|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1920 : 13 Мая , 2015, 12:34:42 » |
|
В Бельдиби есть песчанный заход в море?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1921 : 13 Мая , 2015, 13:28:37 » |
|
я насколько смотрела - там чуть ли не валуны на пляже..
рассказывайте, Revery!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1922 : 13 Мая , 2015, 15:20:18 » |
|
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1923 : 13 Мая , 2015, 16:06:49 » |
|
LakiSuhi, в июне хорошо там? не прохладно? на 3 - более менее цена, дальше все дороже и дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1925 : 13 Мая , 2015, 16:10:00 » |
|
Мамаша Паприка,в прошлом году с 5 июня уже было просто прекрасно.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1926 : 13 Мая , 2015, 16:15:13 » |
|
Inchik222, я во многих регионах Турции была, но один из любимых Бельдиби - и ехать от аэропорта недалеко, и песок на пляже и горы прямо из окон :рай:
И я удивлена)). Были там когда-то: как вспомню пляж.... Ужас
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1927 : 13 Мая , 2015, 16:17:26 » |
|
Мамаша Паприка,в прошлом году с 5 июня уже было просто прекрасно.
я посмотрела внимательней. :) Не для нашей семьи отель. Цена приемлемая для нас, только на 7 ночей (или дней?). Я так не хочу. Пусть будет 4 звезды, 3, но на море хочу быть не менее 2 недель. Блииин... мечты-мечты
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1928 : 13 Мая , 2015, 17:19:19 » |
|
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
Квин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1929 : 13 Мая , 2015, 18:15:36 » |
|
Квин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть У меня давненько уже подруги там отдыхали,не первый раз в Турции были. Помню,что отзывались плохо о нем,там местных много было. Их в турагенстве не предупредили,что там новшества такие.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1930 : 13 Мая , 2015, 18:44:25 » |
|
Taina,а по мне местные даже лучше старых курящих и орущих немцев. В Квин Элизабет посто давно хотела, он раньше Ле Шато де Престиж открылся, поначалу хороший был. А тут увидела его по цене подешевле... Из региона Сиде выходит бюджетней отель Рамада резот Сиде, стала по нему инфу искать, оказывается это бывший Колорс вест5*, там не первая линия...но пляж песчанный. Мамаша Паприка,вы в прошлом году не в нем отдыхали?
|
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #1931 : 13 Мая , 2015, 18:54:19 » |
|
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
мы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1932 : 13 Мая , 2015, 20:15:16 » |
|
Мамаша Паприка, уже с 28-29 мая там море уже теплое))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1933 : 13 Мая , 2015, 20:22:36 » |
|
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
мы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь))) Belport Beach, как сам по себе отель?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1934 : 13 Мая , 2015, 23:53:17 » |
|
LakiSuhi, мы отдыхали в Колорс, но в 4. Понравилось все. Но это 4 не для тех, кто не хочет пройтись пешком до моря. В 5 предлагали переехать без доплаты, но я, заранее прочитав, что у 5 этой сети негде погулять за периметром отеля, осталась в 4-ке. Пляж - песок. От аэропорта ехать не критично. Еда разнообразная.
|
|
|
|
|
|