lookas
« Ответ #1215 : 22 Сентября , 2015, 20:57:53 »
Manticora , у меня старшему тоже что угодно можно надеть. А мелкий какой-то мерзля.
2007 2012
Anda
« Ответ #1216 : 22 Сентября , 2015, 23:05:39 »
мы в прошлом году хваленную Фому носили, ноги ледяные всегда были. вообще не знаю, что на ноги надевать.
Мы в том году купили дутики Том.М мембрана, хлипенькие такие, думала валенки Фому придётся докупать. Нет, всю зиму проходили, только скользючие оказались.
АнюткинаМама
« Ответ #1217 : 27 Сентября , 2015, 13:05:42 »
Ася , согласна, мы в прошлом году проходили в унто валенках фома всю зиму, в морозы шикарно, нога горячая, минус только, что когда мокрый снег и на улице ближе к 0 днем, то в них реально жарко, нога потеет. Ну и мокро, т.к. они ж прошитые, подошва войлочная. А в мембране на шерсти днем бы в самый раз в садике, до -5-10, но с утра холодно в них. Никак не могу найти Ане универсальную обувь на зиму. Я сама мерзлячка, руки-ноги-нос всегда мерзнут в любое время года, Анюта в меня похоже.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2015, 13:22:29 от АнюткинаМама »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #1218 : 03 Октября , 2015, 21:37:58 »
Девочки, привет! Может кого интересует. У меня мама разводит птицу в деревне и продает деревенское мясо птицы и яйца куриц. Без химии, все натуральное вкусное. Мама скрупулезная и чистоплотная, за всем ухаживает тщательно. Забирать район Кашир. рынка. Доставка возможна. Телефон мамы 89517812003 Наталья Яйцо - 70р за 10шт. Гусь - 450 руб./кг 2-4кг Индоутка - 400руб/кг 2-3кг Утка - 350руб/кг 2кг Курица - 350руб/кг 1,5кг Забой под заказ. Утка и индоутка нежирные сорта. Безумно вкусно запекать и суп с дом. лапшой на утке. Курицу всю разобрали уже, колоть пока некого))) Курица будет след. летом. Еще будет мясо кролика. Нашему сыночку сейчас 7 мес))) Растем лопаем, улыбаемся))) Настюшке почти 4. В садик ходим крайне нерегулярно... Дима часто хватает от Насти орви и сопли с рождения заканчиваются обстр. бронхитом...
Ё-Ёжк@
« Ответ #1219 : 08 Октября , 2015, 07:29:21 »
Manticora ,
Поздравляем Иринку с Днем Рождения Кирочки!
Alina
« Ответ #1220 : 08 Октября , 2015, 07:31:10 »
чктырехлетки начались! ура! Кирочку с интереснейшим возрастом!
@Еnigmа@
« Ответ #1221 : 08 Октября , 2015, 08:47:34 »
Киру, с четверочкой!!!!!!! Поздравляю!!! *удалила
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2015, 10:52:23 от @Еnigmа@ »
Сообщить модератору
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Olchik74
« Ответ #1222 : 08 Октября , 2015, 09:15:41 »
Ирина, и в этой темке тоже ПОЗДРАВЛЯЮ Кирочку!!!
Хелин
« Ответ #1223 : 08 Октября , 2015, 09:25:18 »
@Еnigmа@ , читаю иногда темку про детский сад...у тебя изначально негативное отношение к садику. Пока ты его не поменяешь, все будет плохо и у тебя и у ребенка. По опыту двоих детей, по опыту разных садиков и разных воспитателей, а было у нас их много. Никто детей специально не гнобит. Я правда такого не видела ни разу! Бывает просят с детьми побеседовать чтобы не дрались, бывает детки не рисуют или не лепят,а воспитатель не успел подойти и помочь, да много чего бывает, бывает дети отказываются заниматься или кушать. Но гнобления, специального не замечала ни я, ни мои знакомые. Я конечно могу представить, что у вас сволочи и изверги воспитатели...но чаще просто родители слишком близко к сердцу воспринимают замечания. Я сама такая, кипишь и панику наведу бывает на ровном месте, а оно того не стоило. Если ты действительно считаешь, что твоему ребенку относятся как-то не так, или мало уделяют внимания, то подумай как это исправить и в чем может быть причина.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1224 : 08 Октября , 2015, 09:30:04 »
@Еnigmа@ , Лена, а Даша сама что говорит по поводу, что ее поделки не было? Может, и правда не захотела/не смогла/ не успела сделать?
Хелин
« Ответ #1225 : 08 Октября , 2015, 09:44:32 »
@Еnigmа@ , с воспитательницей нужно или наладить контакт, или переводиться в другую группу. Дети в садиках не так ведут себя как дома, это тоже учитывай. Поделку другой ребенок кстати мог взять, ну это конечно еще у воспитателя уточни. У меня на Евку тоже жалуются, она вечно ноет, в апреля в сад ходим и до сих пор у нас жуткие истерики по утрам, и если раньше она днем хорошо себя там вела, то сейчас плачет часто и много( И тоже бывает прихожу, выслушиваю, что плакала, другим деткам спать мешала(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Еnigmа@
« Ответ #1226 : 08 Октября , 2015, 09:46:43 »
Хелин , а как контакт налаживать? я вот прямой человек, юлить не умею. не нравится мне человек, так я здрасти и до свидания. всё. или как в соседней теме обсуждают, подарки дарить))) и не факт, что при переводе в другую группу воспитатель будет лучше.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Джага-Джага
« Ответ #1227 : 08 Октября , 2015, 09:52:13 »
Поздравляем Киру с четырехлетием!!!!! Здоровья, успехов и задорного смеха!!!
Ekaterina*
« Ответ #1228 : 08 Октября , 2015, 15:48:12 »
@Еnigmа@ , не успела прочитать, что там у вас случилось? Вот правда, не понимаю, что у вас так не складывается.. Я полностью воспитателем довольна. Были моменты, что она жаловалась на Машу, но тут по делу, скажем честно. А в остальном - все хорошо. Про контакт: я в первый день в садике и коробочки конфет ей и няне дарила, и так презентики делала, и на день дошк. работника конфеты передавала (правда, муж кому-то не тому вручил, не знаю, дошли ли до нее). Я тоже человек такой, что взятки давать не умею. Но тут называйте как хотите, но я искренне хочу сделать приятное человеку, который следит за моим ребенком 8 часов в сутки, почти второй маме.
Ekaterina*
« Ответ #1229 : 08 Октября , 2015, 15:48:42 »
Киру, нашу первую четырехлеточку, поздравляем и желаем счастья!