Manticora
|
 |
« Ответ #1455 : 03 Апреля , 2016, 01:04:12 » |
|
Бабочка Белянка, у меня многие знакомые там лежали. Диета до чистой кожи, и пищевой дневник основная строения лечения.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1456 : 03 Апреля , 2016, 10:21:56 » |
|
Manticora, ну кожа у нас чистая, нам с одышками, (хрипы, обструкция, кашель) ежемесячными нужно разобраться. Меня интересует какие процедуры обследования там делают годовалым малышам. Я просто подозреваю, что это не астма а микроаспирация, но т.к. диагноз стоит БА, то в пульмонолог. областную нас не берут. Пищевой дневник и диету я дома все могу вести, что и делаю.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1457 : 03 Апреля , 2016, 15:09:25 » |
|
Бабочка Белянка, вот тогда не знаю..но удачи вам во всем разобраться и вылечится!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1458 : 03 Апреля , 2016, 15:56:37 » |
|
Manticora, спасибо, Ирина.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1459 : 03 Апреля , 2016, 19:48:23 » |
|
Северное Сияние, мы ж опять болеем. С февральского ларингита протянули почти 2 месяца, и ночью 38,3, и сейчас опять сипит и на горло жалуется.Думаю, может все-таки от нашей непривитости все наши проблемы.
мы со среды на больничном. Сначала заложенный нос, храп, потом добавился кашель без остановки, до рвоты. Врач не поставила ОРВИ, сказала переохлаждение, но я сама заболела в пятницу, симптомы те же. Прям как у сына подруги, долго уже больше недели он болеет. А голос сипит???
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1460 : 03 Апреля , 2016, 19:49:17 » |
|
АнюткинаМама, их много сейчас, главное смотри, чтобы компрессорный был. По ценам - помониторь по аптекам, Медтех*ника тоже вариант.
в аптеках что-то неоправданные цены какие-то, в Медтех*ника гляну, спасибо
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1461 : 03 Апреля , 2016, 19:51:37 » |
|
АнюткинаМама, привет! мы тоже никуда не ходим, только садик и прогулки возле дома, в гости редко. А вообще хочу ее в бассейн отдать на 1-2 раза в неделю - строитель, какаду, ариант думаю посмотреть. И думаю про дошколенок с сентября на чичерина который муниципальный.
Мы уже гоняем на самокате)))
Магнитолазер иммунолог нам на лето запланировала и превенар вакцину обоим. Сейчас аденоиды немного успокоились (ночью поменьше храпит) и пока ничего не делаю. А так узол делали, еще нам аппарат Солнышко порекомендовали, хочу приобрести. Младший вообще у нас без прививок, только с роддома - гепатит и бцж.
с Солнышко не знаю, стоит ли того, брали с подругой на двоих, пользовались 2-3 раза на двоих же. Риск пережечь слизистую очень большой, на себе ощутили. Хотя обе грели не в острой фазе заболевания.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1462 : 03 Апреля , 2016, 20:50:47 » |
|
АнюткинаМама, а вы брали 01 или 04? последний очень капец сильный
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1463 : 03 Апреля , 2016, 23:27:50 » |
|
Всем привет! Евка у нас ходит в садик и в театральный кружок. Ей нравится, на новый год в дворце пионеров выступала на новогоднем спектакле, если кто ходил,то мог ее там увидеть))) А я пользуясь случаем хочу пригласить вас на Пасхальный фотопроект! Приглашаем мальчиков и девочек от 0 лет на весенний пасхальный фотопроект! Готовимся к Пасхе! Который состоится 23 апреля! Используйте превосходную возможность создать праздничное настроение в своей семье. Такие фотографии будут хранить тепло и любовь в вашем доме! - уютная студия - нежные декорации - милый кролик - пушистые цыплятки - сладкие подарки И конечно отличное настроение!!! Стоимость участия в проекте от 3500.  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1464 : 04 Апреля , 2016, 20:21:28 » |
|
Хелин,Лена, а в какой театр кружок вы ходите? Я возила Вику в дворец пионеров в студию, но сказали еще рано, берут с 5-ти
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1465 : 04 Апреля , 2016, 20:22:09 » |
|
Фнюля, Вику с днем рождения!!!! Успехов, отличного настроения и слушаться маму!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1466 : 04 Апреля , 2016, 20:53:34 » |
|
Джага-Джага, Олечка, спасибо, что поздравили! Я первый раз отмечала дочке ДР, с гостями,детьми и взрослыми)). До этого с родителями только по тихому отмечали.
Мы никуда не ходим, а у нас и нет ничего для детей такого возраста, только танцевальный.
Девочки, а Сканис же у нас в темке была? Смотрю она в ноябре двойню родила, двух девчушек! Молодец! Поздравляю маму Сканис, если она читает эту тему!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1467 : 04 Апреля , 2016, 22:07:39 » |
|
Джага-Джага, на алом поле как раз в дворец пионеров ходим. нас тоже не хотели брать, но я попросилась походит, в итоге после месяца занятий Евку очень полюбили и оставили. Она там самая младшая весь год была, в основном детски с 4,5 пошли, мы с 3,8. А сейчас смотрю там малышей набрали много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1468 : 04 Апреля , 2016, 22:49:37 » |
|
Девочки, всем привет! давно не заходила сюда, время так быстро летит!
Бабочка Белянка, мы в октябре лежали в аллергоотделении, полностью обследовались, если есть возможность, то ложитесь туда, обследование хорошее. маленьких деток там тоже много
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1469 : 06 Апреля , 2016, 16:24:34 » |
|
Калипсо, пошла в личку.
|
|