облачко, мы отдыхали дикарями на черном море, когда ребенку был 1, 8. Явно в турции в трешке получше будет :-D
ой я как вспомню этот ужас, при том что я кажд год с девства на наши морях, но раньше они чище может были, мы с родителями много лет ездили в одно место малолюдное, потом в лазаревку,сочи и др места.
С детьми поехала в Адлер, в 2011, вроде и гостиница неплохая была, но как у меня таращило младшую, я вобще только это и помню, все аптеки скупили тогда ничего не помогало, народу на пляжах много. Туда на самолете,обратно на поезде.
А года 3 назад по наводке друзей поехали в Архипку, типа в др сторону и там нет жд и народу будет меньше (мы на 2 машинах с друзьями) ага, щас, могу фотку пляжа прикрепить, я такого еще не видела, если не кинешь одеялко в 7 утра - потом даже стоя негде будет разместиться, и помню почему то все курили, и вот этот дым на пляже постоянный. Дети опять там подхватили зараз. Гостиница сами номера были хорошие но хозяйка, извините засранка была, мусор не вывозила, на куне не убирала, мы на обед ходили в кафе, а завтрак и ужин сами готовили, так ладно посуду с собой взяли всю, пока не приберемся сами на кухне не готовили.
Единств что понравилось это путешествие на машине, это моё, так как с детства с родителями именно на машине ездили, но мы всегда еще в МинВодах останавливаемся так как там все родные живут. Но если кто соберется читайте какие дороги,на впрятли что то изменилось в лучшую сторону, перевал плачевный, саратовская область, волгоградская тоже, самые лучшие дороги как сказал мой муж в Чел обл) ну и ближе к Самаре, а так оставляют желать лучшего.
ну и на наших морях мои тогда еще не балованные турцией дети начинали дней через 5 выносить мозг что им заняться нечем. хотя там и парк был с атракционами и в аквапарк в Геленджик ездили.