Кима
|
 |
« Ответ #1710 : 08 Апреля , 2015, 22:55:23 » |
|
Кима,если позабавиться и забить олл на нашем юге - 218 на нас)))
:lol: :shock: да уж... При том, что погода может быть любой, море зацвести...
|
|
|
|
antiska
|
 |
« Ответ #1711 : 09 Апреля , 2015, 08:05:55 » |
|
antiska, разве наш юг выйдет дешевле? При каких условиях? самим готовить?
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1712 : 09 Апреля , 2015, 09:38:10 » |
|
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1713 : 09 Апреля , 2015, 09:48:56 » |
|
Девочки, а за каким курсом следить надо за баксом или евро? я чет евро контролирую, :)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1714 : 09 Апреля , 2015, 09:49:24 » |
|
Вообще всегда после майских цены на турцию хорошие...но в принципе и на июнь пока приемлемые на некоторые отели. Мы в конце сезона летали в прошлом году при долларе 37 руб. за эту же сумму..Голову ломаю только сейчас бронировать или еще подождать...а вдруг бакс еще подешевеет....
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1715 : 09 Апреля , 2015, 09:51:10 » |
|
Tanюха,вы в европу собираетесь? Тогда в евро...Турция Египет в баксах
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1716 : 09 Апреля , 2015, 09:52:15 » |
|
Tanюха,вы в европу собираетесь? Тогда в евро...Турция Египет в баксах
LakiSuhi, нет в Египет, поняла, спасибо, теперь буду бакс караулить :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1717 : 09 Апреля , 2015, 10:17:54 » |
|
Кима,если позабавиться и забить олл на нашем юге - 218 на нас)))
очуметь как забавно :crazy2: я и не забивала. еще зимой поняла, что дешевле наш юг может быть только с кучей компромиссов. и как говорит мой сын: "при таком раскладе, что до моря топать пешком минут 20, готовить самим, жить в непонятных домиках - лучше Соль Илецк. ехать ближе, условия те же, ну и точно дешевле!" :D он у меня собрался в Соль-илецк уже. только не решил когда и с кем он туда поедет :D никто не хочет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1718 : 09 Апреля , 2015, 10:19:46 » |
|
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку. я вот мало себе представляю как можно с 2-мя детьми поехать на 1 машине за 2,5-3 тыщщи км. это должны быть идеальные дети. у меня таких нет, поэтому даже не рассматриваю.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1719 : 09 Апреля , 2015, 10:21:56 » |
|
Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1720 : 09 Апреля , 2015, 10:23:55 » |
|
А меня не напрягает топать до моря.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1721 : 09 Апреля , 2015, 10:27:28 » |
|
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку. я вот мало себе представляю как можно с 2-мя детьми поехать на 1 машине за 2,5-3 тыщщи км. это должны быть идеальные дети. у меня таких нет, поэтому даже не рассматриваю. аналогично) Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))
однажды свекровь с моим сыном там отдыхали + компания таких же бабуль с внуками. Я бы в эту дыру ни за что не попёрлась. Не помню, конечно, уже по ценам - 5 лет назад было. Например, мы им с собой 30000 на расходы дали, они нам 15000 обратно привезли. Мы очень порадовались.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1722 : 09 Апреля , 2015, 10:31:08 » |
|
особенно за те деньги, за которые можно никуда не топать)))))) Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))
ну... я в детстве облазила весь наш юг. Соль-Илецк почти = Анапа или Джубга ;) тоже степь да степь кругом. жарко и арбузы))))) отличие только в ценах на жилье и собственно на эти арбузы. в С-И дешевле)))))) ну и доехать не проблема. всяко не 2-е суток в пути с детьми на машине ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1723 : 09 Апреля , 2015, 10:34:04 » |
|
я люблю топать до моря! но не 2 километра по жаре в горку с детьми :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1724 : 09 Апреля , 2015, 10:34:33 » |
|
Сибирочк@,ога. для бабуль с внуками самое оно. посему и не хочу. скукотень. имхо на недельку нормально. после недельки охота свалить хоть куда из той деревни. а сыну нра. плаваешь и не тонешь)))))) развлекалово. ну и в плане лечебного эффекта конечно с черным морем рядом не стояло.
|
|
|
|
|