|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1155 : 12 Декабря , 2014, 23:44:56 » |
|
А филлеры бывают разные.
Жировая ткань наименее распространенный тип филлера, и используется он чаще всего не на лице. Благодаря использованию собственной жировой ткани риск аллергических реакций или побочных эффектов сведен к нулю. Действие длится около 6 месяцев, эффект необратим. Кроме того, при введении жира в места, не обладающие толстой жировой прослойкой, есть риск появления бугристости на коже. С сайта стащила
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1156 : 12 Декабря , 2014, 23:45:03 » |
|
Всем привет! Девочки, подскажите, чем лечить кашель при ГВ. У меня сухой кашель.
Если сухой, связанный с красным горлом (фарингит) - все виды полоскания фига, фарингит пересушивать нельзя, содой ни в коем разе, фурацилином тоже
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1157 : 12 Декабря , 2014, 23:45:55 » |
|
У меня вроде только 500 бонусов
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1158 : 12 Декабря , 2014, 23:55:51 » |
|
Всем привет! Девочки, подскажите, чем лечить кашель при ГВ. У меня сухой кашель.
Если сухой, связанный с красным горлом (фарингит) - все виды полоскания фига, фарингит пересушивать нельзя, содой ни в коем разе, фурацилином тоже Для меня новость, всю жизнь полоскала
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1159 : 13 Декабря , 2014, 00:00:03 » |
|
Девочки, вот вы все про диакарб говорите, а я голову ломаю, такое знакомое название, вроде старшему назначали... И карта в поликлинике, не глянуть. Аспаркам тоже. Еще помню картексин ставила ему.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1160 : 13 Декабря , 2014, 00:02:19 » |
|
RimEli, в инете написано можно... у меня хронический лор говорила нельзя... где истина?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1161 : 13 Декабря , 2014, 00:02:57 » |
|
Только фигня это все. Если б сейчас нам это назначали, я б забила и ничего не давала. Все эти диагнозы, при кот это все назначается, компенсируется с возрастом, а если серьезнее, то не поможет точно. Лишняя химия в организм.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1162 : 13 Декабря , 2014, 00:03:13 » |
|
Про татуаж губ. Родственница есть, постоянно себе что-то с лицом делает и пилинги всякие и инъекции. Но вот именно с татуажа губ она сбежала, не смогла выдержать..... Хотя с работы делала женщина, норм, говорит глаза больнее...
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1163 : 13 Декабря , 2014, 00:04:56 » |
|
По медицине вообще очень хороший сайт русмедсервер. Средний маленький был, я все его читала.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1164 : 13 Декабря , 2014, 00:05:36 » |
|
RimEli, в инете написано можно... у меня хронический лор говорила нельзя... где истина?
Истина в вине ^-^
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1165 : 13 Декабря , 2014, 00:05:48 » |
|
Василич, ты знаешь, Ленчик, спорный вопрос... я не скажу что согласна полностью с тобой, но и в чем-то согласна. Просто говорят что именно до года деток можно восстановить и все им исправить, или наоборот картину улучшить в лучшую сторону, если совсем нельзя вылечить.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1166 : 13 Декабря , 2014, 00:09:59 » |
|
Про татуировки вспомнила! Брат делал у нас дома другу своему на плече самодельным прибором лет 15 назад. Картина: брат колет, а друган водку хлещет, чтоб не больно было, кровь, все дела... Так это на плече! А глаза, губы, там же кожа такая нежная... Этож больнооооо
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1167 : 13 Декабря , 2014, 00:15:02 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сыну почти 12 лет и нам кучу диагнозов ставили, перед школой делали все эти курсы уколов и таблетки, я вот толку не увидела ваще! Пару лет назад сняли диагноз, но я не давала ему лекарства больше. Вообще мало верю в лекарства "для мозгов" Внутричерепная гипертензия была. Ездили все на Горького на обследования.
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1168 : 13 Декабря , 2014, 00:16:52 » |
|
Про татуировки вспомнила! Брат делал у нас дома другу своему на плече самодельным прибором лет 15 назад. Картина: брат колет, а друган водку хлещет, чтоб не больно было, кровь, все дела... Так это на плече! А глаза, губы, там же кожа такая нежная... Этож больнооооо
кровь была, но не больно))) они обезбаливают кремом, и по сравнению с родами очень даже терпимо, я еще и с мастером общалась))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1169 : 13 Декабря , 2014, 00:17:42 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, не секрет, какой ценник?
|
|
|
|
|
|