|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1785 : 09 Апреля , 2015, 20:15:17 » |
|
Ledi Di,где вы смотрите? На яндексе стабильное падение курса
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1786 : 09 Апреля , 2015, 20:20:18 » |
|
Наталина,Московская межбанковская биржа, доллар опускался сегодня до 51,90, с вечера пошел на повышение как и евро, может и временно, конечно.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1787 : 09 Апреля , 2015, 20:24:01 » |
|
Ledi Di,а у на биржах да возможно, я на яндексе ЦБ только смотрю
|
|
|
|
|
|
Ксенья
|
 |
« Ответ #1788 : 09 Апреля , 2015, 20:46:22 » |
|
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Ой, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1789 : 09 Апреля , 2015, 20:52:43 » |
|
Liza Caddy, неее, мы в саду не отдыхаем, ты не думай! Мы туда только под угрозой расстрела :)
а темка то не про рабский труд на фазендах плантатора ;) типа отдохнуть пытаемся. еще и бюджетно, ибо собрались одни жмотки :lol: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1790 : 09 Апреля , 2015, 21:00:35 » |
|
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только
Tanюха,а ребенок что хочет? у нас так же было, только вылетать собирались дочь категорически была ЗА выпускной
но после самолета...очень сомневаюсь я вы в спячке будете полдня а если задержат рейс? а если еще что..
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море :)
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1791 : 09 Апреля , 2015, 21:01:19 » |
|
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Ой, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было. а до пляжа топать не далеко?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1792 : 09 Апреля , 2015, 21:05:28 » |
|
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море :)
А на девочковых платьях и прическах экономия больше получится, если выпускной пропустить ;) (к вопросу о собравшихся здесь жмотках :) )
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #1793 : 09 Апреля , 2015, 21:11:37 » |
|
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только
Tanюха,а ребенок что хочет? у нас так же было, только вылетать собирались дочь категорически была ЗА выпускной
но после самолета...очень сомневаюсь я вы в спячке будете полдня а если задержат рейс? а если еще что..
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море :) Тан4ик, да, я тоже подумала, что мой парень- это мероприятие вообще как обычный утренник воспримет, а вот девочкииии... они ведь такие выбражульки, в нарядных коктельных платьях с красивым прическами ну и прочие там дела, конечно многие девульки будут ЗА выпускной. У сына спрашиваю: ты не расстроишься что на выпускной не пойдешь, так как будем на море, говорит-нет!
|
|
|
|
|
Ксенья
|
 |
« Ответ #1794 : 09 Апреля , 2015, 21:14:09 » |
|
Ой, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было. а до пляжа топать не далеко? нет рядышком, там ещё променад вдоль моря, вечером гулять по ней хорошо.
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1795 : 09 Апреля , 2015, 21:25:19 » |
|
Ксенья,то что надо!:-)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1796 : 09 Апреля , 2015, 22:45:05 » |
|
Tanюха,мой не то, что не расстроится, он рад свалить. надоели ему школьные праздники. часто видать праздновали.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Skomarik
|
 |
« Ответ #1797 : 10 Апреля , 2015, 08:53:23 » |
|
Приглашаю мам с детками в поездку группой в Витязево. Выезд из Челябинска 17 июля, на море 11 дней, обратно приезжаем 1авг. Условия: 2-х этажный гостевой дом ( на 60 мест), ул. Лиманная. Размещение : номера эконом класса 2-х, 3-х, 4-х местные, есть кухня, столовая, мангал, большой надувной бассейн для детей. 3-х разовое питание включено (готовит хозяйка). На море группу возит автобус 2 раза в день. Большой песчаный пляж. В стоимость включены экскурсии в аквапарк, дельфинарий, на Азовское море. В 5 мин. ходьбы лиман с полезной в лечении суставов грязью. Недалеко магазин "Магнит" и остановка маршрутки. Также включен трансфер от Анапы до Витязево и обратно и ж/д проезд в обе стороны. Вам и вашим деткам будет не скучно и безопасно с нашей компанией. Самой главное: стоимость взрослого или ребёнка от 10 лет - 22 тыс.руб., ребёнок до 10 лет 17 тыс.руб. По всем вопросам пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1798 : 10 Апреля , 2015, 21:14:33 » |
|
Кима,аналогично, и муж у меня за август. Не получается экономно. у нас тут все пока в Турцию и Египет забронились?
есть еще кто никуда не забронился. Я в мучительном раздумье между двумя вариантами))) я в мучительном раздумье за курс доллара)) за ночь отель подешевел еще на 6 тыр. сижу курю бамбук)) обкурюсь - и самолет улетит без меня :D Северозападная, курс доллара пошел вверх... ;) Девочки, курс доллара и евро на сегодня самый низкий, cейчас уже на ММВБ пошло понижение курса рубля и ,соответственно, повышение курса евро и доллара( в связи с принятым решением ЦБ сегодня).Самое время выкупать путевки за границу.
|
|
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #1799 : 10 Апреля , 2015, 21:20:50 » |
|
Девочки, подскажите в агентствах сейчас дают скидку на тур?
|
|
|
|
|
|