ЖемчуЖенька
« Ответ #1275 : 01 Декабря , 2014, 23:08:32 »
Рыба Бровкина , такая же фигня. Давненько уже не брала классические подгузы.
Rieneke
« Ответ #1276 : 01 Декабря , 2014, 23:13:19 »
Рыба Бровкина , такая же фигня. Давненько уже не брала классические подгузы.
а мы спим в подгузах,в 5-ке,хватает теперь на ночь,трусики нам жмут,остаются резиночки на ножках
почтиAngel
« Ответ #1277 : 01 Декабря , 2014, 23:14:50 »
Спасибо за отзывы, а то беда прям одеть подгуз, вобще не лежит в горизонтальном положении Ярик)))
У нас такая же беда. На ночь я одноразовые одеваю - мы всей семьей пляшем и все равно переворачивается.
Вот у сестры сыну сказали "Одеваем подгузник" - смирно лежал... У меня.. что Сеня с Темой, что Гаврик - вертлявые.
почтиAngel
« Ответ #1278 : 01 Декабря , 2014, 23:15:38 »
До муни в хагисах ходил. Даже подгузы были узкие на нашу попу... А вот муни понравились - пошире.
broccoli
« Ответ #1279 : 01 Декабря , 2014, 23:25:32 »
nathlie , Наташ а как это у твоего мужа получается так много сидеть с Егором? он не работает? Мой только с утра максимум час и вечером так же,приходит то поздно,не успевает до сна поиграть долго с ней
работает конечно )) но с 7 до 16. Я вожусь с Егором с 9 до 13 (4 часа) и с 15 до 16 и то уже на прогулке, куда он к нам присоединяется зачастую. Ну и с 16 до 22 получается 6 часов, а у меня с утра только 5 с натяжкой )) Плюс в выходные он на нем в основном
nathlie , Наташ, а ты не знаешь, там есть двери для встроеных шкафов-купе?
вроде были. Помню были отдельно столешницы на распил вроде, и много готовых полуфабрикатов для отделки и шкафа на балкон...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1280 : 01 Декабря , 2014, 23:27:03 »
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.
Кстати, да! С костюмами вообще засада! Маше еще могу найти подходящий наряд, а вот Анютке, и тем более на с папой...???
что там костюмами? в пижамах идти?))
broccoli
« Ответ #1281 : 01 Декабря , 2014, 23:29:09 »
еще хотела поделиться: я ребенку с утра кашу варю стараюсь, а он зачастую 2 ложки съест и все )) Мне жалко выбрасывать, и я сейчас наловчилась, из этой каши с бананом кефиром, муки ложку, и сухофрукты из его компота (изюм курагу, чернослив, груши, яблоки режу) пока он спит или вечером печеньки ему пеку и он их на полдник или перед сном с кисломолочкой съедает с удовольствием )) я удовлетворена ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1282 : 01 Декабря , 2014, 23:32:06 »
еще хотела поделиться: я ребенку с утра кашу варю стараюсь, а он зачастую 2 ложки съест и все )) Мне жалко выбрасывать, и я сейчас наловчилась, из этой каши с бананом кефиром, муки ложку, и сухофрукты из его компота (изюм курагу, чернослив, груши, яблоки режу) пока он спит или вечером печеньки ему пеку и он их на полдник или перед сном с кисломолочкой съедает с удовольствием )) я удовлетворена ))
я варю очень мало и то сейчас вообще не варю,отказалась пока от каш,ест только Любопышку Хайнс
А вообще молодец,выдумщица)
perchik82
« Ответ #1283 : 01 Декабря , 2014, 23:45:11 »
Мы были на ДР сайта в Ксюшиных 1,9. Не затоптали) Больше не получалось побывать. В этот раз пижама смущает)) Буду думать.
Кстати, да! С костюмами вообще засада! Маше еще могу найти подходящий наряд, а вот Анютке, и тем более на с папой...???
что там костюмами? в пижамах идти?))
Ну вроде как :-) пижамная ж вечеринка!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Lavange
« Ответ #1284 : 01 Декабря , 2014, 23:52:29 »
Мы гулять собираемся. Вот никак не получается при свете бело дня гулять.
ничего вы как поздно! Я думала мы поздно ходим, так как поздно со сна просыпается и мы пулей сразу вылетаем гулять. Пробовала до сна выходить, тут же отрубается спать ))
Ну вот мы тоже пулей после сна полетели. Встал в 17.00
SweetBerry
« Ответ #1285 : 02 Декабря , 2014, 00:23:13 »
Всем привет! читаю вас, но пока не осилила :) Мы млин все таки поехали в метро за этим пароочистителем керхер, его конечно не было, в общем лохотрон это российская черная пятничка))). Парень который на керхере по моему уже нервно улыбался отвечая на вопрос а есть ли у вас...))) Их было максимум один, но обидно то что деньги мы все равно там потратили, на которые хотели этот агрегат купить. Но в итоге мы его все таки купили в сити*линке вчера вот забрали, но еще не опробовали((
почтиAngel
« Ответ #1286 : 02 Декабря , 2014, 00:24:20 »
SweetBerry , а сколько он там стоил по акции? а то каждый раз вижу рекламу за 4990 где-то напротив горок
SweetBerry
« Ответ #1287 : 02 Декабря , 2014, 00:25:18 »
Машу с топотушками! Кирюшку с умелкой! Мишу с кучей подарков! Димку с мегачемоданом! Простите кого пропустила, всех малышей с умелками!! Всем температурящим и ожидающим пополнения в зубах, скорейшего завершения этих процессов! о как сказала
SweetBerry
« Ответ #1288 : 02 Декабря , 2014, 00:27:57 »
почтиAngel , мы через сайт купили в радуге забрали, с нашей скидкой он обошелся 5780, целых 100р скинули) мы решили купить т к дешевле не будет, все новые завозы дороже, про айпады пишут что в разы поднимут.( Хорошо что я успела свой айпад эйр на подарок выпросить)))))
почтиAngel
« Ответ #1289 : 02 Декабря , 2014, 00:29:45 »
SweetBerry , поздравляю с покупкой!