zvezda
|
 |
« Ответ #195 : 22 Декабря , 2014, 10:28:26 » |
|
Я теплоход с детьми тоже не хочу) да и недешево это
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #196 : 22 Декабря , 2014, 10:31:01 » |
|
а я согласна детей не вывозить, но сама отдохнуть) но пока что-то сомневаюсь, что получится :-(
Какая коварная))) а меня совесть замучает, если я на морях буду, а дети в городе)) Всегда и всюду с собой таскаем их
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #197 : 22 Декабря , 2014, 10:33:03 » |
|
zvezda,меня не замучает, я от них устаю больше чем от работы мне обязательно надо отдыхать без детей :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #198 : 22 Декабря , 2014, 10:35:24 » |
|
я вчера провела разведку. Спросила сына какой отдых он любит, пляжный или экскурсионный. Разумеется он ответил что и то и другое одновременно. Сказал если мы поедем в какую-то страну там ведь будет и то и другое. Я сказала что на счет заграницы теперь маловероятно, курс подрос сильно. Он сказал, евро сейчас 72 рубля с копейками? Я чуть не упала, откуда ребенок в курсе, потом он еще высказал кое-какие "политические соображения", я ваще в шоке, этож какой ужас щас творится что даже дети знают что происходит. Ну похоже буду настраивать на ЗК, надо отзывы глянуть.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #199 : 22 Декабря , 2014, 10:38:49 » |
|
Ларисончик, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!!! Я с ними 24ч в сутки, тоже каждый день мечтаю отдохнуть от них, но как до дела доходит, не могу их одних оставить) поэтому у нас всегда либо семейный отдых, либо я с детьми
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #200 : 22 Декабря , 2014, 11:53:04 » |
|
КостинаМама, мы в Волгоград ездили, не море, конечно, но водичка в Ахтубе куда теплее наших озер, да и вообще климат теплее. Жили на базе под Волжским (город-спутник Волгограда) очень недорого, в качестве культурной программы - Мамаев курган и всё такое, в качестве некультурной - объедание тутовника, растущего рядом с домом :) Детям понравилось.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #201 : 22 Декабря , 2014, 12:24:29 » |
|
bookmark, прикольно! посмотрела что такое тутовник, ага, встречался он мне в средней азии, кусты жуть колючие! А как вы там оказались? у вас там знакомые или как?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #202 : 22 Декабря , 2014, 13:42:49 » |
|
Астрочка,для 2009 года это по-моему не низкая цена?
не, мне-то это вообще не вариант, я, пардон, блевать буду весь круиз, меня на лодках/кораблях/итп укачивает
ну и это тоже про меня - не выношу яхты, кораблики и небольшие пароходы, зеленею сразу :(. Если только огромный круизный лайнер, который как город - это да, там вообще не чувствуешь качки. Но это всегда было недешево, а сейчас даже заглядываться не имеет смысла. Поэтому варианты "на плаву" вообще не рассматриваю.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #203 : 22 Декабря , 2014, 13:51:17 » |
|
девочки, кто-то ездил конкретно по Золотому кольцу? СПБ понятно, сама была 10 лет назад и как там в Петергофе и Царском селе классно, и ребенку хотела бы показать, но Питер дороже, и начинается маршрут разумеется из Питера а не из Москвы куда дешевле и быстрее доехать даже поездом. Теплоходный круиз тоже вариант, ездила из Перми до Чайковского, это 2 дня всего. Фигня полная и теплоход был старый ужасно, но поехать по другому маршруту дело другое.
мы были в суздале,владимире и юрьев польский в 2012г влюбилась в эти места навсегда
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #204 : 22 Декабря , 2014, 14:03:09 » |
|
Речные теплоходы довольно большие-100 метров, их не колбасит, если в Рыбинском водохранилище только. Мне очень понравились Плес, Ярославль, Казань.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #205 : 22 Декабря , 2014, 14:33:59 » |
|
Астрочка, а вы отчет где-нибудь писали?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #206 : 22 Декабря , 2014, 15:40:36 » |
|
+
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #207 : 22 Декабря , 2014, 15:54:55 » |
|
я когда-то "300 лет тому назад" плавала на теплоходе "Уфа-Москва-Уфа" - классно! С удовольствием б повторила и с детьми. У деток на теплоходе тоже самое общение завязывается, как в отелях all inclusive, не думаю, что им там особо скучно будет. На счет "не покупаться" - бассейн на солнечной палубе, как вариант :) но ценыыыы.... :uglystupid2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #208 : 22 Декабря , 2014, 16:17:50 » |
|
bookmark, прикольно! посмотрела что такое тутовник, ага, встречался он мне в средней азии, кусты жуть колючие! А как вы там оказались? у вас там знакомые или как?
Не, нас туда просто понесло :) У меня на Мамаевом прадед похоронен, вот детям показали строчку с его фамилией. Ну и погреться хотелось, у нас же лето специфическое, а денег на дальние страны не было. Так что и накупались, и детей к истории приобщили.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #209 : 22 Декабря , 2014, 16:18:29 » |
|
У меня каталог про водные путешествия на лайнерах есть, отели на воде.Все шикарно, но как Конкордию вспомню, желание отпадает.Я даже плавать не умею... Сегодня посмотрела у Пегаса наш отель в котором в сентябре отдыхали, на 50 тыс дороже на июнь .Сказала цену свекрови, она говорит -а что нормально...жизнь дорожает ведь...так что при любом раскладе собирается на отдых в Турцию
|
|
|
|
|