|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #495 : 01 Февраля , 2015, 11:33:14 » |
|
Vendett@,прям настроение подняла с мертвыми пчелами)))))))))).
@Еnigmа@,их же 2 вроде Превенар и Пневмо-23? Нам какую-то из них пульмонолог хотел ставить еще в прошлом сентябре, я отказалась.
А от кашля из народных способов хорошо помогает черная редька с медом. Не раз испытано. Я бы себе тоже намешала, да пила, но редьки нет под рукой.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #496 : 01 Февраля , 2015, 11:34:17 » |
|
Ekaterina*, нам лор диокседин выписывал при соплях, если через нед. не помогает, то протаргол по схеме.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #497 : 01 Февраля , 2015, 11:34:52 » |
|
Северное Сияние, я нигден черную найти не могу. в детстве только ей спасались.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #498 : 01 Февраля , 2015, 11:36:51 » |
|
Vendett@, я сама с темпой, сегодня первый день полегче, но кашляю жутко. Как чуть потеплеет, отправлю на прогулку с папой, а то он, как назло, эти дни вчера еще и на работе был, а я с девочками в четырех стенах ((( Лишь бы Настя темпу не выдала.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #499 : 01 Февраля , 2015, 11:54:34 » |
|
Северное Сияние, ой, мне тут родственница , как узнала, что у меня кашель, слабость, говорит, мол, я тебе пчел проварю, поешь их потом, они кисленькие))) тонус поднимают. Я сначала то не поняла, потом дошло)))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #500 : 01 Февраля , 2015, 11:55:50 » |
|
Ekaterina*, лечись сама, деток лечи. Выздоравливайте.
Сыну тамифлю решили давать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #501 : 01 Февраля , 2015, 12:35:53 » |
|
Vendett@,Спасибо.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #502 : 01 Февраля , 2015, 13:16:52 » |
|
Кирилла мама Miroshka Павела мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Георгия мама Manech  Присоединяюсь к такой красоте! С днем рождения мальчишек, пусть будет интересным и счастливым детсвтво!!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #503 : 01 Февраля , 2015, 13:22:46 » |
|
Всем кто приболел, скорейшего выздоровления!!!! Уже скоро весна, надо продержаться!))))
У нас ночь прошла боле-менее норм, я дочу ночью потрогала, она горяченькая, не стала ничего давать, сопли отсосали и молочка попили. Сегодня с утра 38.4 - дала сироп неровен, она кашляет периодически. Но аппетит есть, даю воды много.
Девочки, а если вызвать сейчас врача - она мне больничный на работу выпишет? Завтра в садик точно не пойдем... А у меня на работе отгулы вообще не приветствуются... Тем более я скоро с декрет уйду))))
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #504 : 01 Февраля , 2015, 13:51:20 » |
|
Джага-Джага,если температура обязаны дать. С будущей малышкой поздравляю! :играем:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #505 : 01 Февраля , 2015, 14:33:50 » |
|
Северное Сияние, спасибо, давайте за нами, чихну на тебя девчачьим!))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #506 : 01 Февраля , 2015, 14:36:59 » |
|
Блин, у росточка сегодня выходной!(((
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #507 : 01 Февраля , 2015, 15:03:05 » |
|
Северное Сияние, спасибо, давайте за нами, чихну на тебя девчачьим!))
)))) если только с запасом года на 2)). Из поликлиники вызови врача, пусть послушает и больничный даст. Только принимают ли они на вызов после 14-00, не знаю. В нашей вроде строго до 2 часов дня.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #508 : 01 Февраля , 2015, 15:31:05 » |
|
Северное Сияние, ну вот и до поликлиники дозвониться не могу... А завтра из росточка во сколько самое раннее могут приехать? Или у них так же как в поликлинике - врачи обходят после 14.00?!
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #509 : 01 Февраля , 2015, 16:36:57 » |
|
Джага-Джага, ой, здОрово)))))))!!!!!!!
|