Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #360 : 10 Января , 2015, 08:18:26 »

Девочки, подскажите на каких основаниях медсестра в дет. Саду имеет право не пускать в садик? Это законно?
может, например, если у вас нет прививки, а в садике есть случаи заболевания именно этой болезнью. Или вы отсутствовали более 5 дней и нет справки. Или при осмотре ребенка выявлены явные признаки заболевания (температура, насморк, кашель, сыпь). Или в саду объявлен карантин, и тогда они неконтактных детей не берут пока карантин не закончится (либо пишешь расписку, что предупреждена о последствиях). Ну вообще-то она должна сказать в связи с чем она вас недопускает.
Сообщить модератору   Записан

Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 10 Января , 2015, 08:22:50 »

Девочки, всех малышей поздравляю с прошедшими днями рождения!! Растите большими, красивыми, умными, радуйте маму и папу!!

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #362 : 10 Января , 2015, 10:59:19 »

У нас ссадина на подбородке, которой мы никак не можем дать зажить тк расчесываем(((( мед.сестра вроде это понимаем но со словами вы же можете инфекцию подцепить в садике не пускает в садик, про стрептодермию говорит что может все потом перейти в нее, мы изза этого перед нг не ходили пять дней, сейчас еще чуть чуть осталось, тк опять расчесал на рождество, а хочется в сад

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #363 : 10 Января , 2015, 12:40:38 »

Toliar, ну вроде у нас отлегло, тогда у обеих кризис был, у меня и у дочи)))) сейчас кажется опять все вошло в привычное русло. Мы воспитывает ее, она растет сама))))

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #364 : 10 Января , 2015, 13:21:39 »

Девочки, подскажите на каких основаниях медсестра в дет. Саду имеет право не пускать в садик? Это законно?
нет таких оснований
Есть. Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций ещё никто не отменял.(п11.2 и п11.3)
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 10 Января , 2015, 13:24:05 »

Ёжк@, Olchik74, Джага-Джага, Toliar - спасибо за поздравление!!!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 10 Января , 2015, 13:26:19 »

Toliar, ну вроде у нас отлегло, тогда у обеих кризис был, у меня и у дочи)))) сейчас кажется опять все вошло в привычное русло. Мы воспитывает ее, она растет сама))))
Эххх.... это только цветочки. Хотя, мне кажется, с девочками проще.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 10 Января , 2015, 17:34:49 »

Anda,мед.сестра не должностное лицо ,отстранить может  ТОЛЬКО заведующая именно на основании Сан.пина или нарушение условий договора .
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #368 : 10 Января , 2015, 18:12:42 »

Anda, ну вот я не хочу включать режим злой мамы... У меня фобия.... Мне с детства запомнилось моя мама именной злой((( хотя сейчас я знаю, что она была строгой. Но таких понятий как строгая и справедливая в детстве не понимаешь, и кажется что мама просто злая.....

Но она была очень молодая и сразу дети погодки и никто не помогал кроме папы, а папу я очень любила и люблю и сейчас у нас с ним больше понимания чем с мамой. Хотя именно благодаря маме и ее запретам и строгость я выросла такой какая есть, не курила и мало пью, с плохими компаниями не общалась, в школе и универе всегда первая, лишь бы маму порадовать.

Со своей дочей я так не хочу. Хотя канеш хочу чтобы она выросла правильным человеком, но меня любила и была мне другом...

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 10 Января , 2015, 20:16:55 »

Джага-Джага, не надо злой. Просто родительский голос должен быть решающим. И если ребенок знает, что мамино слово - закон, то в каждой конкретной ситуации проще смириться или найти компромисс, чем если постоянная и полная вседозволенность (я не про вас, а как крайний вариант), то  каждое необходимое НЕТ (ведь бывает такое, что без вариантов, ну нельзя разрешить и все) будет восприниматься как злость, трагедия, предательство или еще что-то подобное. И возвращаясь к теме двух детей, все равно интересы двоих сразу соблюсти сложнее, ну не получится выполнять все прихоти, не притеснив второго ребенка.

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 10 Января , 2015, 20:27:23 »

Anda,мед.сестра не должностное лицо ,отстранить может  ТОЛЬКО заведующая именно на основании Сан.пина или нарушение условий договора .
А я разве утверждала, что именно мдсестра отстраняет? Медсестра делает свою работу: выявляет несоответствия.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 10 Января , 2015, 20:32:51 »

Джага-Джага, так у всех есть свои фобии из детства, без этого никак. Я, вот тоже, чего-то там не любила в своей маме и зарекалась, что я такой не буду. Так в одном не буду, а в другом не услежу. Моей дочери я запомнюсь "злой" в других поступках.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #372 : 10 Января , 2015, 21:19:46 »

Я что-то умные книжки про воспитание детей вообще не читаю... Ну не люблю я психологии эту((( все сама, как знаю, чувствую. Пару раз в соцсетях читала статейки про воспитание девочек... Говорить что красавица, хвалить. Но мы и так это делаем, не перебарщиваем канеш. Но боюсь этого 3-х летнего кризиса и появление второго ребенка, как бы дочу не травмировать.... Придется что-нить почитать

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 11 Января , 2015, 08:52:59 »

Виталика мама Северное сияние и Веронику мама _yolka_ с 3 годиками!!! :пятачок с шариком:
Здоровья, счастья и озорного детства!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Toliar
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 11 Января , 2015, 10:31:39 »

Джага-Джага, если так переживаешь как воспримет брата/сестру, так может лучше подождать пока? Кризис трех лет пройдет, доча повзрослеет, к четырем годам спокойнее воспримет этот факт.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:42:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее