Anda
« Ответ #1320 : 02 Января , 2016, 13:40:06 »
Ёжк@ ,здоровья вам! Мы там лежали, тоже по ? инвагинции. Хорошее так то отделение. Я после праздников лягу в 1 горку на операцию. Держите кулачки чтобы все хорошо прошло.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: начали держать.
lookas
« Ответ #1321 : 02 Января , 2016, 21:24:04 »
Ёжк@ , всё будет хорошо!!Яйя , @@@@@@@@@@@@@
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #1322 : 03 Января , 2016, 16:24:02 »
Яйя ,спасибо! Как хорошо не было бы в больницах, дома лучше Держим кулачки @@@@@@@@
Ё-Ёжк@
« Ответ #1323 : 03 Января , 2016, 16:24:30 »
lookas ,спасибо!!
Olchik74
« Ответ #1324 : 07 Января , 2016, 09:13:44 »
Девочки, с Рождеством всех! Добра, мира и спокойствия!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1325 : 07 Января , 2016, 10:20:15 »
Пусть в светлый праздник, Рождество, Исполнится всё то, о чём мечтали. Пусть будут радость в доме и добро, А сердце пусть не ведает печали. Желаю много искренних чудес, Тепла любви, душевной чистоты. И пусть снежинки падают с небес, Храня покой небесной красоты.
Джага-Джага
« Ответ #1326 : 13 Января , 2016, 21:11:10 »
Спешим поздравить маму Ёжку с днем рождения доченьки Лизы!!!! Желаем вам здоровья, красоты, успехов и отличного настроения!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!! Ирина, расскажи как отметили праздник, что подарили доченьке?
Джага-Джага
« Ответ #1327 : 13 Января , 2016, 21:14:08 »
Девочки, мамы именинников, всех кого мы пропустили не поздравили, искренне поздравляем с 4-х летием ваших деток!!!! Всем здоровья, деткам расти послушными и умелыми!!!
Olchik74
« Ответ #1328 : 14 Января , 2016, 07:11:32 »
Ёжк@ , Лизоньку с прошедшим! Здоровья, счастья, радости и улыбок твоей принцессе, Ирина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1329 : 14 Января , 2016, 19:02:21 »
Джага-Джага ,Olchik74 , спасибо, девчата! Ооочень приятно!! Вчера хотели куда-н съездить, но ясебя плохо чувствовала по приезду домой, так никуда и не поехали. Папа шариков купил, я отпросилась с работы. Чтоб украсить квартиру, сюрпризик устроили ребенку. Подарки игрушек накупили)) Бабушки в субботу приедут/придут.
Джага-Джага
« Ответ #1330 : 15 Января , 2016, 13:55:31 »
Что-то совскм темка не активна... А ведь сейчас самая пора дней рождений! Ну и расскажите, кто как растет?! Викки с появлением сестренки стала заметно другая, добрая, нежная, у них любоффь с Вероней (Ви иногда так и говорит, когда нежатся на кровати, зажмет ее и говорит, моя любовь!)))) до этого вспоминаю, мне казалось она растет бойкая, лидер, единоличник... К счастью, сестринские отношения отлично влияют на обеих))) Вика у нас принцесса, сама себя таковой считает))) просит на любые мероприятия нарядить ее в красивое платье. Сама дома выбирает себе одежду, я уж выбрали ей платья не парадно-выходные, а то их дома затаскает. И еще она себя кошечкой, моим котенком считает, а я ее хозяйка!)))) ну с кошками у нас особое чувство - мы как пошли в садик первый раз с игрушкой кошкой, так и не расстаемся, и стихи про кошек много уже знает))) На всех утренниках и конкурсах садика мы активно принимаем участие, рассказываем стихи, поем песни. На доп занятия записались на пение и ручной труд. На хореографию не стали, тк до этого ходили на танцы, даже отчетный концертная большой сцене на нг был, а теперь нас приняли в школу олимпийского резерва на эстетич гимнастику. Пока нравится. Мы хорошо говорим "р", само как-то у нее получилсь, пришла из садика с новой песенкой на хоре учили и вот теперь ррречь у нее совершено взрослая))))
Джага-Джага
« Ответ #1331 : 15 Января , 2016, 13:56:27 »
Этому тому уже больше года))) растянулся))))
Dogma_chka
« Ответ #1332 : 15 Января , 2016, 19:18:02 »
Ежка, с днем рождения Лизушку!! да темка прям затухла... Многие не пишут((( как там Оюшммнальда, вендетта и другие девчонки с детками))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Каляка
« Ответ #1333 : 20 Января , 2016, 10:36:25 »
Девочки, привет! Я изредка вас почитываю, хотя читать-то особо нечего, мало пишете совсем))). Чего у нас новенького. Да в принципе ничего такого особенного. Ходим в садик, на каток иногда, когда тепло, и пожалуй всё. Больше никаких развлекушек у нас тут и нет. Разговариваем уже вовсю как взрослый человек. Иногда такие фразы выдает, что хоть стой, хоть падай))). Пора начинать их записывать наверно. В личной жизни, слава Богу, всё наладилось. С появлением "папы" конечно у нас многое с дочкой в жизни нашей поменялось. Два победителя в семье, Виктор и Виктория, - это конечно сильно, девочки))).Иногда я от них двоих так стреляюсь, характеры похожие у них, оба неуступчивые, прут как танк. Порой "война" между ними, пытаюсь их как-то примирить))). Короче весело живем))). Многих наших девочек я во вк просматриваю из ленты новостей, у кого что новенького, в основном конечно по фотографиям))). А вот некоторых не вижу давно, Северное Сияние, Вендетта, Заюшка, Ася, Лукас и др. И-и-и, это Фнюля))). Переименовалась зачем-то, уж и не помню))). У Насти Вика принцесса, а моя бандитка и хулиганка, непослушная, упёртая, что ей не скажешь - она всё "нет" и говорит всё наперекор, и делает всё наоборот от того, что ты ей говоришь. Иногда мы с ней прямо душа в душеньку, но чаще всего война и немцы, всё время с ней спорим, я ей так, она мне эдак, я ей так, она мне наоборот всё))). По сто раз приходится ее уговаривать и искать какие-то компромиссы, чтобы добиться того, что нужно мне, а не ей. Платья мы не любим (исключение - новогоднее пышное белое красивое). Мы любим шорты, футболки, машинки, в куклы вот сосем недавно буквально начала немного играть. На Др просит коллекцию игрушек из м/ф Свинка Пеппа, хотя сам мульт уже давно на миллион раз пересмотрели и больше не смотрим. Кто какие мультики сейчас смотрит? моя уже пересмотрела Машу, Свинку Пеппу, Фиксики, Барбоскины, теперь у нас в фаворе видео с Мисс Кэйти и Максом, где они разворачивают всякие игрушки, коллекции и т.д.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2016, 10:50:06 от Образованка »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #1334 : 20 Января , 2016, 10:48:31 »
Образованка , рада читать тебя здесь!!! Даааавно ты не заходила)))). Рада, что у вас все хорошо, молодцы! В Че возвращаться не планируете?