Элен
|
 |
« Ответ #1080 : 11 Марта , 2015, 14:52:06 » |
|
Мы с бабушкой оставляем, но пока больше 8 дней не оставляли, не наглеем, учитывая, что бабушка специально из области к нам приезжает. А она еще и работает... Вторая бабушка на пенсии, но она сидеть не приедет точно
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1081 : 11 Марта , 2015, 14:55:13 » |
|
А у нас как-то странно получается - дети с бабушками куда-нить уезжают, то в деревню, то в Москву, а мы дома остаёмся. Это засчитывается за отдых без детей? :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1082 : 11 Марта , 2015, 14:57:15 » |
|
bookmark,конечно у меня даже ночевать не уезжает никуда мартышка, даже на одну ночь...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1083 : 11 Марта , 2015, 15:04:51 » |
|
А у нас как-то странно получается - дети с бабушками куда-нить уезжают, то в деревню, то в Москву, а мы дома остаёмся. Это засчитывается за отдых без детей? :)
конечно, засчитывается. В прошлом году сын отдыхал один с бабушкой неделю! Я думала, что буду страдать, не-а. Я знала, что он счастлив, с бабушкой ему хорошо и надежно, что с сыном все будет хорошо и даже лучше. Поэтому я наслаждалась временной "свободой". И ему хорошо, и нам неплохо)))) А вот елси б уехала отдыхать сама с мужем, а сына с бабушкой в Че оставила, то тут бы совесть мучила(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1084 : 11 Марта , 2015, 15:06:33 » |
|
Мишкинамама,а почему? ведь ему так же было бы хорошо и спокойно с бабушкой?
я бессовестная) и дети (маленькие точно) про меня и не вспоминали)) сейчас сложнее оставлять, возмущаются но я непокоБелима))))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1085 : 11 Марта , 2015, 15:11:37 » |
|
Ларисончик, ну вроде как мы отдыхаем, он-в Че не отдыхает....но пока же опыта нет, так и не знаю еще. Может нам тоже будет хорошо, и сыну с бабушкой дома тоже неплохо. Не попробовав-не узнаешь :coolsmiley:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1086 : 11 Марта , 2015, 16:07:57 » |
|
у меня такое отношение: если есть хоть малейшая возможность вывозить детей из Че - надо вывозить. Им, может, и здОрово с бабушками-дедушками, но одно то, что я на море оздоравливаюсь (хотя бы даже дышу морем), а дети дышат этими нашими "НМУ 1 СТЕПЕНИ" не дают моей совести покоя на отдыхе... зы. я — сумасшедшая...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1087 : 11 Марта , 2015, 16:10:06 » |
|
Мамаша Паприка,я на море без детей летаю только в Азию. Имхо, в тех отелях и странах, где мы бываем, им делать нечего)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1088 : 11 Марта , 2015, 17:55:32 » |
|
Мамаша Паприка, слово в слово про меня)) меня совесть бы замучила ;) я тоже сумасшедшая мама :) Ларисончик, а детям в Азии знаешь, как интересно! По мне так интереснее всяких Турций/Египтов)) наиболее яркие впечатления у моих мне кажется как раз от Азии) мы своих вообще всегда везде с собой таскаем, даже на выходные смогу с большим трудом вспомнить когда оставляла с бабушкой, раза два наверное было всего, но там выхода другого не было.. да, я с ними оч сильно устаю, у меня даже нет возможности на работе от них отдохнуть (24 часа с ними).. но и без них не могу) сильно скучаю, даже если они с папой на полдня за город уезжают ... :crazy2:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1089 : 11 Марта , 2015, 17:56:26 » |
|
Мамаша Паприка,я на море без детей летаю только в Азию. Имхо, в тех отелях и странах, где мы бываем, им делать нечего)
конечно, детям там делать нечего. Может на Мамском форуме мое выражение прозвучит цинично: но себя любит тоже надо. И если есть потребность "отдохнуть" без детей, то значит надо ее осуществлять. Иногда и от детей отдыхать надо и необходимо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1090 : 11 Марта , 2015, 18:01:13 » |
|
конечно, детям там делать нечего. Может на Мамском форуме мое выражение прозвучит цинично: но себя любит тоже надо. И если есть потребность "отдохнуть" без детей, то значит надо ее осуществлять. Иногда и от детей отдыхать надо и необходимо. тем более, что есть возможность отдохнуть и без детей и с ними.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1091 : 11 Марта , 2015, 18:15:27 » |
|
конечно, детям там делать нечего. Может на Мамском форуме мое выражение прозвучит цинично: но себя любит тоже надо. И если есть потребность "отдохнуть" без детей, то значит надо ее осуществлять. Иногда и от детей отдыхать надо и необходимо. тем более, что есть возможность отдохнуть и без детей и с ними. у меня есть материальная возможность отдохнуть без детей, несколько раз в год летаем) но блин, не могу без них..)) именно из-за экологии нашей не смогу сама наслаждаться отдыхом, детей жалко будет..
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1092 : 11 Марта , 2015, 18:18:44 » |
|
конечно, детям там делать нечего. Оч сильно ошибаетесь ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1093 : 11 Марта , 2015, 19:39:39 » |
|
zvezda,я прекрасно это понимаю но у меня нет таких денег Азия с детьми - очень дорогая для нас и оч классно, что вы несколько раз в год можете себе позволить летать! мы - нет
а те места, которые мы можем себе позволить... ну, не совсем для детей
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1094 : 11 Марта , 2015, 20:28:08 » |
|
Ларисончик, да я тоже понимаю все) Просто у некотрых стереотип такой, что в Азии делать нечего с детьми, это ведь не так))
|
|
|
|
|