Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планируем отдых - сезон 2015
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 10 Февраля , 2015, 13:03:49 »

Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
Поддерживаю на все 100%

ханжи и балованые девы))

в голубицком кафе, столовки "рестораны" на любой кошелек, беляшные чебуречные, дельфинарий крокодильнарий и бабочки и море, все в шаговой доступности. были жили не отравились не устали не утонули
Сообщить модератору   Записан
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #556 : 10 Февраля , 2015, 13:13:54 »

Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
Поддерживаю на все 100%

ханжи и балованые девы))

в голубицком кафе, столовки "рестораны" на любой кошелек, беляшные чебуречные, дельфинарий крокодильнарий и бабочки и море, все в шаговой доступности. были жили не отравились не устали не утонули

у нас Турция/Египет вне обсуждения, потому как нехристиане, по мнению мужа, и делать там нечего. Во  избежание проблем на долгую и счастливую семейную жизнь выбираем другие места для отдыха)))

Счастливая мама трех мальчишек
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 10 Февраля , 2015, 13:15:32 »

Элен,  спасибо. Сейчас посмотрела, вроде, нормальные стыковки через Москву. На 1 взр.+2 детей (хотя один уже как взрослый идет) 75 из Че, из Еката дешевле, 65. В Анталию прибытие во 2 половине. А почему удобнее в 1 половине?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 10 Февраля , 2015, 13:17:28 »

Вот, кстати, подскажите мне, пожалуйста, знающие люди.
За сколько нужно брать билеты в Анталию? Позже они станут дороже? Я вот еще не решила, надо мне это или нет. :) Или можно потом будет сдать билет, если не пригодятся? Какие потери?

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #559 : 10 Февраля , 2015, 13:20:41 »

Лариса не обзывайся :knuppel2:  :) лично для меня выбор не в пользу самопутешествия с годовалым ребёнком только потому, что мало чего посмотреть можно будет. Мы тоже ездили на наш юг (на поезде!) в лазаревское, дочке было 1,5 года и видели очень много! И ущелья вблизи лазаревки облазили, и сами в Сочи ездили на электричке, на ахун поднимались, дендрарий посмотрели. На Красной поляне были! Даже на джипинге были, на водопадах! Но! Дочь у меня была просто золото, а не ребёнок! Само спокойствие!!! С сыночком на такое я не решусь (наверное:-) ... После такого отпуска были две спокойных Турции олл, тупо в отеле просидели, море мини диско, считаю,  что страну я совершенно не знаю... Но зато для дочки супер! Потом Египет, брали маму с собой, поэтому она на некоторые экскурсии оставалась с дочей, а мы уезжали, на накоторые вместе ездили, это уже интереснее намного поездка была, насыщеннее! Ну и последняя моя любимая Греция! Полностью спланированные маршруты, каждый день по сотне километров, оооооочень много чего видели!!! Но! Опять же ребёнка не брали... Так что, конечно, решать надо самим, чего от отпуска ждёшь и на что готовы, чтобы получить от него максимум удовлетворения.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 10 Февраля , 2015, 13:27:36 »

А почему удобнее в 1 половине?
Мне нравится больше в первой половине - в день прилета уже отдыхаешь, купаешься. А уж если в отель олл, тем более - этот день же включен в стоимость уже. :)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 10 Февраля , 2015, 13:30:37 »

Разбитная,а ханжи-то причем? как-то совсем не в тему по-моему оскорбление

насчет балованной - ну может быть
хотя я лично неоднократно писала, что Турция и олл - не мое
но с годовасиком...

Кима,позже билетов может просто не быть самых дешевых тарифов

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 10 Февраля , 2015, 13:31:53 »

Кима,если прилетаешь во второй половине дня, то в идеале на пару ночей отель взять в Анталии, чтоб не добираться никуда из аэропорта

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #563 : 10 Февраля , 2015, 13:32:44 »

Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
в Банана отдыхала моя мама. ей очень понравилось, и она туда ездила даже два раза. опыт  у нее есть, есть с чем сравнивать. действительно хороший отель.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 10 Февраля , 2015, 13:36:17 »

Так если в отель на олл, наверное, пакетом дешевле брать?

Ларисончик, вот я о том же подумала, что позже билеты могут быть дорогие. За сколько лучше всего смотреть? Их ведь можно потом сдать, да? Я просто решиться не могу, надо оно мне или нет)))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 10 Февраля , 2015, 13:41:35 »

Ларисончик, хотела сказать, что не пробовали и других отговариваете, но
Лариса не обзывайся :knuppel2:  :) лично для меня выбор не в пользу самопутешествия с годовалым ребёнком только потому, что мало чего посмотреть можно будет. Мы тоже ездили на наш юг (на поезде!) в лазаревское, дочке было 1,5 года и видели очень много! И ущелья вблизи лазаревки облазили, и сами в Сочи ездили на электричке, на ахун поднимались, дендрарий посмотрели. На Красной поляне были! Даже на джипинге были, на водопадах! Но! Дочь у меня была просто золото, а не ребёнок! Само спокойствие!!! С сыночком на такое я не решусь (наверное:-) ... После такого отпуска были две спокойных Турции олл, тупо в отеле просидели, море мини диско, считаю,  что страну я совершенно не знаю... Но зато для дочки супер! Потом Египет, брали маму с собой, поэтому она на некоторые экскурсии оставалась с дочей, а мы уезжали, на накоторые вместе ездили, это уже интереснее намного поездка была, насыщеннее! Ну и последняя моя любимая Греция! Полностью спланированные маршруты, каждый день по сотне километров, оооооочень много чего видели!!! Но! Опять же ребёнка не брали... Так что, конечно, решать надо самим, чего от отпуска ждёшь и на что готовы, чтобы получить от него максимум удовлетворения.

вот пробовала и довольна и отговаривает, тоже

хорошо там...
у меня муж трусишка, я бы поехала
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #566 : 10 Февраля , 2015, 13:43:55 »

Кима, это от тарифа зависит.
Обычно промо не сдать, эконом можно с потерями, а отальные без проблем. Но то уже и не бюджетно поучается.
От авиакомпании зависит.
Еще апример если рейс перенесли, хоть на полчаса, можно сдать и промо тариф, у нас 1 раз так было. Перепутала даты и готовилась уже покупать билет до мсквы за 6000, вместо промовских 2,5. Но перенесли на 40 минут рейс и мужу бесплатно без доплат поменяли

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 10 Февраля , 2015, 13:45:21 »

Кима,на олл конечно проще пакет
так там ты выбирать не будешь, в какой половине дня ты прилетишь)

сможешь сдать или нет - зависит от а/к
самые дешевые тарифы зачастую невозвратные

ну вот на наш состав находится только за 114 через Мск
так лучше уж как в прошлом году - самый дешевый пакет брать, а на месте уже куда хочешь ехать)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #568 : 10 Февраля , 2015, 13:48:32 »

Разбитная, ещё как пробовали! :coolsmiley: и снова бы поехала, очень весело было, но только тем же составом. Нас ездили три семьи друзей, шесть взрослых, четверо детей! Только прошло пять лет и сейчас на нас шестерых у нас уже семеро детей ^-^

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 10 Февраля , 2015, 13:50:58 »

Разбитная, ещё как пробовали! :coolsmiley: и снова бы поехала, очень весело было, но только тем же составом. Нас ездили три семьи друзей, шесть взрослых, четверо детей! Только прошло пять лет и сейчас на нас шестерых у нас уже семеро детей ^-^
молодцы)))
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:39:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее