Rieneke
« Ответ #1005 : 30 Ноября , 2014, 23:51:09 »
ребенок мой после очередного приступа кашля уснула на моей коленке,головушку положила,как встать не знаю,боюсь разбудить..Impreza ,я могу поверить в карту желаний,если их загадывать реальные..мне вот сейчас хоть какой сказочный замок или ту же бентли начни вышивать,100 % не сбудется.
Моама
« Ответ #1006 : 30 Ноября , 2014, 23:53:59 »
MarinaBaddi , в том-то и фишка, ты не веришь))) Ты убедила сама себя, что не заслуживаешь легких путей, и получаешь то, во что веришь! Я, кстати, тоже себя в этом убедила:)
Rieneke
« Ответ #1007 : 01 Декабря , 2014, 00:00:39 »
MarinaBaddi , в том-то и фишка, ты не веришь))) Ты убедила сама себя, что не заслуживаешь легких путей, и получаешь то, во что веришь! Я, кстати, тоже себя в этом убедила:)
Я это называю реалити жизни,в облаках не летаю)))
Помню как то с подругой разговаривали лет 5-6 назад о будущем,она меня спрашивала,каким я его вижу,вот точно представляла картинку,дом,любимый муж,еще ребенок,но почему то мальчик,работа нескучная и достаток средний,богато жить не буду,но многое из благ смогу позволить,машина,отдых и т.д
Она же говорила что обязательно выйдет за богатого мужика и будет в шоколаде,вот до сих пор сидит одна дома,так ни с кем отношения и не сложились..каждый раз когда разговариваю с ней по телефону,одна и та же фраза от нее,нужно было рожать в свое время а не размениваться на мужиков.
Моама
« Ответ #1008 : 01 Декабря , 2014, 00:02:05 »
Я страстно хочу переехать в свой дом, мысли постоянно возвращаются к нему, я вижу, как мы так славно живем, как в нем уютно и тепло, когда с мороза заходишь в гостиную и сидишь в кресле возле камина :smitten: Еще я люблю любоваться садом из французских окон... Это часть. Мало я представляю, как на втором этаже, какая кухня, ванная. Хочу нарисовать, наверно побыстрее сбудется... Но нам побыстрее не надо? Наверное, будем сами строить (лишнее для визуализации думать как и когда, на какие средства).
Rieneke
« Ответ #1009 : 01 Декабря , 2014, 00:05:12 »
Impreza , Вот если ты его будешь в голове строить и украшать комнаты,то обязательно так и будет,только вот когда это произойдет к сожалению безграничного счастья от исполнения желания уже не будет,мы с Маргаритой и начали с этого,когда обсуждали исполнения желаний)
Олюнечка
« Ответ #1010 : 01 Декабря , 2014, 00:05:52 »
Я бы для мужа намечтала больших звезд на погонах) Давно бы капитана получил,если бы согласился на новую должность, но отказывается из-за графика,говорит,что семью видеть хочет. А самому хочется еще одну звездочку,эх
Моама
« Ответ #1011 : 01 Декабря , 2014, 00:07:19 »
Я это называю реалити жизни,в облаках не летаю)))
Помню как то с подругой разговаривали лет 5-6 назад о будущем,она меня спрашивала,каким я его вижу,вот точно представляла картинку,дом,любимый муж,еще ребенок,но почему то мальчик,работа нескучная и достаток средний,богато жить не буду,но многое из благ смогу позволить,машина,отдых и т.д
Она же говорила что обязательно выйдет за богатого мужика и будет в шоколаде,вот до сих пор сидит одна дома,так ни с кем отношения и не сложились..каждый раз когда разговариваю с ней по телефону,одна и та же фраза от нее,нужно было рожать в свое время а не размениваться на мужиков.
Марин, ну никогда не пойму девушек, женщин, которые хотят выйти замуж по расчету, я это приравниваю к проституции ((( вот она и получила, что просила. Жизнь без любви...
Гуля
« Ответ #1012 : 01 Декабря , 2014, 00:09:10 »
а как ремонт в квартире вышить? хочУУ сИИИльно хочу...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1013 : 01 Декабря , 2014, 00:12:07 »
Гуля , вы решили не переезжать?
Rieneke
« Ответ #1014 : 01 Декабря , 2014, 00:14:27 »
Impreza , Нет Ирин там немного другая ситуация,просто очень долгое время жила она с мужчиной,который исполнял ее желания и была за ним как за каменной горой,ну и конечно достаток,потом он умер...жизнь конечно не закончилась ее на этом и через какое то время стали появляться кандидаты в мужья,отбор был очень жесткий и не по тому принципу,главный был критерий деньги,вот что плохо...а ведь были и очень хорошие,но со средним достатком.
HappyWife
« Ответ #1015 : 01 Декабря , 2014, 00:27:27 »
Доброй ночи Поздравляю всех мамочек с праздником! А еще с 1м днем зимы, хотя она, кажется, уже давно началась. Что-то я в эти выходные устала больше, чем за всю неделю
Олюнечка
« Ответ #1016 : 01 Декабря , 2014, 00:37:20 »
MarinaBaddi ,потому что обращаться к Мирозданию нужно осторожно,четко выражая свои желания) Я вот вчера попросила,чтобы муж утром сегодня детей забрал и я могла поспать,нате,получила,провалялась с температурой,пока муж с детьми влзился)
Моама
« Ответ #1017 : 01 Декабря , 2014, 00:44:27 »
Спокойной ночи! Снега бы выпало...
Гуля
« Ответ #1018 : 01 Декабря , 2014, 00:50:44 »
Impreza , мм какая картинка :smitten: :smitten: :smitten:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Lapush
« Ответ #1019 : 01 Декабря , 2014, 00:51:55 »
Impreza ,какая красота! Обязательно сделаю карту желаний! Я как то неправильно, видимо, мечтаю о море, не сбывается уже 2 года))) А вообще, была женщина знакомая, которая в Индии всяким штукам училась и вот она как то провела типа ритуал с написанием желаний на бумаге, потом надо было спать на этом листе сколько то (под подушкой), потом сжечь и развеять пепел, у меня в общем все-все сбылось, но сейчас понимаю, что надо было конкретизировать желания!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет