Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1335 : 20 Января , 2016, 10:56:06 »

Olchik74,
спасибо, тоже рада "услышаться" так сказать))). нет, в Че пока не планируем, будем здесь "корни пускать"))). С работой пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, здесь спокойно, а главное экология чистая, ну и родители рядышком, всё равно, помогают друг другу, где-то они нам, где-то мы им.
В Че сейчас редко бываю, кажется там такой шум, суета, дурдом, всё какие-то злые, куда-то торопятся...У нас тут спокойно и тихо :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 20 Января , 2016, 10:57:33 »

Образованка, да, про экологию это точно(((. И что родители рядом тоже плюс несомненный. Где ты работаешь сейчас?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 20 Января , 2016, 11:02:28 »

Образованка, МОЛОДЦЫ!!! Заходи к нам сюда, не теряйся)!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 20 Января , 2016, 11:17:48 »

Образованка, ты так в НЗП?
живет город?
в молодости я часто к вам ездили лекции читать
гуляла около пруда помню- хорошо там было, спокойствие, народ такой несуетливый

наша краса тоже разговаривает не то, что как человек, как женщина
озабочена вопросами размера груди и поиска мужа

хоть стой , хоть падай
что говорит такого мне лучше кушать, чтобы грудь выросла
как у мамы хотела
(правда сейчас я третьего закончила кормить и теперь она наверное уже не хочет грудь как у мамы)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 20 Января , 2016, 19:31:04 »

Dogma_chka,спасибо!
А мы опять болеем((( темпа, насморк.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 20 Января , 2016, 19:54:15 »

Ёжк@, здоровья Лизоньке!

Пристрой д/м 134-140 см
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1341 : 22 Января , 2016, 10:51:12 »

Образованка,привет Юля, интересно про вас почитать, иногда вижу твои фото, рада, что и в личной жизни и в работе все у тебя хорошо! Так держать, а с доченькой, ну главное ты умеешь с ней управляться, они нас учат многому и мы из учим жизни))))

Мы сейчас очень редко стали смотреть мульты, я прям несказанно рада. Ведь раньше мне самой было проще - посадил ее и не видно не слышно, а теперь после сада забираем гуляем или едем на танцы, гимнастику... И мультики вечером перед сном пока я Вероничку укладываю. Потом купаться и спать. Перед мультиками наводит порядок в комнате, легко, сама, без скандалов. Ну и чаще в детской играет, как довели их комнату до ума, теперь есть оде играть, что куда складывать. Спит в своей кровати с удовольствием, даже с бабулей, когда в гости приезжает в зале спит, Ви не соглашается к ней на ночь))))

Из мультов те что по тв на карусели идут -поезд динозавров, щенячий патруль, робокар Поли, эльфы и Феи (это кстати от создателей свинки пеппа, так же мильон серий, и рисованные такие же, и смотрят как завороженные). А так я сама ей ставлю наши советские, многие пересмотрели, которые и я сама уже не помню про что))))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1342 : 23 Января , 2016, 13:40:37 »

Ну у нас в почёте джейк и пираты, доктор плюшева, Даша следопыт, маленькие Эйнштейны ну и что на карусели) правда это все порционно тк сидит он недолго за просмотром мультов лучше поскакать попрыгать машинки погонять)))
сейчас у него новая фишка: не называйте меня Лукьян, зовите робот, человек-робот)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1343 : 24 Января , 2016, 20:36:23 »

Ну у нас в почёте джейк и пираты, доктор плюшева, Даша следопыт, маленькие Эйнштейны ну и что на карусели) правда это все порционно тк сидит он недолго за просмотром мультов лучше поскакать попрыгать машинки погонять)))
сейчас у него новая фишка: не называйте меня Лукьян, зовите робот, человек-робот)
Мы - ЭплДжек. Подружки в садике ПинкиПай, Искорка. Забавно так: кричат друг другу на улице "пока, Эплджек!!!  Пока, Пинкипай!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1344 : 24 Января , 2016, 22:18:58 »

Мы раньше по утрам в выхи смотрели за завтраком узнавайку на Диснее - это как раз и пираты, плюшева, принцесса софия. Но тк к счастью просмотр мультов за едой как-то само собой прекратилось, то эти мультики потихоньку забылись.

Сейчас кстати нравится смотреть длинные мульты - золушка, Ариэль, снежная королева, холодное сердце....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1345 : 24 Января , 2016, 22:19:50 »

Мы - ЭплДжек. Подружки в садике ПинкиПай, Искорка. Забавно так: кричат друг другу на улице "пока, Эплджек!!!  Пока, Пинкипай!!!
я всячески против литл пониев!!! Прям категорически! Какой-то зомбо- мультик и агрессивный....

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 24 Января , 2016, 22:23:54 »

Девочки ,всем привет ! Уже такие большие стали все .
У нас сломался телек ,и месяца 1,5 не покупали то времени не было ,то денег ,а перед НГ хотели купить ,но решили что не нужен и я так рада ,что у нас его нет  и нет проблем с мультиками .
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 25 Января , 2016, 00:04:25 »

Девочки ,всем привет ! Уже такие большие стали все .
У нас сломался телек ,и месяца 1,5 не покупали то времени не было ,то денег ,а перед НГ хотели купить ,но решили что не нужен и я так рада ,что у нас его нет  и нет проблем с мультиками .
Так мы на гаджетах смотрим. Чуть не углядишь и уже сидит в твоём телефоне.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 25 Января , 2016, 00:05:44 »

я всячески против литл пониев!!! Прям категорически! Какой-то зомбо- мультик и агрессивный....
Я ни разу не смотрела, надо глянуть.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 25 Января , 2016, 12:40:45 »

Всем Привет, девочки! Давно не заходила к вам))) Уже все детки подросли и мы тоже) Настя у нас боец, забияка, любит петь и танцевать, наряжаться, характер упертый козерог, бывает с дочей сложно.
Вот уже и сыну в марте год будет, время неумолимо бежит. Мы ползать после массажа стали, ходит стол толкает) Родились быстро, хорошо. Правда со здорлвьем у нас частые обструктивные бронхиты, уже 2 раза пришлось в больнтце лежать, т.к. стандартное лечение не помогало. Разбираемся сейчас ходимпо врачам - аллерголог, гастроэнтеролог , пульмонолог. Говорят из за рефлюкса. Так же провоцирует орви, возможно аллергия. Я надеюсь перерастет.
Настя в садик ходит периодически, часто болеет, да аденоиды, храпит ртом дышит. Так хочется узнать у кого как дела
У нас На
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее