Крошка
« Ответ #870 : 09 Декабря , 2014, 16:53:25 »
Sonechка , Дарью с первым зубом! Родители счастливые, у крохи первый зуб! Растерянные, милые и гости тут как тут. Вас поздравляем с зубиком, давайте отмечать, Ещё два-три появится и будет вас кусать. А как же? Будут резаться, растёт же карапуз Ну а пока в честь первого мы принесли арбуз. Цветы и фрукты, разные и всё для малыша. Да потому что первый зуб и счастлива душа.
NaDushenkaaa
« Ответ #871 : 09 Декабря , 2014, 16:53:48 »
Нютик_ , поделись рецептом запеканки.
tori88
« Ответ #872 : 09 Декабря , 2014, 16:56:34 »
Лисенок81 ,в роддоме после родов советуют кисель из смородины. Красная по крайней мере точно не аллерген.
Нютик_
« Ответ #873 : 09 Декабря , 2014, 17:24:10 »
2 пачки творога 0% по 450гр, в блендер, туда же 8ст.л. молока и 6 ст.л манки взбиваю, и на смазанную маслом сковородку 1/2, затем выкладываю из бананов слой кружками, могу кусочки яблок добавить и орехи, затем 1/2 докладываю и запекаю 50 мин при 180градусов, чем больше банана тем слаще, не знаю если тока молоко еще чем-нить заменить, водой чтоли)) чтоб совсем неаллергенно было
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #874 : 09 Декабря , 2014, 17:55:13 »
Лисенок81 ,в роддоме после родов советуют кисель из смородины. Красная по крайней мере точно не аллерген.
черная точно аллерген, проверено на муже цветом точь в точь как сок смородины стал, такой большой пятнистый далматинец
Долорес
« Ответ #875 : 09 Декабря , 2014, 17:58:35 »
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
это по крови все эти болезни определяют или по калу?
Нютик_
« Ответ #876 : 09 Декабря , 2014, 18:52:19 »
А мы сдали кровь перед прививкой и написано что у нас клетки мононуклеров. Врач сказала никаких прививок мононуклеоз. Откуда тоже??? Еще для кучи сказала сдать кал на дисбактериоз и у нас там стафилококк, с трептококк, кандида, протериус какой-то(((((
да пипец, у нас тоже стафилокок, пиобактериофаг пили , стоит он 900р/шт,, покупала 5 упаковок, еще не пересдавали, неизвестно помогло или нет((
мы кал сдавали
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Markisa
« Ответ #877 : 09 Декабря , 2014, 20:08:56 »
сделали мы сегодня повторное зондирование, спайки образовались из-за начавшегося воспаления в носу, расширили канал иглой, делали мин 10 в этот раз, вынесли ребенка в истерике. глаз в крови. назначили еще антибы в нос.. щас спит у меня на руках, всхлипывает, я сама еле жива.((но уже щас заметно, что слезы наконец-то нет. ура.
Она-моя улыбка на губах
NaDushenkaaa
« Ответ #878 : 09 Декабря , 2014, 20:12:53 »
2 пачки творога 0% по 450гр, в блендер, туда же 8ст.л. молока и 6 ст.л манки взбиваю, и на смазанную маслом сковородку 1/2, затем выкладываю из бананов слой кружками, могу кусочки яблок добавить и орехи, затем 1/2 докладываю и запекаю 50 мин при 180градусов, чем больше банана тем слаще, не знаю если тока молоко еще чем-нить заменить, водой чтоли)) чтоб совсем неаллергенно было
Эх, из всего состав мне только творог и яблоки можно. На бананы и манку сыпет страшно просто. Орехи даже пробовать боюсь ((((
Разбитная
« Ответ #879 : 09 Декабря , 2014, 20:26:46 »
Markisa , валерьяночку?? а я тут в приятном изумлении, после лора вроде прошло у нас... ттт завтра еще буду смотреть
NaDushenkaaa
« Ответ #880 : 09 Декабря , 2014, 20:56:39 »
Сейчас по делам мотались 3 часа, малыш с нами спал в машине. Приехали, у нас еще и все щеки обсыпало((( завтра будет нас гомеопат утром смотреть
Нютик_
« Ответ #881 : 09 Декабря , 2014, 21:27:30 »
Markisa , терпения вам , бедный ребенок, поправляйтесь!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #882 : 09 Декабря , 2014, 21:28:15 »
NaDushenkaaa , под вечер всегда состояние хуже, у мня тоже ктром встает нормальная, вечером щки горят((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Долорес
« Ответ #883 : 09 Декабря , 2014, 21:49:01 »
мы кал сдавали
А вам направление на кал давали? Нам вот даже не говорили сдавать!
Долорес
« Ответ #884 : 09 Декабря , 2014, 21:51:30 »
сделали мы сегодня повторное зондирование, спайки образовались из-за начавшегося воспаления в носу, расширили канал иглой, делали мин 10 в этот раз, вынесли ребенка в истерике. глаз в крови. назначили еще антибы в нос.. щас спит у меня на руках, всхлипывает, я сама еле жива.((но уже щас заметно, что слезы наконец-то нет. ура.
Ну все уже позади-забудете как страшный сон! Это не самое страшное,что может быть в жизни! Пережили этот день и молочинки!!!