Belk@
« Ответ #2235 : 16 Июня , 2015, 15:15:28 »
Tiny , нет. Они прикладывают ноту симпле. Там указано, что они владеют квартирой, но она должна быть свежая. 3 месяца вроде. Нам они тоже по приглашению прилагали эту ноту симпле и само приглашение. Дали без проблем и сразу на год
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
LyubovL
« Ответ #2236 : 16 Июня , 2015, 15:39:49 »
А с Санмаром кто нибудь летал?как он вообще, как туроператор?
Giltoniel
« Ответ #2237 : 16 Июня , 2015, 16:15:27 »
школа ушу Челябинская в мае отправляли народ на сборы в Турцию через Санмар. Слетали, все нормально :)
LyubovL
« Ответ #2238 : 16 Июня , 2015, 20:04:28 »
школа ушу Челябинская в мае отправляли народ на сборы в Турцию через Санмар. Слетали, все нормально :)
Начиналась негативных отзывов про санмар, что экскурсии прямо силком выпаривают, автобусы маленькие и ужасные и т.п и что-то испугалась) у нас трансфер до аланьи, не задохнемся ли в автобусе)
legrik
« Ответ #2239 : 16 Июня , 2015, 20:06:13 »
LyubovL , Санмар он тот же корал считайте Мы им полетим скоро.
три-мама
« Ответ #2240 : 16 Июня , 2015, 21:04:42 »
Мы летали в 2014 с санмаром. Встречающая компания в Турции: одеон тур, та же, что и у корала, поэтому автобусы были обычные большие с кондиционером. На чем возят на экскурсии не знаю, не ездили, и никто с экскурсиями на нас не наезжал :)
LyubovL
« Ответ #2241 : 16 Июня , 2015, 23:22:59 »
Спасибо, девушки, успокоили))
Liza Caddy
« Ответ #2242 : 17 Июня , 2015, 09:51:37 »
в этом году ездили с Коралом. тот же Одеон, что и у Санмара.
автобус большой с кондером был при трансфере в отель.
у туроператора брали всего 1 экскурсию. другие брали у фирмы, которую я вообще нашла вконтакте еще в ЧЕ и заказала экскурсии до отъезда.
никто нам ничего не впаривал. гид рассказала про экскурсии и все. хочешь - берешь. нет - и не надо.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
WLAnniKa
« Ответ #2243 : 17 Июня , 2015, 11:03:15 »
Может, кто был в Утопии Ворд? Какое размещение лучше вилла или в корпусе основном? Никак не могу определиться((
Мы там были в прошлом году :)
Жили в виллах.
Плюсы: отдельный выход/вход сразу на улицу, близость аквапарка, отдаленность от шумной жизни главного корпуса, относительно ближе к морю (пешком ближе, но от главного корпуса ездит мини автобус), возможность покататься на уличных лифтах, зелень, много зелени вокруг)))
Возможные минусы: на первых-вторых этажах иногда бывает запах сырости, поэтому селитесь сразу повыше, мы жили примерно на 3 этаже, было оптимально ;)
В корпус мы ходили слушать музыку, каждый вечер играл мужчина на рояле)
А так, отель шикарный :roll:
Жаль, что стал дороже и в этом году мы отдыхаем дома..
rakel
« Ответ #2244 : 17 Июня , 2015, 16:51:39 »
мы два раза в турцию санмаром летали, никаких нареканий к ним у меня нет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Terekina
« Ответ #2245 : 17 Июня , 2015, 18:03:32 »
Может, кто был в Утопии Ворд? Какое размещение лучше вилла или в корпусе основном? Никак не могу определиться((
Жили в виллах.
Плюсы: отдельный выход/вход сразу на улицу, близость аквапарка, отдаленность от шумной жизни главного корпуса, относительно ближе к морю (пешком ближе, но от главного корпуса ездит мини автобус), возможность покататься на уличных лифтах, зелень, много зелени вокруг)))
Возможные минусы: на первых-вторых этажах иногда бывает запах сырости, поэтому селитесь сразу повыше, мы жили примерно на 3 этаже, было оптимально ;)
А мы 3 года назад в главном корпусе жили. Оч понравилось. Особенно если с детьми не находишься по ступеням этим.
WLAnniKa
« Ответ #2246 : 17 Июня , 2015, 21:50:24 »
Жили в виллах.
А мы 3 года назад в главном корпусе жили. Оч понравилось. Особенно если с детьми не находишься по ступеням этим.
А мы не поднимались, один спуск и дома :)
Мы тоже были с ребёнком и как раз это понравилось)))
В корпусе слишком пафосно. Не уютно..
LyubovL
« Ответ #2247 : 18 Июня , 2015, 10:49:46 »
Жили в виллах.
ну смотря деткам сколько, наверно, думаю, мой 8-ми летний справится) а самим полезно по ступенькам побегать)) а то приедем +10 кг)))) Вилла подешевле.. сейчас каждые 10тр важны...
Зыкова Елена
« Ответ #2248 : 19 Июня , 2015, 14:44:50 »
Девушки! Кто нить покупал путевку в тур агенстве 1Первое ? что то подозрительно дешево
cat
« Ответ #2249 : 19 Июня , 2015, 22:40:16 »
Зыкова Елена , зайдите на сайт туроператора и сверьте там цену.
Сын 2008