облачко
|
 |
« Ответ #540 : 09 Февраля , 2015, 23:01:56 » |
|
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #541 : 09 Февраля , 2015, 23:19:59 » |
|
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу! Заграница в этом году нам не светит(
голубицкое для моего 6ки очень понравилось, 1,5 года назад
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #542 : 09 Февраля , 2015, 23:31:12 » |
|
kras_otka,на Егейщине ни разу не была,стараюсь отдыхать в конце мая или в сентябре, октябре. На Егейском ветра.поэтому не хочу туда...Но в июле норм. там будет. Я бы все таки пакет туристический взяла, пусть даже в трешку . Дней на 20, по цене не соорентирую но по моему то на то и выходит. Трансфер, аренда, платные муниципальные пляжи и продукты(мясо знаю дорогое а Турции).За все платить...потом готовить, убирать...Решать конечно вам.Мы с мужем любители тюленего отдыха:-)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #543 : 10 Февраля , 2015, 00:17:54 » |
|
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу! Заграница в этом году нам не светит(
голубицкое для моего 6ки очень понравилось, 1,5 года назад нам тоже понравилось Азовское (рядом с Голубицкой отдыхали года 4 назад), дешевле чем Черноморское побережье, песочек везде, вход в море пологий, море теплее чем Черное...ракушек завались маленьких. Хотя Черное море люблю, но тогда лучше в Абхазию :)
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #544 : 10 Февраля , 2015, 10:22:14 » |
|
kras_otka,на Егейщине ни разу не была,стараюсь отдыхать в конце мая или в сентябре, октябре. На Егейском ветра.поэтому не хочу туда...Но в июле норм. там будет. Я бы все таки пакет туристический взяла, пусть даже в трешку . Дней на 20, по цене не соорентирую но по моему то на то и выходит. Трансфер, аренда, платные муниципальные пляжи и продукты(мясо знаю дорогое а Турции).За все платить...потом готовить, убирать...Решать конечно вам.Мы с мужем любители тюленего отдыха:-)
спасибо за Ваше мнение
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #545 : 10 Февраля , 2015, 10:28:45 » |
|
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?
потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем. На Черное куда именно - тоже не знаю, хотелось бы на самолете хотя бы туда, а обратно и на поезде. В общем, сидя в декрете при наличие трех детей и ипотеки далеко не уедешь, но очень хочется)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #546 : 10 Февраля , 2015, 10:29:30 » |
|
Разбитная, а напиши в личку где были в Голубицкой, пожалуйста)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #547 : 10 Февраля , 2015, 10:32:33 » |
|
ЛюдмилаК,муж не пустит..ты одна с тремя собираешься на море??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #548 : 10 Февраля , 2015, 10:38:02 » |
|
Ларисончик,ага, и с бабушкой (моей мамой).
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #549 : 10 Февраля , 2015, 10:44:07 » |
|
потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем. По моему мнению в Турции куда как безопаснее, чем на Российском юге.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #550 : 10 Февраля , 2015, 10:51:55 » |
|
Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #551 : 10 Февраля , 2015, 10:54:11 » |
|
потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем. На Черное куда именно - тоже не знаю, хотелось бы на самолете хотя бы туда, а обратно и на поезде. В общем, сидя в декрете при наличие трех детей и ипотеки далеко не уедешь, но очень хочется) ЛюдмилаК, если выбирать на самолёте только одну дорогу, то я бы выбрала как раз обратную! Можно сильно подпортить впечатления от отдыха поездом. А на море едешь, мечтаешь, дорога короче кажется!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #552 : 10 Февраля , 2015, 10:54:41 » |
|
Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
Поддерживаю на все 100%
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #553 : 10 Февраля , 2015, 11:39:45 » |
|
Девушки, кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит билет до Анталии? И где их смотреть?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #554 : 10 Февраля , 2015, 12:58:45 » |
|
Девушки, кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит билет до Анталии? И где их смотреть?
я следила одно время, на июнь на 2 взр + 2 детей мне дешевле 76тр не попадали билеты. И то это с не очень удобной стыковкой через Москву, чуть поудобнее и чтобы в Анталию в первой половине дня прибыть, от 85 тр начинались. Вроде Аэрофлот был. На авиасейле смотрела.
|
|
|
|
|