Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 6
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 12 Декабря , 2014, 15:42:19 »

у меня у дочи мелкой был золотистый стафилококк, какахи надо было сдавать свежие, которым не больше 2 часов, этому тогда можно верить сказали, сам анализ не помню как назывался
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас тоже, а вы чем лечили?
я уже не помню, но долго лечили, это было 5лет назад
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1111 : 12 Декабря , 2014, 15:44:22 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у нас тоже мононуклеары нашли в крови, но мы сдали слюну на инфекции какие-то 3, точно на эпштейна-барра и еще какие-то. Ждем результата теперь. Кровь пересдавать еще будем

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 12 Декабря , 2014, 16:59:25 »

<< ЙО}|{ИГ >>, по НСГ ставят нам умеренное расширение боковых желудочков мозга уже вот на втором НСГодно и тоже, невролог прописал диакарб + ценоризин. Голова у нас по замерам средних размеров, не маленькая, но и не выше нормы. И вроде послать охото врачей всех куда по дальше, но они то уйдут, а за здоровье своего дитя отвечаю я, как начнет наростать жидкость в голове и будет реально гидроцефолия. Прислушаюсь к врачам начнем принимать диакарб. Хотя так страшно ребенка химией пичкать

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 12 Декабря , 2014, 17:12:42 »

Лисенок81, размер головы не по стандартам смотрят, а в отношении грудной клетки, нам все время на НСГ ставят гидроцефалию, но нам невролог объяснил, что гидроцефалия это очень серьезный диагноз, а не просто жидкость в голове, там еще много чего должно быть, я и не переживаю даже, разрастутся все уйдет, но все пьем что назначают, следующая НСГ в 9 мес. посмотрим, помог этот диакарб

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 12 Декабря , 2014, 17:16:42 »

Лисенок81, а вы вообще еще маленькие, у нас у Егора киста рассосалась вроде к 5 мес.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1115 : 12 Декабря , 2014, 17:22:52 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у нас тоже мононуклеары нашли в крови, но мы сдали слюну на инфекции какие-то 3, точно на эпштейна-барра и еще какие-то. Ждем результата теперь. Кровь пересдавать еще будем
Кошика, а он когда будет готов? давайте ждать ваш результат анализа вместе))) Я тогда потом тоже сдам, хотя нам сказали что сдавать не слюну надо будет, а кровь из вены на антитела М и G  к ЦМВ, к ВЭБ и к герпесу. Вам прививку ставили уже?

два сыночка и лапочка дочка)))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1116 : 12 Декабря , 2014, 17:28:32 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, результаты через неделю только. Кровь не говорили сдавать на вирусы, только общий перестать, т.к. у нас еще и тромбоциты повышены, его тоже чрез неделю сдавать пойдем.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1117 : 12 Декабря , 2014, 17:32:30 »

Кошика, вы платно сдавали общий анализ крови? А какой процент мононуклеоза? Болели уже ОРВИ?
Моя болела(((

два сыночка и лапочка дочка)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 12 Декабря , 2014, 17:48:08 »

<< ЙО}|{ИГ >>, голова 41 см,  обьем грудной клетки 40,5 см. Я стараюсь не переживать и мыслить объективно, пропьем лекарство видно будет, что да как.

Всем деткам здоровья!  А то что то последнее время у всех форумчанок поголовна проблемы со здоровьем у деток.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 12 Декабря , 2014, 17:55:22 »

К слову о проблемках со здоровьем,  достала мед. карту старшего сына на днях, давай читать, что там нам писали в 2000 году и поняла, что у Матвея прям совсем нового ни чего не обнаружили все кроме, расширения желудочков г/м с его братцем одинаково, и дисплазия и кривошея под вопросами были и у старшего. Мне было тогда 19 лет и честно по большей части не заморачивалась с диагнозами, ни чего не лечили по больницам не бегали, и ни чего вырастила здорового, красивого парня, в 14 лет рост 183 см, касая сажень в плечах, какая там дисплазия и кривошея все переросли.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1120 : 12 Декабря , 2014, 18:02:10 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты потом в обед встаешь, а я сейчас пойду спать, у меня бзик хочу татуаж губ, вот пойду мечтать, я себе на НГ выбрала подарок)))
перед нг не советую делать татуаж губ,т.к может герпес вылезти сильный(
И дня 3 из дома потом не выйти,потому что губы лрухшие сильно и с болячкой( а вообще лучше летом его делать! У сеня ьаьуаж глаз и бровей, губы летом тоже хочу сделать! Согу дать номер хорошего мастера-мужчины)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 12 Декабря , 2014, 18:19:17 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты потом в обед встаешь, а я сейчас пойду спать, у меня бзик хочу татуаж губ, вот пойду мечтать, я себе на НГ выбрала подарок)))
перед нг не советую делать татуаж губ,т.к может герпес вылезти сильный(
И дня 3 из дома потом не выйти,потому что губы лрухшие сильно и с болячкой( а вообще лучше летом его делать! У сеня ьаьуаж глаз и бровей, губы летом тоже хочу сделать! Согу дать номер хорошего мастера-мужчины)
а я прям сейчас хочу, до лета не дотерплю, сколько отдали за брови, можно в личку, а вы потом коррекцию делали? у вас на сколько лет? у нас знакомая брови делала несколько раз, ужасно просто, половина сходит сразу, она сама светлая, а у меня брови черные даже не знаю есть смысл, потом еще родные не будут рости. А можно где-нибудь лишние волоски на бровях на долго удалить, мне эти пеньки некогда выдергивать, вообще на себя времени нет((((

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 12 Декабря , 2014, 18:42:34 »

А я хочу губы увеличить)))Но не как у Маши Малиновской конечно, просто у меня верхней губы практически нет, рисовать я их не умею, думала татуажом сделать,да страшно, что результат не понравится. Муж говорит, если что то сделаю, он меня домой не пустит :D, я сильно сомневаюсь, что он вообще заметит :ой засмущали:
Короче эту идею, я уже несколько лет вынашиваю, не решусь наверно до тех пор пока в живую не увижу у кого-нибудь, а то ходят красивые и не знаешь, свои или нет))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1123 : 12 Декабря , 2014, 18:51:28 »

Всем привет!

Нас сегодня выписали на домашнее лечение. Была правосторонняя пневмония. Семь дней в больнице кололи антибиотики, теперь еще дома 5 дней пить, потом повторный рентген.

Как же хорошо дома!!!

П.С. уезжали в больницу, было 30 с небольшим страниц в темке, а уже почти восемьдесят! Ну вы и поболтать!

Счастливая мама трех мальчишек
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1124 : 12 Декабря , 2014, 19:09:48 »

<< ЙО}|{ИГ >>, голова 41 см,  обьем грудной клетки 40,5 см. 
а какие должны быть размеры?, нам в 1 мес завед. намеряла 40 и 40 см, а невролог голова 40, грудь 41, ничего не сказали, что что то не так.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее