|
lookas
|
 |
« Ответ #225 : 14 Декабря , 2014, 17:54:15 » |
|
Джага-Джага, поздравляю!!!! Счастья и любви!
|
2007 2012
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #226 : 14 Декабря , 2014, 22:09:52 » |
|
Ася,Яйя,lookas, спасибо вам большое!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #227 : 14 Декабря , 2014, 22:54:22 » |
|
Джага-Джага, с Днем Рождения!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #228 : 14 Декабря , 2014, 22:55:23 » |
|
Девочки,у кого-то есть желание деток пофотографировать, у меня тут клиенты отказались от съемки,а зал забронирован уже. 17 декабря с 10.30-11.30
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #229 : 17 Декабря , 2014, 22:40:41 » |
|
девочки, всем привет, очень совет нужен, вроде раньше тема обсуждалась уже, насчет родинок, есть у кого опыт удаления и где? мужу надо за 2 недели удалить родинку на лице, в поликлинику не хотим, т.к. есть уже опыт и не очень аккуратно сделали.
Джага-Джага, про домики, покупали маленький Дом Марии в Ашане, на момент покупки самая дешевая цена там в рознице была. Там только кровать, стол с 2 стульями и Мария. Оказывается есть сейчас более новая и дорогая модель, там кухонный стол с плитой и сковородкой и лестница на второй этаж в комплекте. На НГ будем дарить доче что-то к этому домику (папу с диваном, маму с чем-нибудь). На мой взгляд, пока большой дом ей не нужен. С этим играла дня 3 без отрыва сама, теперь только с кем-то.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #230 : 17 Декабря , 2014, 23:04:39 » |
|
Хелин, спасибочки!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #231 : 17 Декабря , 2014, 23:12:19 » |
|
АнюткинаМама, о, у меня давненько уже руки чешутся избавиться от одной родинки(((( все чаще посещают мысли о посещении косметолога, но очень боюсь - ведь они есть какие-то, которые нельзя удалять(((( вот это останавливает пока сильно!
Про домик, пока есть возможность, хочу купить один и нормальный игрушечный домик. Вот как с кухней, доча с ней периодически играет, но она у нас вписалась в интерьер и не мешается. Все детки, кто в гости приходит, все играют с кухней)))
А у Подружки пластиковая, девочка не особо ей интересуется, им пришлось убрать, стоит без дела... И домик хочу такой чтобы постоянно стоял, захотела поиграла, чтобы не хотелось его убирать подальше, ну и качество!
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #232 : 18 Декабря , 2014, 06:17:40 » |
|
Джага-Джага, с днём рождения!!! Комп был сломан, с телефона только почитать удавалось, прости за опоздание.
Мне тоже про родинки интересно, надо убирать - расти начали. Я убирала одну лет 8 назад над губой электроэпилятором, мне понравилось, шрама нет, но она маленькая была. Заживало противно - почесать и сковырнуть хотелось, но без проблем. Убирала не в Челябинске, поэтому мне тоже: пароли, явки... У нас на этой неделе пол садика ОРВи болеет, все сопливые.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #233 : 18 Декабря , 2014, 07:40:39 » |
|
Девочки кому нить, на подарки нужно Эльзу из Холодного сердца? Мне добрый интернет магазин прислал 2 )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #234 : 18 Декабря , 2014, 11:42:02 » |
|
Anda, спасибо за поздравление!!!!
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #235 : 18 Декабря , 2014, 12:12:58 » |
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #236 : 18 Декабря , 2014, 13:28:21 » |
|
Я удаляла 2 года назад, самый безопасный метод удаления - хирургический, обязательно с гистологией, тем более если родинка растет и видоизменяется. Если не в поликлинике, то в Пластэсе вроде удаляют хирургически. Сама удаляла электроагуляцией в Лотосе, потом уже причитала что хирургически лучше, но вот с косметической стороны даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #237 : 18 Декабря , 2014, 21:06:06 » |
|
Девочки, вопрос- как часто ваши дети писяют? моя максимум 2 раза в день. бывает перед сном стакан воды выпьет, утром попьет, а сходит в туалет только часам к четырем вечера. Сегодня пила много и вчера перед сном, а выписила капельку после обеда только. это ведь не нормально?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #238 : 18 Декабря , 2014, 21:41:08 » |
|
и еще где лучше сделать узи почек?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #239 : 18 Декабря , 2014, 22:39:49 » |
|
и еще где лучше сделать узи почек?
Ненормально. У знакомых такая ситуация вылилась заболеванием почек (не помню какого). Мы раз 6-7. Может вы мало пьёте, может слишком жарко у вас?
|
|
|
|
|
|