от меня поздравление! Здоровья!
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #714 : 06 Декабря , 2014, 17:19:30 » |
|
Мы сегодня с сыном на праздник ездили, так нам по дороге на Свердловском в зад въехали, благо все обошлось, а то думали все, съездили на праздник. Мужик больше испугался, чем мы))
хорошо что все обошлось! :) Как вам праздник? Все в пижамах?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #715 : 06 Декабря , 2014, 17:25:07 » |
|
Спасибо)) в меня тож чуть не въехали, страшно так, когда в заднее стекло видишь как машину развернуло и она едет на тебя перпендикулярно в итоге задел машину в соседнем ряду, где я до этого за пару секунд стояла
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #716 : 06 Декабря , 2014, 17:25:30 » |
|
хорошо что все обошлось! :) Как вам праздник? Все в пижамах? здорово! Да, без пижам были единицы.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #717 : 06 Декабря , 2014, 17:27:18 » |
|
У меня сын до 2х лет мог кушать то правой рукой то левой) и так же рисовать,а в садик пошел, так все правой стал делать,видимо переучили там)
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #718 : 06 Декабря , 2014, 17:42:37 » |
|
хорошо что все обошлось! :) Как вам праздник? Все в пижамах? здорово! Да, без пижам были единицы. а нам показалось, что очень много кто был без пижам, а праздник нам очень понравился.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #719 : 06 Декабря , 2014, 18:23:52 » |
|
Byshochek,у вас малыш был в голубом комбезике? в фотобудке фотографировались? с двумя девочками и мальчиком спящим))
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|