Marime
« Ответ #795 : 08 Декабря , 2014, 14:49:02 »
Хотя все таки есть, у нас служба опеки что только нормальные семьи посещает??? Врачи немедленно должны были с милицией изъять ребенка с такими диагнозами, или все у нас как в Америке теперь, подписал бумажку и делай что хочешь. Знаю семью где эти органы опеки не раз посещали, хотя там несчастный случай был и родители немедленно обратились к медикам, а тут.. ужас
Евгения_74_
« Ответ #796 : 08 Декабря , 2014, 14:55:45 »
Нам массаж вроде помогает. Один раз уже проходило. Но мы блин засопливили и опять началось. Сейчас вроде опять прошло. Гноя нет и слезка не застаивается. Будем надеятся что не нужно будет зандирование делать.
ИрГенн
« Ответ #797 : 08 Декабря , 2014, 15:52:39 »
Девочки! Всем большое спасибо за поздрявления!!!! Так время быстро пробежало:-)
NaDushenkaaa
« Ответ #798 : 08 Декабря , 2014, 16:09:23 »
Нам тоже капли помогли, прокапали 5 дней и ушла слеза и гной. А тоже нас на зондирование окулист направляла. Ну и массаж я постоянно делала. Капли Витабакт.
Евгения_74_
« Ответ #799 : 08 Декабря , 2014, 17:18:27 »
Нам тоже капли помогли, прокапали 5 дней и ушла слеза и гной. А тоже нас на зондирование окулист направляла. Ну и массаж я постоянно делала. Капли Витабакт.
мы тоже витобакт используем.
Разбитная
« Ответ #800 : 08 Декабря , 2014, 17:20:58 »
мы тоже витобакт используем.
нам ни тобрекс ни витобакт не помог((
Sonechка
« Ответ #801 : 08 Декабря , 2014, 17:24:22 »
Sonechка , скажите пж, что за капли, нам по ходу тоже придется зондирование делать, слеза стоит и гной(((
и не витобакт, и не тобрекс. Название не помню, завтра в карточке посмотрю.
На 2 день глаз уже чистый был. Я их выкинула,т к. открытые недолго хранятся.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кимини
« Ответ #802 : 08 Декабря , 2014, 18:13:40 »
Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
Sonechка
« Ответ #803 : 08 Декабря , 2014, 18:17:32 »
Нам назначили уже антибиотик "Сигницеф", гноя практически не стало, а слеза так и стоит((( В среду на прием пойдем покажемся доктору, что-то она мне про Витобакт ничего не говорила(
вот! Мы такие же капали. Через 5 дней все прошло
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кимини
« Ответ #804 : 08 Декабря , 2014, 18:30:43 »
Дай Бог, чтобы нам он тоже помог и не вернулась эта бяка( Со старшим даже знать не знала, что бывает у деток такая проблема с глазками да и у детей подруг ни у кого такого не было, а тут так часто у деток эта бяка. И вообще заметила, что в Челябинске дети чаще болеют простудными заболеваниями, особенно, что касается ЛОР, видимо действительно экология очень сильно на все это влияет. Уже 1,5 года здесь живу и каждый день в надежде, что скоро уедем((( Уж извините....
Крошка
« Ответ #805 : 08 Декабря , 2014, 18:38:49 »
Крошка
« Ответ #806 : 08 Декабря , 2014, 18:45:12 »
У нас вообще чудо больницы! В особенности наша поликлиника. :uglystupid2: Уже 4 мес не можем попасть на узи ТБС и нейросонограмму. Специалист постоянно на больничном! Сегодня сходили платно и нам поставили дисплазию. А ведь если б нам ее раньше диагностировали, то может быть уже вылечили или хотя бы добились улучшений. Рекомендовали консультацию ортопеда. Так в нашей поликлинике к нему запись за месяцы вперед. Если будем ждать, то попадем не раньше нового года. Вот как так то?! :crazy2:
Markisa
« Ответ #807 : 08 Декабря , 2014, 18:59:16 »
разве капли могут пленку порвать?
Она-моя улыбка на губах
RimEli
« Ответ #808 : 08 Декабря , 2014, 19:00:54 »
У нас тоже слеза долго стояла и гноился глазик. Потом к приему окулиста в 3 месяца все прекратилось и было отлично, пока не начался насморк.. Нос заложило и глазки снова загноились((((( когда вылечились все прошло.... И вот теперь у нас опять насморк и опять оба глаза со слезами и гноем.... Все-таки не пройдет это само похоже.... Пойдем к окулисту будем узнавать
NaDushenkaaa
« Ответ #809 : 08 Декабря , 2014, 19:05:10 »
А у нас диатез страшный, лоб прямо сплошная кароста. Я уже ничего не ем, вес уже меньше, чем до беременности стал. Вроде только получше станет и опять обсыпает. Не могу понять на что, рацион не меняю, ем всё одно и то же.