Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планируем отдых - сезон 2015
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2535 : 27 Июля , 2015, 13:03:01 »

Рузеля, у вас кто-то уже был в этом отеле? Хочется еще на неделю куда-нибудь, этот отель рассматриваю как один из вариантов, но отзывы только в инете.
Сообщить модератору   Записан
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2536 : 27 Июля , 2015, 13:22:47 »

Элен, неа. Не были. Только по отзывам.
Родственники недавно вернулись из Кемера http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11279/
Но это Кемер. Вход в море - камни. В остальном - довольны.
По цене примерно равны с Клуб Сиде Коаст.

Пы.Сы. Мы едем 30 августа. Если вдруг все-таки его выберете ;)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2537 : 27 Июля , 2015, 14:03:34 »

Рузеля, ага, Квинс я тоже рассматривала в прошлом году. А в Сиде, если соберемся, то до 30го мы уже должны вернуться, так что, если что, то я первая буду отзыв писать :) И в сторону Сиде смотрю как раз из-за мелкого моря и песка, ну не любит у меня младший глубокий вход и гальку, силой в море затаскивала в этом году, даже приходилось на соседний дикий пляж с мелким песчаным входом ради него ходить - там сам входил и из воды не вытащить, на нашем галечном пляже говорил, что холодная вода. Два пляжа в 200 метрах друг от друга. Вот как?
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2538 : 27 Июля , 2015, 15:40:53 »

Элен, буду рада отзыв почитать.

Моя вот тоже к морю не очень. Волн побаивается, удержаться на ногах не может, падает, вода в глаза...щиплет.  Если еще и вход будет неудобным, так вообще из бассейна не вытащу.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2539 : 27 Июля , 2015, 15:49:43 »

Рузеля, мы были в том году в Сиде кост)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2540 : 27 Июля , 2015, 16:02:20 »

Училка, отзыв писали? Где искать?
В общем, если кратенько, довольны?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2541 : 27 Июля , 2015, 16:09:43 »

Рузеля, не писала)
Самый главный минус: очереди везде.  Отель не предназначен для такого количества людей. В связи с этим всякие неудобства. В этом году на отдыхе постоянно с мужем вспоминали как в Косте занимали столы за ужином и бегали за едой)).  
Не скажу, что все было плохо, но это напрягало сильно.
В этом году (в другом отеле) даже близко такого не было, поэтому все познается в сравнении)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2542 : 27 Июля , 2015, 17:34:55 »

Училка, ну вот... Куда же ехать в сиде за цену этого отеля тогда? Все более или менее, что нравится, идет за неприлично высокую цену...
А в этом году где были (отель)?

Читаю, то в ресторане толпа, то на пляже очередь за лежаками. По описанию показался ничего так Нарция резорт в Сиде, так там пляж 25 метров длиной на огромный корпус. На фото увидела, я вообще в шоке, что такие пляжи вообще бывают.
Турагент написала мне отель в Мармарисе, все понравилось, но пляж очень маленький...
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2543 : 27 Июля , 2015, 17:52:02 »

Элен, в Мармарисе все пляжи маленькие - береговая полоса узкая. Но мне там очень понравилось, красиво.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2544 : 27 Июля , 2015, 18:37:36 »

Элен, мы в этом году были недалеко от Сиде кост. Новый отель: side charm crown palace. Но по цене не знаю: у нас старший улетал в Америку и мы ездили втроем. За 2 недели в конце июня отдавали 126000
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2545 : 27 Июля , 2015, 19:22:16 »

Девочки, подскажите, может есть какие-то готовые схемы проще, а-то мне в голову приходит только сложная комбинация из трех путевок.
Суть такая: надо чтоб ребенок больше времени провел на море, и отдыхать с нею по очереди, сначала я с ней, потом мама моя. Но, чтоб наверняка, вдруг задержка рейса или еще что, надо, чтоб на пару дней мы пересеклись. Вот как это реализовать?
мы в прошлом году так планировали лететь, но в итоге родителям по раннему бронированию покупали в феврале, а я уже покупала путевку, когда они там были, т.е. они прилетели, посмотрели соседние отели, т.к. они дешевле были и выбрали мне один из соседних отелей.  
Вылеты то у всех известны по датам да и по времени.
Не рекомендую Пегас, так как фактически в каждом отзыве речь идет о задержке. В моем случае я морально была готова к вылету в 10-00 утра вместо 4, но не в 20-00 вечера.
По факту пролетели на 15 000 тысяч (стоимость перелета туда-обратно).
Я должна была прилететь в 8 утра 6 сентября, а прилетела, вернее трансфер в отель приехал в 1 час ночи уже 7 сентября.
Трансфер из отеля у родителей был в 16-00 7 сентября.
Конечно у нас украли целый день, вместо заявленных 4 утра вылет был в 20-30 я планировала спа процедуры на этот день, но увы, не получилось. Но хорошо, что все-таки был 1 день в запасе на "передачу" ребенка.
О том, что со мной должен лететь ребенок, но он не летит, я везде предупреждала, но всем было пофиг. Так как я знаю английский, то проблем объяснить где мой ребенок на момент заселения не составило труда.
То что все понервничали об этом я и говорить не буду, но СБ все обошлось и мы с дочей хорошо отдохнули.
В итоге у меня дочь провела 20+14 дней на море.
Если вы покупаете тур одновременно, то расписываете его именно таким образом как хотите отдохнуть и все. Никаких проблем.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2546 : 27 Июля , 2015, 20:02:41 »

Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5*  Сиде ?

Я в прошлом году рядом отдыхала.
Я была в Silence, это через один от Sunrise
Родители отдыхали в соседнем Club Hotel Turan, не рекомендую, в основном бунгало, сыровато и нет бара на пляже, приходилось с водой ходить на пляж.
Если еще актуально посмотрите на Silence или Selge Beach.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2547 : 27 Июля , 2015, 20:09:41 »

Honey-Money,
Девочки, кто нибудь отдыхал в Sunr*ise Park Re*sort & Spa 5*  Сиде ?

Я в прошлом году рядом отдыхала.
Я была в Silence, это через один от Sunrise
Родители отдыхали в соседнем Club Hotel Turan, не рекомендую, в основном бунгало, сыровато и нет бара на пляже, приходилось с водой ходить на пляж.
Если еще актуально посмотрите на Silence или Selge Beach.
поздно , уже выкупили)
а чем бунгало плохо? вы туда сами ходили или по разговорам? без бара на пляже я страдать не буду )
Или вы туран не рекомендуете?
В санрайзе мне территория понравилась
отзывы противоречивые. но там, где все всех устраивает, очень дорого
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2015, 05:32:17 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2548 : 27 Июля , 2015, 22:56:52 »

Мы в прошлом году были в Клуб Отель Туран Принс. Нам все понравилось. В этом году он нам дороговат.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #2549 : 28 Июля , 2015, 11:44:43 »

ЖенEva, у меня родители были в Туране, я в соседнем отдыхала, в Сайленсе. Просто хотела обратить ваше внимание и на него, т.к. сама рассматривала СанРайз либо Сайленс.
ЖенEva, Рузеля, по поводу бара на пляже....и бунгало....
у меня родители были в Туране, я в соседнем отдыхала, в Сайленсе.
У нас был не просто бар с выпиской и водой, а там где накрывают в том числе обед, т.е. если вы не укладываете ребенка на сончас, то необходимости уходить в отель вообще нет.
После того, как я сама отоспалась мы перестали ходить на сончас, обедали на пляже и уже в 16 шли в хамам, плавали в бассейне и шли одеваться на ужин.
Прелести бара на пляже, всегда прохладные напитки, пиво, орешки (хоть я и не любитель, но выпить холодный стаканчик на жаре.....почему нет), не надо таскать туда 1,5 из отеля, перекусы, фрукты овощи, к обеду накрывали горячее, макароны, салаты, мяско. Очень удобно, особенно, когда ты отдыхаешь один с маленьким ребенком. Потом у нас была хорошая игровая а пляже, лазелки, горки, у Турана только песочница на пляже, в остальном все одинаково.
По поводу бунгало, мне не понра, хотя я там было всего несколько часов, да и маме тоже не очень, после номеров в главных корпусах. Реально сыровато, но не критично конечно).

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 13:40:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее