Denim_C
|
 |
« Ответ #1440 : 19 Марта , 2015, 13:13:38 » |
|
Denim_C,ну вот знали бы может в Майю рванули... их же две вроде, часто вдоль этих отелей гуляли,вы в пятерке были новой или HV -2?
мы были в HV -2. понравилось больше чем в майя ворлд, мы туда ходили в а-ля-карт, погулять, за фотографиями.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1441 : 19 Марта , 2015, 13:16:03 » |
|
Наталина, по сан хэвену точно хорошие отзывы, причем от знакомых тоже есть. Первый не знаю совсем, поэтому выбрала бы второй :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1442 : 19 Марта , 2015, 13:28:42 » |
|
Наталина,в египте купили. по кораллам ходить чтоб и не пораниться)))))))) в них плавать тоже удобно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1443 : 19 Марта , 2015, 13:31:46 » |
|
Наталина,у нас вроде Кима была в санхевене
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1444 : 19 Марта , 2015, 13:31:54 » |
|
Девы, никому не нужны тряпичные с силиконовой подошвой коралки на липе на мальчика, размер 32? Лежат без дела, почти не юзаны,у меня мальчик устойчивый к гальке кемерской оказался.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1445 : 19 Марта , 2015, 13:52:18 » |
|
Наталина,нету фото. обычные тапки. стоят дешево и сердито. не знаю продаются ли в Турции. по мне их в Турции не надо)))))) даже где пресловутая плита я думаю после наших озер ты и не поймешь, что это она, даже если она будет)))))) ну просто каменное дно. ну и пофиг))))))) я вообще была страшно удивлена отзывами. значит в бассейнах на кафеле они не подскальзываются, а на камне природном подскользнулись)))))) на той плите, что я купалась в Сиде в Эйфории в прошлом году было не подскользнуться. ну или не знаю что надо было делать, чтоб умудриться упасть там... по моим наблюдениям дети у бассейна чаще падают и ноги травмируют. как в принципе и взрослые, которые халявы в баре перепили))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1446 : 19 Марта , 2015, 13:53:20 » |
|
Наталина, ну просто си тайм молодежный отель с малюсенькой территорией, а сан хэвен большой семейный отель и по уровню выше трешки своей официальной
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1447 : 19 Марта , 2015, 13:53:35 » |
|
на наш состав сан Хевен дороже пятерок некоторых...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1448 : 19 Марта , 2015, 13:58:44 » |
|
Наталина,нету фото. обычные тапки. стоят дешево и сердито. не знаю продаются ли в Турции. по мне их в Турции не надо)))))) даже где пресловутая плита
продаются, в Кирише покупали в прошлом году. Мне терпежа на хождение по гальке хватило только на 2 дня. Причем причиной покупки было не то, что массаж типа сильно навязчивый или болезненный, а потому, что я реально за 2 дня по гальке мозоли натерла (на входе в море: входишь и по гальке едешь :)) и ходить в принципе не могла уже по чему-то ускользающему из-под ног. А в плане цены, если брать на троих хотя бы, то не так уж и дешево выходит в нынешним курсом. В прошлом году по 5 долл были вообще мыльницы одноразовые, мы купили в итоге с силиконовой подошвой и тряпичным верхом, но они от 7 до 10 долл уже идут.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1449 : 19 Марта , 2015, 14:05:00 » |
|
Denim_C,ну вот знали бы может в Майю рванули... их же две вроде, часто вдоль этих отелей гуляли,вы в пятерке были новой или HV -2?
мы были в HV -2. понравилось больше чем в майя ворлд, мы туда ходили в а-ля-карт, погулять, за фотографиями. Мы жили в Ворлде, не сравнить с Гольфом. По питанию особенно заметно было. Мы могли питаться и там и там, питание по разнообразию в Ворлде было намного лучше чем в Гольф.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1450 : 19 Марта , 2015, 14:08:05 » |
|
А что в Че их не продают? тапки эти?
да дешевле они там и на каждом углу если есть недалеко какой-нить Мигрос или Сок, не парься, купишь там
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1451 : 19 Марта , 2015, 14:26:27 » |
|
Наталина,реально на вас санхевен недорогой? на нас 157 тыр 5ки (та же Эфталия) от 129..
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1452 : 19 Марта , 2015, 14:30:38 » |
|
сан хевен недешевый отель совсем там мигроса рядом нет там по моему мигрос и тансаш в самой алании в 2х местах на выезде и возле автовокзала а сан хевен-это же конаклы?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1453 : 19 Марта , 2015, 14:32:08 » |
|
Наталина,там есть сеть типа нашего фикспрайса-название цифирное какое то 32 или 33 или 36 на бирюзовом фоне там эти тапки копейки стоят мы утопили нарукавники в прошлом году, на пляже в магазах они были 8евр а в этом магазе 2 лиры *17р
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1454 : 19 Марта , 2015, 14:32:38 » |
|
Liza Caddy, Ясно) я купалась на аргази!!!) тогда мне не страшно)
ну вот... хаим аргази да? я вот тоже купалась и мне не стыдно. шикарное озеро! Элен, ну да... долларов за 7 наверное и покупали тапки эти в египте. не помню уже. честно. на мой вкус это дешево. тем более, что мне их до конца жизни. дети вырастут канеш))))))))
|
|
|
|
|