Forever
|
 |
« Ответ #2205 : 10 Июня , 2015, 19:16:01 » |
|
Мамаша Паприка,мы с Пегасами два последних года летаем, ничего ужасного...на сорок минут рейс в сентябре задерживали один раз и все.
мы тоже летали в том году Пегас Туристик, всё нормально было
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #2206 : 10 Июня , 2015, 19:21:23 » |
|
А мы только прилетели с пегасом, вылет по времени, обратно рейс перенесли на 11 часов раньше... :shock:
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2207 : 10 Июня , 2015, 19:42:55 » |
|
Мы первый раз с Библиком. Пока полет номальный)) Сам перелет понра из Екб летели в Еги 6часов норм еда в самолете телек наушники такого у пегасика (2 поледних раза с ним летали) нет
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2208 : 10 Июня , 2015, 19:58:14 » |
|
вот именно. ни телевизоров, ни наушников, ни еды нормальной (дали булку!!! и зачем то столовые приборы и соль -перец), плед стюардесса второй мне давать не хотела, сказав, что пледы только для детей! Видимо, раз у меня 1 инфант, то он не ребенок пока. В трансаэро такого нет! Да даже посуда отличается и качество-выбор напитков!
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #2209 : 11 Июня , 2015, 08:07:03 » |
|
вот именно. ни телевизоров, ни наушников, ни еды нормальной (дали булку!!! и зачем то столовые приборы и соль -перец), плед стюардесса второй мне давать не хотела, сказав, что пледы только для детей! Видимо, раз у меня 1 инфант, то он не ребенок пока. В трансаэро такого нет! Да даже посуда отличается и качество-выбор напитков!
Нет или не было? Вы когда до этого в последний раз летали? Сейчас просто все всё пытаются удешевить(((
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2210 : 11 Июня , 2015, 11:43:39 » |
|
А по мне самое главное у перевозчика - это состояние парка самолетов. Без еды я могу пережить спокойно, да и детям взять по банану и мишке барни с собой и все. Если бы аэрофлот возил на своих новых и чистых самолетах, какие у них на регулярных рейсах в Москву, так я бы голодом, без наушников и пледов только с ними и летала. :)
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2211 : 11 Июня , 2015, 12:21:21 » |
|
А по мне самое главное у перевозчика - это состояние парка самолетов. Без еды я могу пережить спокойно, да и детям взять по банану и мишке барни с собой и все. Если бы аэрофлот возил на своих новых и чистых самолетах, какие у них на регулярных рейсах в Москву, так я бы голодом, без наушников и пледов только с ними и летала. :)
Аналогично) всегда спрашиваю кто летит, со всякими непонятными авиа отказываюсь сразу, пусть даже цена выгодная Трансаэро летали осенью, все отлично было
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2212 : 11 Июня , 2015, 12:22:31 » |
|
Мамаша Паприка,мы с Пегасами два последних года летаем, ничего ужасного...на сорок минут рейс в сентябре задерживали один раз и все.
ну это как повезет..... прошлым летом, вылет туда задержали с 4 утра до 21 вечера вылет оттуда перенесли.... короче.... должны были нас забрать из гостиницы в 8 утра, забрали в 00-05, привезли в аэропорт объявили посадку, потом передумали и задержали вылет на 4 часа. Так же в том году больше чем на сутки задержали вылет в Египет. Египет должен был днем улететь, а я рано утром, в итоге улете с разницей часов в 5. Да и еще, когда продавали, то объявляли, что вылет в 4 утра, но по летному расписанию вылет стоял позже.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2213 : 11 Июня , 2015, 12:25:39 » |
|
Про Пегас, из плюсов мне понравился трансфер по прилету. Маленькие автобусы, буквально на 20 человек. 10 из них были в один отель (в том числе и я).
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2214 : 11 Июня , 2015, 12:45:40 » |
|
Про Пегас, из плюсов мне понравился трансфер по прилету. Маленькие автобусы, буквально на 20 человек. 10 из них были в один отель (в том числе и я).
маленькие автобусы и микроавтобусы, как я понимаю, есть у всех операторов. Все зависит от того, в какой регион и как распределяется прилетевшее кол-во людей по отелям. Если сразу много и в один район, то будет большой автобус, если мало и в разные, то маленькие. Мы с один раз с тезом, второй раз с коралом в Белек из аэропорта добирались на микроавтобусах мерседес - три семьи с нашего самолета сели и поехали. В прошлом году в Кемер с коралом был маленький автобус, а в 2007г в Аланию с тезом и в 2009г в Сиде с коралом были огромные автобусы.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #2215 : 11 Июня , 2015, 19:11:49 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли "лазейки" для быстрого оформления загранпаспортов?
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #2216 : 12 Июня , 2015, 13:43:26 » |
|
romashka28, есть - но это платно, в любом тур агентстве оформят. так сейчас и так быстро делают, папе нового образца за 2,5 недели сделали, а предыдущий почти 2 месяца оформляли
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2217 : 12 Июня , 2015, 16:08:46 » |
|
А есть ли возможность оформить шенген, без предоставления брони? Кто знает?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #2218 : 12 Июня , 2015, 17:04:27 » |
|
Вчера летели аэрофлотом со стыковкой. Из Че дали жуткий гамбургер. Из Москвы я заказала кошерное питание)))). В принципе, понравилось). Все пассажиры оборачивались, и спрашивали, по какому такому случаю у меня спецпитание))). Мало кто знает, что Аэрофлотом из Москвы можно бесплатно заказать около 10-15 разновидностей.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2219 : 12 Июня , 2015, 21:03:59 » |
|
Вчера летели аэрофлотом со стыковкой. Из Че дали жуткий гамбургер. Из Москвы я заказала кошерное питание)))). В принципе, понравилось). Все пассажиры оборачивались, и спрашивали, по какому такому случаю у меня спецпитание))). Мало кто знает, что Аэрофлотом из Москвы можно бесплатно заказать около 10-15 разновидностей.
Это не только аэрофлотом. Любой регулярный рейс, там всегда при покупке можно выбрать тип питания. Правда никогда не узнаешь какое лучше. Летели алиталия, муж выпенрился и взял кошерное, я обычное, у меня было лучше ;) Я чартерами вообще ни разу не летала, вы такие ужасти пишете, девочки. Рейс задержали. Перенесли. Регулхярные, ну максимум 2-3 часа. А так обычно все четко по расписанию.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|