LakiSuhi
« Ответ #165 : 20 Декабря , 2014, 19:14:40 »
Ловлю себя на мысли что даже на трешку эконом соглашусь ради моря...хотя в трешках ни разу не были...с палатками с ребенком не поеду.Мы этим летом и в санаториях Южного Урала по 4 тыс. с человека выкладывали за двухкомнатный номер с питанием...погоды небыло, комарье и сырость..
Ларисончик
« Ответ #166 : 20 Декабря , 2014, 19:16:01 »
LakiSuhi ,поверь, в трешках тоже нормально отдыхается :-) особенно не на олле
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мамаша Паприка
« Ответ #167 : 20 Декабря , 2014, 19:39:53 »
Ларисончик , верю :) Мама мне говорит: " Может на волгу? Мы ж там не были?" Я маму в этом году брала с собой (или она меня :) ). теперь мы вместе ищем альтернативу, если не море. Но я не теряю надежды :)
Ларисончик
« Ответ #168 : 20 Декабря , 2014, 19:50:18 »
Мамаша Паприка ,ты - веришь, я знаю Многие -нет
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
zvezda
« Ответ #169 : 20 Декабря , 2014, 21:40:32 »
Я тоже не теряю надежды. Может, не 2 раза слетаем, а один, но все равно слетаем
я тоже..
я не могу без майского отдыха, мы аллергики все, тяжело тут оставаться
Зато могу летом не полететь в крайнем случае, так как всё равно 3 мес за городом живем
Ларисончик
« Ответ #170 : 20 Декабря , 2014, 21:42:47 »
zvezda ,да ты все каникулы на море проводишь же)
zvezda
« Ответ #171 : 20 Декабря , 2014, 22:49:13 »
Ларисончик , я ж фанатка моря, как и ты)) но с такими ценами теперь не разгуляешься
Ларисончик
« Ответ #172 : 20 Декабря , 2014, 22:52:22 »
Я фанатка, я б там жить хотела, теоретически Потому что практически архитектор в Туапсе напрмер получает 30 т.р. .. и я не хочу там жить и работать за эти деньги) Но мечта о пенсии у моря есть :-)
zvezda
« Ответ #173 : 20 Декабря , 2014, 23:07:01 »
Ларисончик , да, если только на пенсии.. там, кроме сезонного турбизнеса, вообще почти ничего нет( я сама мечтаю жить рядом с морем, но увы, по тем же причинам..
Элен
« Ответ #174 : 21 Декабря , 2014, 17:36:56 »
Ловлю себя на мысли что даже на трешку эконом соглашусь ради моря...хотя в трешках ни разу не были...с палатками с ребенком не поеду.Мы этим летом и в санаториях Южного Урала по 4 тыс. с человека выкладывали за двухкомнатный номер с питанием...погоды небыло, комарье и сырость..
мы тоже ездили раз в санаторий всей семьей, 42 тр отдали за проживание и питание за 10 дней - это было 4,5 года назад, когда мы с 5-ти месячным малышом не рискнули в жаркие страны. + лечение еще брала. Прикол у нас там такой еще был, что с меня требовали справку о неконтактности грудного ребенка, типа, как так нет, завтра чтоб была, а то выселим. Я прямо так и ломанулась в Че за справкой, аж тапочки послетали. Так что меня особо не тянет на местный сервис
Мишкинамама
« Ответ #175 : 21 Декабря , 2014, 18:02:55 »
Из местных мест отдыха более- менее по деньгам приемлемым, так это съемная квартира на озере- мы любим Еловое, я прям влюблена в эти места с первого моего посещения. Но летом отдохнуть там у меня не получается- ездит мама с сыном моим, деть обожает там отдыхать. Нашли там у одного мужчины комфортную квартиру за приемлемы деньги, далековато от озера, но мы любим гулять по лесу. А базы всякие мы тоже неприемлем. В прошлом году съездили, муж после этого решил отстраивать сад, баз ему больше не надобность (
Дорогу осилит идущий
БлАндинка
« Ответ #176 : 21 Декабря , 2014, 23:08:02 »
Ютэир и Трансаэро кажись почти банкрот. если их спасать не будут. ээээх, а я только начала билеты трансиков присматривать в турляндию...Злые языки говорят, что авиакомпании наши массово брали долларовый лизинг, чтобы съэкономить по платежам и понятно дело не хеджировали. Теперь платежи в рублях удвоятся, спрос на перелеты резко упадет. Что там с Аэрофлотом будет еще надо поглядеть..Гении в правительстве и ЦБ только видимо были как всегда не в курсе таких особенностей отечественного бизнеса.
http://slon.ru/fast/business/transaero-prigrozila-skoroy-ostanovkoy-poletov-bez-gospomoshchi-1198324.xhtml
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мамаша Паприка
« Ответ #177 : 22 Декабря , 2014, 00:27:54 »
трансаэро мне нра... :(
КостинаМама
« Ответ #178 : 22 Декабря , 2014, 09:57:28 »
а мне вот такая мысль пришла. Чтоб не заграница (дорого) и не местное (надоело). А третий вариант. Покатить например в экскурсионку по России, СПБ или Золотое кольцо. ЗК будет дешевле Питера, сама хочу посмотреть да и ребенок в соответствующем возрасте. Кто был? обсудим? как вариант
Мишкинамама
« Ответ #179 : 22 Декабря , 2014, 10:04:23 »
а мне вот такая мысль пришла. Чтоб не заграница (дорого) и не местное (надоело). А третий вариант. Покатить например в экскурсионку по России, СПБ или Золотое кольцо. ЗК будет дешевле Питера, сама хочу посмотреть да и ребенок в соответствующем возрасте. Кто был? обсудим? как вариант
это отличный вариант. Но к сожалению, для деток постарше. Я мечтаю, когда сын подрастет, ну хотя бы 10-11 лет ему будет съездить с ним в Питер))))) А так мы еще очень маленькие.
Дорогу осилит идущий