|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #736 : 20 Марта , 2015, 06:03:43 » |
|
Джага-Джага, как вы? Что врач сказала?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #737 : 20 Марта , 2015, 08:33:37 » |
|
Илью мама Калипсо с 3 годиками ! Здоровья, радости и счастья сыночку! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #738 : 20 Марта , 2015, 10:02:08 » |
|
Olchik74, врача вчера так и не дождались, до 17.00 ждала, позвонила в росточек - у них с 9 до 15 вызов на дом... Доча после долгого сончаса проснулась бодрячком, позвонили свекрови (она врач, но не хотели ее тревожить - чтобы по скайпу диагнозы не ставить) - она рассказала как регидроном отпаивать (я до этого ни разу не пила), желательно пока не кормить - сухарики и сушки только.... В общем доче стало намного легче.
Сегодня с утра сами дошли до поликлиники - оказывается врач вчера пыталась к нам прорваться - но домофон не работает ;хотя у нас включен), и телефон не алло - в карточке мой старый номер записан.... Вот как так не судьба?!
На приеме все слово в слово как свекровь скащала - кормить по чуть - чуть, волы простой, пока исключить молоко и соки.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #739 : 20 Марта , 2015, 10:04:36 » |
|
Джага-Джага, я думаю ротавирус, но не сильный, т.к. при сильном рвоту почти не остановить. И детки не едят. У Софии дважды был сильный. Один раз в больнице лежали. Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #740 : 20 Марта , 2015, 20:08:55 » |
|
Илью мама Калипсо с 3 годиками ! Здоровья, радости и счастья сыночку! :пятачок с шариком:  Присоединяюсь! Поздравляю!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #741 : 20 Марта , 2015, 20:12:34 » |
|
настигла нас таки ветрянка мы теперь в пятнышку.
Отдельно спасибо Ольгуне, Оюшминальде и Nastya за полученный по наследству пузырек лекарства от ветрянки.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #742 : 20 Марта , 2015, 21:30:19 » |
|
Илью мама Калипсо с 3 годиками ! Здоровья, радости и счастья сыночку! :пятачок с шариком:  С днём варенья!!!!
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #743 : 20 Марта , 2015, 21:31:00 » |
|
настигла нас таки ветрянка мы теперь в пятнышку.
Отдельно спасибо Ольгуне, Оюшминальде и Nastya за полученный по наследству пузырек.
Главное, что бы не тяжёлая.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #744 : 20 Марта , 2015, 22:23:56 » |
|
Илюшку с Днем рожденияяя!
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #745 : 21 Марта , 2015, 01:14:52 » |
|
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! вот и три годика пролетели как один день...
в понедельник на работу :laugh: :lol:
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #746 : 21 Марта , 2015, 01:17:43 » |
|
еще хотела спросить, где в Че можно купить магнитный конструктор Magformers? может кто-нибудь покупал?
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #747 : 21 Марта , 2015, 21:44:48 » |
|
Яйя, да вроде просто срыв желудка, а темпа от слегка красного горлышка и общего переутомления, на ротовирус не сильно похоже, тк доча с того дня ни разу не какала?!(((( есть просила всегда, ну в первый вечер когда проблевалась канеш нет, но с утра все как обычно: мама, кашу! Печеньки, кефийчик.... Но все это нельзя и я зараза держала ее голодом, только вода и сушки.... А потом все дни прям заметно легче и аппетит отличный и никаких симптомов ни рвоты ни темпы - ттт!!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #748 : 21 Марта , 2015, 21:46:15 » |
|
Калипсо, спешит поздравить мамочку и именинника Илью с тремя годиками!!!! Пусть все желания и пожелания исполнятся!!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #749 : 21 Марта , 2015, 21:48:23 » |
|
Ёжк@, не поняла, вы по этой цепочке через девочек ветрянку наконец подцепили?!)))) я вот думаю, нам же не сильно сейчас можно - у меня уже неделек много, и вроде в это время не желательно (я сама в детстве пере болела).... А то может нам лучше всетки сейчас с Викой пройти через это, скоро все др отметим и в начале апреля можем спокойно засесть дома.....
|
|
|
|
|