Кима
« Ответ #2070 : 28 Мая , 2015, 15:50:09 »
а на след.лето поедим уже.
cat , есть надо чаще, зачем год терпеть????
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #2071 : 28 Мая , 2015, 16:01:56 »
Девочки, а вы пишете, что коляску нам оставят, это как ручная кладь что ли? может нам 2 тросточки взять? я вообще не представляю как вы ездили с такими малютками, а еду им там покупали или отсюда везли? памперсы тоже отсюда везли? а попить мелким? там же вроде определенное количество можно и чтоб запечатанное было
Кенгуру
« Ответ #2072 : 28 Мая , 2015, 16:02:49 »
Я в том году ездила одна с дочками в Турцию, им было 5.5 и 1.1. В этом одна лечу с ними в Болгарию :)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #2073 : 28 Мая , 2015, 16:04:22 »
Девочки, а вы пишете, что коляску нам оставят, это как ручная кладь что ли? может нам 2 тросточки взять? я вообще не представляю как вы ездили с такими малютками, а еду им там покупали или отсюда везли? памперсы тоже отсюда везли? а попить мелким? там же вроде определенное количество можно и чтоб запечатанное было
коляску отдаешь у трапа, но обязательно говоришь что заберешь сразу по прилету (чтоб с багажом не ждать). Памперсы я везла с собой, мы далеко от магазинов были. Воду в самолет и соки всегда проносила ребенку. Как то в Греции попросили дать ее ребенку попить.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Мамаша Паприка
« Ответ #2074 : 28 Мая , 2015, 16:09:56 »
если не скажете, что коляска нужна сразу, то до самолета на коляске доедете, а по прилету коляску получать с багажом на ленте придется (поэтому предупреждайте), памперсы смотрите куда летите. (вообще в Турции в любой аптеке - не проблема их купить), но я б с собой взяла, вода запечатанная - не проблема.
Belk@
« Ответ #2075 : 28 Мая , 2015, 22:08:34 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мы в этом году в самолет протащили кучу еды и питья, никто слова не сказал. Коляску отдаем у трапа и забираем так же. Она не входит в вес ручной клади, она идет отдельно.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Forever
« Ответ #2076 : 28 Мая , 2015, 22:09:48 »
В Фазелис принцесс нужно смортеть тип проживания, знакомые ездили в пошлом году и их заселили в здание Анекс. Там раньше обслуга жила. Находится на отшибе. На море и покушать приходилось ждать автобуса который раз в час ходил...
это вроде как раз эконом, ну там не обслуга живет, это реально такие номера, они дешевле стандарта
стандарт на территории отеля и пляж на 1 линии
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #2077 : 28 Мая , 2015, 23:01:15 »
Belk@ , ничего себе, мы летали один раз в тай 2 года назад, так вообще ничего нельзя было, я помню у нас вода открытая была, нам сказали или выпивайте или выкидывайте, выкинули, пронесли только маленькую бутылочку детской воды, типо фруто няня, для ребенка разрешили, видимо мы не опытные в этом деле, а сейчас вот не знаю как термос надо будет пронести, мелкие только теплое пьют, легче наверно дома сидеть
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #2078 : 28 Мая , 2015, 23:08:13 »
ну про коляску, девочки, вы меня обрадовали, а где вы все смотрите туры? я вот смотрю кто последнею ссылку давал на слетать.ру, и понять ничего не могу, смотрю турцию, цена одна, заходишь в подробнее цена др., а топлив. сбор за всех берется? на мелких 1г. тоже билет на самолет рассчитан? если даже смотреть 1 взрос.+1 ребен. цена такая же как 2 взросл.?
Belk@
« Ответ #2079 : 28 Мая , 2015, 23:09:32 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а с термосом то какая проблема. Я с каменной мордой, ой вернее лицом, говорю это все детям! И проблем не было ни разу. Правда мы летаем не чартерами, хотя какая разница. Проверяет то аэропорт. Вот только вернулись недавно, 6 самолетов и ни в одном ни слова ни сказали про еду и воду. В одном даже увидев как мы допиваем судорожно воду (хотели бутылку просто освободить и выкинуть), стали нам говорить, нет не допивайте, так проходите, это же детям :) Так что прикрываемся детьми и вперед. Ну максимум что вы потеряете, это бутылочка воды. И ради этого дома сидеть?!
Belk@
« Ответ #2080 : 28 Мая , 2015, 23:10:28 »
<< ЙО}|{ИГ >> , коляски так вы вообще можете 2 взять. У нас спрашивали 1 или 2 коляски у нас, хотя средней 4,5. ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #2081 : 28 Мая , 2015, 23:42:37 »
ну про коляску, девочки, вы меня обрадовали, а где вы все смотрите туры? я вот смотрю кто последнею ссылку давал на слетать.ру, и понять ничего не могу, смотрю турцию, цена одна, заходишь в подробнее цена др., а топлив. сбор за всех берется? на мелких 1г. тоже билет на самолет рассчитан? если даже смотреть 1 взрос.+1 ребен. цена такая же как 2 взросл.?
цена другая, потому что добавляют топливный. Там прям на цену наводите и видите. Топливник есть почти у всех, кроме Библиглобуса (у них нет). Хотя, когда будете покупать путевку, то турагенства делают скидку как раз в размере топливника. Торгуйтесь на здоровье, если умеете :) Если будете покупать путевки у ПегасТура в их официальных офисах, то живой скидки навряд ли добьетесь, а вот если расплатитесь сбербанковской картой, то 5% в виде "Спасибо" вернется к вам на карту. На озоне потом можно потратить или еще где :) В общем, есть нюансы по каждому туроператору. До 2 лет за ребенка берут приблизительно 50$ ВСЕГО!!! (туда и обратно). Лучше при поиске не вбивать его совсем.
Taina
« Ответ #2082 : 29 Мая , 2015, 02:33:05 »
Недавно обсуждали стоимость билета на Тахталы. Если своим ходом,то Вики пишет,совсем не такие кусачие цены)
взрослый билет — 32 EUR (в обе стороны) на 2015
детский билет (до 16 лет) — 16 EUR (в обе стороны)
дети до 7 лет бесплатно
Трансфер
http://www.olymposteleferik.com/ot/russisch/anfahrt.html Рассписание трансфера:Бельдиби,Гейнюк,Кемер,Кириш,Чамъюва и Текирова-каждый день;Анталья,Кунду-Среда,Суббота. Для резервации обращайтесь в пункты продаж.
Для добирающихся на местном городском транспорте:бесплатная доставка от пункта охраны у главной дороги до посадочной станции в начале каждого часа с 10:00 до 17:00.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Terekina
« Ответ #2083 : 29 Мая , 2015, 14:08:37 »
Недавно обсуждали стоимость билета на Тахталы. Если своим ходом,то Вики пишет,совсем не такие кусачие цены)
взрослый билет — 32 EUR (в обе стороны) на 2015
детский билет (до 16 лет) — 16 EUR (в обе стороны)
дети до 7 лет бесплатно
Трансфер
http://www.olymposteleferik.com/ot/russisch/anfahrt.html Рассписание трансфера:Бельдиби,Гейнюк,Кемер,Кириш,Чамъюва и Текирова-каждый день;Анталья,Кунду-Среда,Суббота. Для резервации обращайтесь в пункты продаж.
Для добирающихся на местном городском транспорте:бесплатная доставка от пункта охраны у главной дороги до посадочной станции в начале каждого часа с 10:00 до 17:00.
Кто туда соберется- обязательно берите теплые вещи с собой и солнечные очки. Были в прошлом году там, добирались на машине до подъемника . На вершине было очень ветрено и прохладно ( что то не больше + 10 помоему). Муж оттуда летел на параплане. Остался очень доволен. Кстати если хотите слетать оттуда, то компания которая это организует бесплатно заберет вас из отеля и доставит. Кому нужны контакты могу поискать, оставалась где то их брошюра
Ирина7438
« Ответ #2084 : 31 Мая , 2015, 12:54:55 »
Где бы взять такую бабушку которая согласилась бы со мной на море поехать? вечно я одна с ребенком. муж работает, бабушка не желает. Как с 2 ездить одной...не представляю пока.
Мы тоже собираемся, компанию ищем (я+дочь 6 лет)
Быстро подберу тур в любую точку мира, бронирование онлайн, пишите в ЛС.