primavera
участник

|
 |
« : 02 Декабря , 2014, 12:48:43 » |
|
Кто-нибудь делал рино в нашем городе? Как выбирали хирурга? Кого выбрали? Отзывы в основном только про Савинкова в интернете(( Ну и конечно интересует, насколько довольны результатом после операции. Может у кого-то знакомые делали, если не сами ;)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря , 2014, 23:43:33 » |
|
primavera, а Савинков как вам?
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабря , 2014, 14:21:04 » |
|
Polinka 85, видела не очень удачную работу его. Девушка говорит, что договаривались совсем на другое плюс вмятина с одной стороны, вблизи довольно заметная. Сам Савинков убеждал, что ещё отёк не сошёл, хотя после оп прошло около года на тот момент. Честно говоря, нос ДО я не видела, да и саму девушку видела пару раз всего (разговорились у косметолога), но вид ПОСЛЕ действительно не фонтан. Я понимаю, что у каждого хирурга случаются неудачи, различен их процент, вот только когда видишь эту неудачу перед собой, начинаешь относиться немного по другому... Закон подлости какой то, я тогда была уверена, что сделаю оп именно у него, почти накопила деньги и вот надо же было с этой девушкой заговорить((( Теперь сильно сомневаюсь
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабря , 2014, 19:54:38 » |
|
primavera,понятно, спасибо за информацию. А сколько стоит операция?
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря , 2014, 10:10:07 » |
|
Polinka 85, у Савинкова 130000 было, у остальных в пределах 100000
|
|
|
|
izoonova
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2014, 22:09:47 » |
|
у меня знакомая делала ринопластику, очень удачно. Действительно как повезет с врачем. Но мне пока страшно было бы делать, но очень хочется
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабря , 2014, 23:01:40 » |
|
у меня знакомая делала ринопластику, очень удачно. Действительно как повезет с врачем. Но мне пока страшно было бы делать, но очень хочется
А у кого делала? Тоже интересуюсь, пока склоняюсь к Савинкову.
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабря , 2014, 01:48:20 » |
|
izoonova, напишите у кого делала) Ace, расскажите кого еще рассматривали)
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта , 2015, 13:39:15 » |
|
В силиконовых титьках такая активность, а носы никто не делает, что ли)))
Ace, ну что, вы ещё не оперировались? Я вроде определилась с хирургом, думаю в конце марта делать оп.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #9 : 06 Марта , 2015, 09:01:39 » |
|
primavera, нет, пока все отложилось( Хотя очень хочется. А вы на ком остановились?
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #10 : 06 Марта , 2015, 10:40:40 » |
|
Ace, у меня тогда тоже отложилось из-за проблем со здоровьем. Сейчас тоже не лучшее время, но я настроена решительно)) на Васильеве. была на консультациях у трёх хирургов: Молдована, Барбакадзе и у него, до Савинкова так и не дошла.
|
|
|
|
Опытная
|
 |
« Ответ #11 : 06 Марта , 2015, 14:19:45 » |
|
Мы дочери у Ростовцева делали в ЛораВите 4 года назад. За 38т.р. Сейчас на сайт его заглянула - мама дорогая! Как цены-то выросли...
|
|
|
|
primavera
участник

|
 |
« Ответ #12 : 06 Марта , 2015, 15:15:09 » |
|
Ace, я не могу отправлять личные сообщения - видимо, надо какое-то количество обычных набрать. У меня есть небольшое искривление перегородки вроде как, но узнала я это вот недавно, когда по консультациям как раз ходила)) работы показывал на своём компьютере - мне очень понравилось, как он делает кончик. Всё-таки у каждого хирурга своя техника работы, что ли, мне его больше понравились)) Опытная, да уж, цены растут быстро. И разница в них тоже огромная - где-то за 60 делают, а где-то и за 300, если не брать в расчёт очень именитых хирургов. Расскажите про Ростовцева - остались ли довольны?
|
|
|
|
Опытная
|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта , 2015, 16:00:14 » |
|
primavera Сложно сказать, остались ли мы довольны... Дело в том, что у нее в течение года по-тихоньку переставал дышать нос. Сначала думали - насморк, капали. Потом - -аллергия. Капали. Потом капли перестали помогать. Побежали по врачам. Делали рентген, пробы на аллергены, все хорошо! Но нос - не дышит. Нас отправляли от одного врача к другому, пока не попали на консультацию к Ростовцеву. Честно говоря, я вообще не знала, что в Челябинске есть другие пластические хирурги.
Когда он ее осмотрел, сказал, что есть нарост хрящевой ткани от носовой перегородки, который закрывает носовой проход. Надо удалять. А у дочери нос был с горбинкой, заодно предложил горбинку убрать. Она очень просила, ну и я уговорилась.
Послеоперационный период был тяжелый, фотки страшно смотреть, нос не дышал несколько дней вообще, был закрыт тампонами...
Потом было хорошо полгода - легко дышалось и носом доча была довольна (я - нет, с греческим профилем она мне больше нравилась). А потом горбинка начала расти опять... Дочь в панике, понеслась к Ростовцеву. Он плечами пожимает, да, такое возможно, организм растет (ей 15 лет тогда было). Сделаю поверхностно вторую, бесплатно... Сделал. Я не знаю, что произошло, но теперь у нее постоянно скапливается мокрота в носоглотке и время от времени она делает громкий шмырг носом, пытаясь эту мокроту пропихнуть в горло. Но не может. Горбинка опять появилась. Больше ничего не делаем :)
|
|
|
|
JuliaPP
новичок
|
 |
« Ответ #14 : 09 Марта , 2015, 09:23:16 » |
|
primavera, здравствуйте! расскажите пож-та вы говорите были у Барбакадзе на консультации почему к нему не захотели пойти? я тоже ищу себе хирурга, но я отопластику хочу, мне как раз его рекомендуют. и где сейчас он принимает, адресочком не поделитесь?
|
|
|
|
|