Vendett@
« Ответ #900 : 28 Апреля , 2015, 08:47:05 »
Джага-Джага , с высыпания ПОСЛЕДНЕГО прыща. А у вас только первый)))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
« Ответ #901 : 28 Апреля , 2015, 08:54:08 »
Vendett@ ,а каламин -лосьон?! В аптеке форте такой есть 670 рэ, он?! Или он мазью какой-то?!
Хелин
« Ответ #902 : 28 Апреля , 2015, 08:59:55 »
Джага-Джага , вчера ты заметила первый прищичек,это первый день, еще 4 будут появляться новые и после последнего высыпания еще 5 дней она заразна. Так что может к моменту твоей выписки она уже и не заразна будет не переживай. Купи каламин,он зуд хорошо снимает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #903 : 28 Апреля , 2015, 09:00:15 »
Джага-Джага ,лосьон да, покупай.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #904 : 28 Апреля , 2015, 09:03:06 »
Джага-Джага , у кого то 3 прыща и все на этом Сына дней 10 сыпало, жутко мучился, еще противовирусное давали. Во рту было, в ушах, в паховых складках.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
« Ответ #905 : 28 Апреля , 2015, 09:40:27 »
Ой девочки я щаз расплачусь... Мама накрутила, что дочу к ней везти срочно, все про дезинфицировать, детское заново постирать!!! Что месяц она у нее жить будет, какая нафик выписка... Лучше сразу каламином намазать? А то дома толко зеленка...
Джага-Джага
« Ответ #906 : 28 Апреля , 2015, 09:59:02 »
В алвике не знают что такое каламин!!!! У них в базе нет... Дали мне фукорцин(((( вроде зеленка сушит сильно, а это нет?!((((( Викси просит зеленкой пятнышки промазать, как у всех в садике...
Хелин
« Ответ #907 : 28 Апреля , 2015, 10:09:25 »
Vendett@ , как 10 дней? Обычно 5 дней появляются новые высыпания,вы прям исключение! Это редкость,чтобы так долго сыпало.
Джага-Джага , успокойся! Ты сама болела? от зеленки толку мало,сушит да,но зуд не снимает. Купи каламин
http://www.calamine.ru/city/102/ он в 3 местах в Челябинске продается,позвони узнай,есть ли в наличии. Ну и зачем дезенфицировать и месяц ей жить у мамы. Считай лни после последнего прищичка,через 5 дней она не заразна. И без паники,не такая страшная болезнь ветрянка,чтобы так расстраиваться.
Olchik74
« Ответ #908 : 28 Апреля , 2015, 10:10:06 »
Джага-Джага
« Ответ #909 : 28 Апреля , 2015, 11:24:50 »
Расстроилась, что дочи не будет рядом при выписке, что я сама не смогу мазать ее пятнышки, контролировать ситуацию (темпа, сопли...) и целый день быть с ней. Прям всё разом накатило(((( Для второй уже все готово и постирано, а надо вроде всего чего касался ветряночный ребенок, чихал и проч, все помыть хотя бы... Каламин уже не успею купить - заказ только завтра придет((( а нам Ви сегодня в другой город везти.
Джага-Джага
« Ответ #910 : 28 Апреля , 2015, 11:27:05 »
Спасибо за советы, за ответы... Расстерялась я, не читала еще про ветрянку, не успела подготовиться.. А тут все силы брошены на другое, и за Вику больше начинаю переживать, что ее отселяем и в период заболевания не могу ее поддержать((((
Хелин
« Ответ #911 : 28 Апреля , 2015, 11:34:11 »
Каламин уже не успею купить - заказ только завтра придет((( а нам Ви сегодня в другой город везти.
я тебе дала ссылку на 3 аптеки, где он есть в наличии. но ребенок твой и решать тебе конечно.
Manticora
« Ответ #912 : 28 Апреля , 2015, 11:36:21 »
Джага-Джага , Настя, прости, меня , пожалуйста, но позвони врачу, и посоветуйся с ним, а не на форуме и не с мамой, которая паникует. Я понимаю, у тебя гормоны, но сейчас время, включить холодную голову и послушать совета квалифицированного врача, тогда и последствий не будет, и твои нервы будут целы.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #913 : 28 Апреля , 2015, 11:53:50 »
Хелин , о да Лена спасибо! Я думала там тоже инет варианты... Позвонила в ближайшую к нам, там есть, папа наш заедет. Manticora , я и сама это понимаю)))) врача вызвала, участковую. Сначала все ходила думала, ой щаз рожу, а теперь не до этого, пока дочу собирала, поесть, поиграть, купить продукты, лекарства... Какой там)))))
Джага-Джага
« Ответ #914 : 28 Апреля , 2015, 12:03:07 »
Сегодня я должна была явиться на прием к гинекологу, завтра уже схожу спокойно и все расспрошу. Я взяла себя в руки! Главное сейчас здоровье моих детей и только позитивные мысли! И я как мама должна им это всё обеспечить! Спасибо всем за экстренную помощь!)))