Very Val
« Ответ #825 : 08 Декабря , 2014, 23:01:19 »
Имениников - поздравляю! Болеющим - скорейшего выздоровления! Вообще всем-всем - крепкого здоровья!NaDushenkaaa , тоже думаю, что это возможно не пищевая аллергия.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #826 : 08 Декабря , 2014, 23:08:02 »
а у нас уже как 2 недели покраснения в паху и гормональный крем не помогает, как по какают еще хуже все, врач сказала с этим потом будем заниматься, когда выздоровим, но нам уже хорошо, хрипов нет, осталось теперь анализы сдать и там видно будет, а про бесплатные лекарства так и постеснялась спросить, столько на них уже ушло.
ИрГенн
« Ответ #827 : 08 Декабря , 2014, 23:15:55 »
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
представляю вашу "радость".... Мы буквально недавно избавились от кандиды. Лечились долго. У нас она появилась от изофры. К ней дисбактериоз еще был плюсом. Микрофлору сейчас еще налаживаем. Но,надеюсь уже у финиша!
Нютик_
« Ответ #828 : 09 Декабря , 2014, 01:46:11 »
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Кимини
« Ответ #830 : 09 Декабря , 2014, 09:49:17 »
Я сегодня ночью тоже как дурак натыкала, натыкала :idiot2:
Крошка
« Ответ #831 : 09 Декабря , 2014, 09:49:37 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с чмз мы. Не дают нам такое направление. :не знаю:
Машуля Cуворова
« Ответ #832 : 09 Декабря , 2014, 10:23:09 »
а у нас ротовирусная инфекция.. вот откуда?? у одного только. наверное, теперь у всех надо ждать...
у старшей была, младшую пронесло ттт. Сегодня опять рвота ночью была, я в шоке.
Sonechка
« Ответ #833 : 09 Декабря , 2014, 10:38:22 »
я ночью сплю, утром уже закрыта была))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #834 : 09 Декабря , 2014, 10:39:36 »
может у них пробирка грязная была? Я бы пересдала, не поверю низачто что у домашнего грудного ребёнка, столько гадости нашли.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кимини
« Ответ #835 : 09 Декабря , 2014, 11:32:36 »
я ночью сплю, утром уже закрыта была))
Почему закрыта, вечером только стоп, я сейчас там корректирую заказы свои, что-то удалила, что-то добавила. По ссылке нет ее, а так листаните вниз называется "ЦЕНА ДНЯ" красными буквами на белом фоне.
Margoшka
« Ответ #836 : 09 Декабря , 2014, 11:45:53 »
Byshochek ,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #837 : 09 Декабря , 2014, 12:35:54 »
<< ЙО}|{ИГ >> , с чмз мы. Не дают нам такое направление. :не знаю:
а поликлиника какая? у нас в 8 все без проблем делали и не один раз, ортопед вроде один раз в неделю принимает, но всегда талоны давали. А если вы в 9, то там вроде нет ортопеда, их на трудовую отправляют, а почему справку не дают, разве могут отказать, вдруг вам срочно надо. Нам давали в 9 на парафин и к кожному туда ходили с дочкой в том году
Byshechka :)
« Ответ #838 : 09 Декабря , 2014, 12:51:44 »
Byshochek ,"nj ферросплавная- это же калининский р-н. я ноборот возмущалась, когда они с Горького туда переехали- думаю, что за фигня чтз в калининском :laugh:
это что такой калининский район большой? просто я живу в районе ЛА "Трактор", ну как то уж совсем нам далековасто туда ехать(
Крошка
« Ответ #839 : 09 Декабря , 2014, 12:54:04 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у нас поликлиника №9. Вы же в бассейн ходили в свою поликлинику? Понравилось? Подгузники для купания с собой надо приносить или у них можно купить?