Нани
« Ответ #45 : 07 Декабря , 2014, 13:08:24 »
З: бутерброды сыр\масло\батон +кофе\чай (в принципе, так у нас каждый день) О:Рис с рулетом из фарша (начинка рулета из вареных яйц, помидор, болг.перца, лука, чеснока, зелени) доедаем вчерашнее У: Будут макароны с сосисками к чаю: яблочный пирог из "слоеного " теста. Пекла сама. Потом смеялась)) купила тесто недавно замороженное 1 кг. выбирала как слоеное дрожжевое. выбрала. Потом из половинки уже готовила и вот осталось вторая половинка. Решила сделать открытый пирог с яблоками. Когда стали кушать, то долго не могла понять почему тесто плотное такое, хоть и не жесткое, но плотное, как хлеб. Пошла достала упаковки из мусорки, а оно оказывается обычное и вовсе не слоеное :uglystupid2: самое интересное, что когда пекла из первой половиники, то была уверена, что слоеное и даже никто не понял)))) это был пирог с капустой))
marisabelca
« Ответ #47 : 07 Декабря , 2014, 13:35:09 »
Завтрак яичница+пирог с капустой+кекс с изюмом собственного приготовления Обед томатный суп с чечевицей+гречневая лапша с курицей+кекс ужин обед+фрукты Сегодня больше не хочу готовить
Нани
« Ответ #48 : 07 Декабря , 2014, 13:40:39 »
девочки, а песочное тесто продают готовое?
Эни
« Ответ #49 : 07 Декабря , 2014, 13:47:41 »
конечно продают, я раньше частенько в теореме брала, красота, раскатал и наделал печенек)
давно правда не заезжала, дороги нет туда, но думаю и сейчас есть
Нани
« Ответ #50 : 07 Декабря , 2014, 13:53:12 »
Эни , просто не встречала ни разу. обычно там, где лежит дрожжевое, пельменное, сдобное никогда не видела песочного :не знаю: а в теореме оно где?
IrinaB
« Ответ #51 : 07 Декабря , 2014, 14:05:20 »
От меня Капустный пирог для ленивых. Сегодня попробовала, 20 минут готовила+30 минут духовка и получилось очень неплохо ))) Капуста 0,5 кг, слив масло 50 гр., разрыхлитель 5 гр, мука 6 ст.л. с горкой, яйцо 3 шт, соль 1 ч.л., сметана 5 ст.л., майонез 3 ст.л., перец черный. капусту мелко режем и мнем. Форму маслом растительным. В нее капусту. сверху масло сливочное тонкими ломтиками и перчим. Взбиваем яйца, соль, майонез, сметана, разрыхлитель, мука. тесто густое как сметана, но чтобы пролило до дна! Выливаем на капустку и в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов. Очень вкусно и быстро!!!
спасибо, отл рецепт! пошла готовить)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
VAV85
« Ответ #52 : 07 Декабря , 2014, 14:19:46 »
Вчера отмечали д.р. мужа. Делала салат курица с ананасом. Второй- мужской каприз( салат слоеный с говядиной) Салат оливье, салатик из квашеной капусты с яблоком Греческий салат Закускы, рыбка сама посолила Буженина сама делала Нарезка сыров с медом. Фрукты, овощи нарезка. Шашлыки из курицы делали, свинины, домашние колбаски для жарки. Торт из йогурта сделала, это объеденье! Ну и напитки разные всякие Вот такой стол получился
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Mrs.LeDi
« Ответ #53 : 07 Декабря , 2014, 14:20:40 »
VAV85 , что за торт из йогурта?
Перечка
« Ответ #54 : 07 Декабря , 2014, 14:28:41 »
VAV85 , что за торт из йогурта?
в гостях тоже пробовала как-то,очень понравился. Делитесь рецептом
VAV85
« Ответ #55 : 07 Декабря , 2014, 14:40:39 »
Тортик хочу вот такой
http://foru ****m.say7****.info/topic***16299.html
Вот такой делала.) очень вкусно. Только корж делала не шрколадный. И йогурта положила 230 грамм. И персиков многоо)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #56 : 07 Декабря , 2014, 15:58:59 »
Нани , песочное тесто постоянно беру. В пятерке мери продается, лежит где тесто, просто оно в одноразовой упаковке. В молнии есть и мери и их собственное, так же в одноразовой упаковке, иногда бывает на подложке и пленкой перемотано. В ашане ни разу не видела, может тоже бывает, смотри в упаковках.
Нани
« Ответ #57 : 07 Декабря , 2014, 16:29:00 »
K@ti , спасибо. поищу обязательно) очень люблю выпечку из песочного)
Мама Тёмы
« Ответ #58 : 07 Декабря , 2014, 19:05:08 »
в молнии на труда покупаю
sepa
« Ответ #59 : 07 Декабря , 2014, 19:08:48 »
Все такие знатоки по косуле) у меня у одной, наверное, вопрос, откуда у вас косуля :-)
Папа охотник - снабжает)