Жучек
« Ответ #1125 : 01 Декабря , 2014, 14:33:57 »
arnataliya , мы уже 3 ларингита перенесли. С первым мы в больнице лежали. Сейчас уже сами лечим. Выздоравливайте! Девочки, какие все больше уже!! Сто лет не заходила)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #1126 : 01 Декабря , 2014, 14:35:30 »
Жучек ,привет!!! покажи ребенка,интересно же))
arnataliya
« Ответ #1127 : 01 Декабря , 2014, 14:35:42 »
MarinaBaddi , Марина, заезжай, я вроде в это время дома буду, даже если убегу, то девочки тебе пакетик отдадут.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1128 : 01 Декабря , 2014, 14:36:15 »
Жучек , чем лечите?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1129 : 01 Декабря , 2014, 14:45:35 »
Девчат подскажите мне колготки для нас,любимых) Мне нужно примерно ден на 100 и что бы были мягкие,хорошо тянулись,не было этого утягивающего эффекта,не кололись и не скатывались,кто что носит? А то копец покупаю пятые колготки и не могу носить,мне все колется.
Happy mom
« Ответ #1130 : 01 Декабря , 2014, 14:46:00 »
мама Ксюши , Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..
MarinaBaddi , я начала скучать еще по дороге в аэропорт))) старалась не думать об этом, но на второй день уже ревела горючими слезами, как только видела какого нибудь малыша(((( валерьянку с собой брала... Прилетели, Артемка сначала улыбался, обнимался, потом аж слезки от радости потекли у него)))) прям прижимается то ко мне, то к папе, целует... И стОит нам выйти из комнаты, сразу плакать начинает и бежит за нами. А сегодня всю ночь со мной обнимался)))
Rieneke
« Ответ #1131 : 01 Декабря , 2014, 14:48:57 »
мама Ксюши , Да и правильно что не взяла. Из зимы в лето такого маленького тоже ни чего хорошего,да и сама отдохнула) Только наверное скучать уже начала,как самолет только взлетел в сторону моря? Как ама разлуку перенесла? Меня уже начинает потряхивать ..
MarinaBaddi , я начала скучать еще по дороге в аэропорт))) старалась не думать об этом, но на второй день уже ревела горючими слезами, как только видела какого нибудь малыша(((( валерьянку с собой брала... Прилетели, Артемка сначала улыбался, обнимался, потом аж слезки от радости потекли у него)))) прям прижимается то ко мне, то к папе, целует... И стОит нам выйти из комнаты, сразу плакать начинает и бежит за нами. А сегодня всю ночь со мной обнимался)))
ну ты меня сейчас совсем расстроишь...успокаивает только что наша бабушка как вторая мама,должна легко Анютка со мной разлуку перенести,а я справлюсь)
Lapush
« Ответ #1132 : 01 Декабря , 2014, 14:51:01 »
мама Ксюши ,с возвращением! Доча сдала экзамен в ГАИ?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #1133 : 01 Декабря , 2014, 14:54:07 »
Lapush , твои книжки тоже тебя ждут.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #1134 : 01 Декабря , 2014, 14:56:58 »
мама Ксюши ,с возвращением! Доча сдала экзамен в ГАИ?
Lapush , спасибо! Да, сдала, уже с правами!))))) сегодня папа обещал вписать ее в страховку... Хочет на машине в универ съездить.
Lapush
« Ответ #1135 : 01 Декабря , 2014, 14:57:03 »
arnataliya ,я помню, но как всегда не кому и некогда забрать(( Денежку сейчас переведу, прости, что не сразу
Вовану-Одувану 11 лет
ЖемчуЖенька
« Ответ #1136 : 01 Декабря , 2014, 14:57:09 »
Привет, болтушки. Дайте ссылку на фильм малыши, а? Не нашла на ютбе( Софью, Милену, двух Ванечек, Макара, Алёночку, Ксюню, Лёнечку с прошедшими и настоящими датками! Лисёнку, Оленьке, Анютке, Нике, Владу, Кристе, Кирюше, Гаврику выздоровления. Родителей Машеньки, Кирюши, Авроры, Лёни - с деткиными умелками!sutemeva , выздоровления.HoneyMoonchik , вау, хочу такое же дерево...с настоящими купюрами) 4 часа - капеееец! А ребёнок хде был это время и что делал?))) И я хочу потанцевать, будучи выпимши немного вина)) Ксюнечка молодчинка!*СКАРЛЕТТ* , тоже бы отдохнула так)) Чемоданчик и обладателя заценила)arnataliya , какую качель купили? Транспорт пропустила, эхх. У меня уже просто нет нормальных слов относительно ваших злоключений со здоровьем(((MarinaBaddi , молодцы, что наконец-то сходили в развивайку. хочу, хочу, хочу, но режим дороже. мама Ксюши , трогательное воссоединение семейства ;(
Lapush
« Ответ #1137 : 01 Декабря , 2014, 14:57:43 »
мама Ксюши ,о, как круто! Поздравляю!!!!! Доча умница!
Вовану-Одувану 11 лет
Happy mom
« Ответ #1138 : 01 Декабря , 2014, 14:58:51 »
MarinaBaddi , у нас ситуация с бабушкой другая, она редко к нам приезжает. Спасло то, что Ксюша была дома и в универе не много их нагружали. Бабушка одевала мой халат и мою ночнушку. Вроде не замечали, чтобы Тема скучал или капризничал.
ЖемчуЖенька
« Ответ #1139 : 01 Декабря , 2014, 15:01:28 »
Буду жаловаться: а) мы сегодня так хорошо спали ночью, зато на первый сон вместо 11-30/12 мы ушли около 14-00, я чуть с голоду не померла, ну и истерики из колеи выбивают, конечно. б) у нас деликатная проблема - какахи какие-то неоформленные, кашицей. Так не должно же уже быть? Грешила на молочные каши, стала варить безмолочные - не изменилось ничего. Потом убрала "взрослые" каши и перешла на разводные - эффекта 0. Чем это может объясняться? Ничего нового не вводила. Так не хочется в поликлиннику идти и какую-нибудь другую дрянь принести(