Крошка
« Ответ #975 : 10 Декабря , 2014, 19:25:34 »
Кимини , Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!! :рай: :рай: :рай:Vredina сыночка с полугодием!! :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь))
и мы присоединяется к поздравлениями!
и мы! :рай:
Lunna
« Ответ #976 : 10 Декабря , 2014, 19:33:33 »
Кимини , Миланочку с 2 месяцами, пусть растет доча сладкой девочкой!!! :рай: :рай: :рай:Vredina сыночка с полугодием!! :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь
C датками деток и их родителей!
Lunna
« Ответ #977 : 10 Декабря , 2014, 19:46:33 »
Ой, девочки, что-то я нервничаю. Сегодня сдавали кровь, сейчас результаты пришли - повышено содержание тромбоцитов и еще есть КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ!!! Это что за хрень-то такая?
RimEli
« Ответ #978 : 10 Декабря , 2014, 19:57:18 »
Беродуал при обструкции назначают, при чем тут ларингит? Чтоб мокрота отходила, меня учили ещё ложкой на корень языка надавливать каждые пол часа и массаж (постукивание по спинке)
Вот именно, при ларингите сперва надо добиться, чтобы мокрота начала отходить а потом уже все лечение, как при влажном кашле.. Тоже постоянно постукиваю по спинке)
Нютик_
« Ответ #979 : 10 Декабря , 2014, 20:02:34 »
Ой, девочки, что-то я нервничаю. Сегодня сдавали кровь, сейчас результаты пришли - повышено содержание тромбоцитов и еще есть КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ!!! Это что за хрень-то такая?
мононуклеоз мы лечили у сына, темка есть на форуме про него, какой то новый микроб, я честно говоря ничего про него толком так и непоняла
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
« Ответ #980 : 10 Декабря , 2014, 20:14:04 »
мононуклеоз мы лечили у сына, темка есть на форуме про него, какой то новый микроб, я честно говоря ничего про него толком так и непоняла
почитала в инете, толком ничего не поняла, но меня больше волнуют повышенные тромбоциты, сижу реву, завтра пойду к педиатру, хотя сильно сомневаюсь в ее профессионализме, но что делать не знаю...
Энерджайзер
« Ответ #981 : 10 Декабря , 2014, 20:28:51 »
Кошика , не реви во первых пересдай если сомневаешься во враче - иди к другому на сколько повышен?
Василич
« Ответ #982 : 10 Декабря , 2014, 20:32:23 »
Кошика , вот у комаровского нашла http://www.koma****rovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html
Lunna
« Ответ #983 : 10 Декабря , 2014, 20:45:00 »
Энерджайзер , повышен на 100 единиц. Я что-то даже не знаю к какому это специалисту надо идти.Василич , спасибо, сейчас почитаю.
Нютик_
« Ответ #984 : 10 Декабря , 2014, 20:58:05 »
Василич ,ужас Вирус мононуклеоза, как это ни печально, обладает онкогенной[2] активностью. (( только сейчас узнала. этого еще не хватало...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
T.O.
« Ответ #985 : 10 Декабря , 2014, 21:12:55 »
Нютик_ ,а еще мульон других вирусов,летающих в нашем воздухе,живущих на нашей коже и слизистых...тоже онкогенны.Мононуклеоз болячка вообще не новая.Ну исследовали ее поподробнее последнее время.Ну и все.Не надо паниковать.
Нютик_
« Ответ #986 : 10 Декабря , 2014, 21:44:49 »
Нютик_ ,а еще мульон других вирусов,летающих в нашем воздухе,живущих на нашей коже и слизистых...тоже онкогенны.Мононуклеоз болячка вообще не новая.Ну исследовали ее поподробнее последнее время.Ну и все.Не надо паниковать.
а то я уже запереживала, мы тогда пролечились, а пересдавать анализ не стали
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #987 : 10 Декабря , 2014, 22:10:17 »
Кошика ,не переживайте раньше времени,анализ лучше пересдать.вообще лучше к гематологу,но к нему ж направление надо.
Sonechка
« Ответ #988 : 10 Декабря , 2014, 22:30:21 »
Энерджайзер , повышен на 100 единиц. Я что-то даже не знаю к какому это специалисту надо идти.Василич , спасибо, сейчас почитаю.
к имуннологу скорее всего. Я бы к нему пошла, лишним точно не будет
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
« Ответ #989 : 10 Декабря , 2014, 22:39:11 »
к имуннологу скорее всего. Я бы к нему пошла, лишним точно не будет
возможно или к инфекционисту