Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 44
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 10 Декабря , 2014, 15:41:12 »

Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))

про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
вы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)
Сообщить модератору   Записан
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1411 : 10 Декабря , 2014, 15:41:57 »

Всем привет. Поздравляю  всех именинников с годиком. Я вот опять вышла на работу, стоило 1 раз согласиться на замену, как опять попросили выйти на три недели. Голова кругом, скоро др у мелкой, куча идей, а вот финансы(.... Я тут в интернете нашла шаблон плаката на 1 годик и заказала в типографии формат а2, мне вставят фото по месяцам, думаю, получится хорошо. Но хочу поделиться своим горем, у меня старшая 2 месяца дома просидела, тк болели вместе с мелкой. В тот понедельник пошли в сад, я предварительно узнала, нет ли очередного карантина, на что ответили, что все нормально. Через 2 дня, как пошли в сад, от родителей узнаю о ветрянке в нашей и соседней группах. Вчера забирала свою из садика, так их из 29 трое осталось(( Но вот что за люди, ох уж я вчера оторвалась, меня чуть ли в дурку не сдали, как я возмущалась. Ну разве нельзя было предупредить нас о ветрянке, тем более у меня маленький ребенок еще есть. Одновременно заболело ветрянкой вчера 7 человек, двух забирали уже при мне всех, усыпанных красными пятнышками. Вот теперь ждем, когда и мы свалимся. А я фотосессию уже оплатила, фотографа на др к младшей заказала, старшая должна была в Екатеринбург поехать к родственникам. Короче говоря, все планы насмарку. Старшая ревет, боится пропустить елку, а я больше, конечно, за младшую преживаю. Вот только температурили, был энтеровирус поганый, потом на зубы темпа поднималась, очередную волну температуры не переживу. Тут еще свекровь приезжает, а она и муж не болели этой ветрянкой, вот , не дай Бог, проявится она.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 10 Декабря , 2014, 15:45:49 »

Корнелия, нашла чему огорчаться! заболеете ветрянкой - зови в гости!!! У меня Кристя в 1,5 перенесла ее на ура. муж не болел и не заразился. (а заразил нас Наталины старший сын за  3 часа общения, его при нас прям обсыпать стало. Так я расцеловать его готова была)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 10 Декабря , 2014, 15:49:22 »

Корнелия, и проявляется она на 17 день (заразной становится +/- 2 дня от начала высыпанияй и до конца новых высыпаний), так что ДР точно встретите никого не заразив и красивые
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 10 Декабря , 2014, 15:50:48 »

это старшая станет заразной, потом +17 дней к младшей еще. обе на нг будут красивые и здоровые
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 10 Декабря , 2014, 15:51:25 »

Nataliya74, согласна! Меня мама все детство таскала туда, где ветрянка, в итоге непонятно где заразилась в 17 лет. Тоже хочу, чтоб Аришка переболела поскорее

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 10 Декабря , 2014, 15:59:27 »

Доброе утро!
Мне сегодня утром медсестра наша позвонила, пригласила на комиссию, пойдем 12 числа все проходить в один день)))

про нас вообще походу забыли (забИли). Как в июле ходили последний раз, так никто не звонит. не будем комиссию проходить.
вы где то в другом месте наблюдаетесь чтоли, помимо поликлиники, или ты думаешь, что кроме тебя еще кому-то нужен твой ребенок? :-)
Нет, я просто про то, что остальным звонят. Моей сестре каждый месяц медсестра звонит, интересуется все ли хорошо, им восемь месяцев.
А наша педиатр живет через несколько домов от нас. Понятно, что им нет дела до чужих детей. Просто не хочу потом выслушивать про то, что мы не прошли комиссию и т.д. Вот закончится эпидемия болячек весной, тогда и пойдем.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 10 Декабря , 2014, 16:03:28 »

ой не знаю про ветрянку.. если заболеет- ладно, а спец заражаться - нафиг нафиг... у подружки сын заболел, так она 4 мес у них не проходила(((

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 10 Декабря , 2014, 16:03:57 »

в ВК начался сбор средств на подарок Свете.
завтра кину на карту и оплачу

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 10 Декабря , 2014, 16:07:17 »

likusha, а вы ни у кого на учете не стоите? Я вперед штанов на комиссию бежала, чтоб убедиться, что ребенок здоров)))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 10 Декабря , 2014, 16:16:01 »

likusha, а вы ни у кого на учете не стоите? Я вперед штанов на комиссию бежала, чтоб убедиться, что ребенок здоров)))
у гастроэнтеролога стоим. Ходили каждые две недели. Потом поняла, что это бессмысленно. Атопию нам никто не лечит, я уже свои методы борьбы с ней придумываю. Так что лишний раз подвергать ребенка заразам не хочу. Если бы позвонили, пригласили в один день пройти врачей, я бы пошла. А так будем ждать тепла.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 10 Декабря , 2014, 16:18:01 »

likusha,наша педиатр на этой неделе в отпуск пошла, наверно ваша выйдет и трясти вас начнёт...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 10 Декабря , 2014, 16:30:00 »

У меня Аленке садик дали, сижу почти расстроилась - я еще не готова ее в сад отдать, она таааакая крошечка еще.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 10 Декабря , 2014, 16:42:35 »

Всем привет
Katyalis, поздравляю с садиком всё же)
А мы манник печем. Сегодня у Миши новое слово "да!"

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1424 : 10 Декабря , 2014, 16:50:37 »

Про бутылочку, точно! Катя-почтиангел, напомни склерозникам закупку или орга хотя бы. Хочу спортивную бутылку как у вас
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388440.0.html сейчас ее проводит AprilQueen

Мне очень нравится эта бутылочка. Гаврик подрастет - поменяю крышку на спортивную и все )
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 11:06:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее