Юлён@
|
 |
« Ответ #360 : 10 Января , 2015, 22:26:39 » |
|
завтрак у меня долька холодца, у детей бутерброды с сыром обед суп с фрикадельками и цветной капустой полдник творожок с бананом ужин салат с курицей, макароны с сосисками, испекла ещё кекс с яблоками и изюмом на поздний ужин салат с помидорами и морской капустой
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #361 : 10 Января , 2015, 22:33:49 » |
|
У меня вообще нет желанияготовить. Делаю-делаю, а ребёнок мой ничего не ест. Сегодня три блюда на выбор предложила. От всего отказалась. Вот какой смысл готовить. Читаю, дети и щи вегетарианские едят и чечевицу. Моя только печенье весь день ест.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #362 : 10 Января , 2015, 22:36:19 » |
|
мой сын тоже вафли-конфеты таскает. Вот от пирога тесто осталось, я из него шариков наделала и по пирогу накидала, он пирог есть не стал, так хоть 5 этих шариков съел...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #363 : 10 Января , 2015, 22:54:09 » |
|
а у нас строго, пока нормальную еду не съедят - ничего вкусного ни печенек ни конфеток не получат
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #364 : 10 Января , 2015, 22:57:29 » |
|
а у нас строго, пока нормальную еду не съедят - ничего вкусного ни печенек ни конфеток не получат
И у нас так же,ничего на виду нет, все убрано высоко. Прка не поел нет ничего вкусного. Даже фруктов. И так до след еды))) только воду если хочет пьет. Так сейчас ттт ест.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #365 : 10 Января , 2015, 22:59:30 » |
|
Так и я ставлю условие. В итоге, она просто ходит голодная. Я вообще уже не знаю чем кормить ее .
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #366 : 10 Января , 2015, 23:00:28 » |
|
@Еnigmа@,день не поест, два... Голод не тетка)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #367 : 10 Января , 2015, 23:02:40 » |
|
@Еnigmа@,день не поест, два... Голод не тетка)))
таже фигня, не сьест обед, сьест двойной ужин, откажется от ужина, утром 2 тарелки каши навернет еще и хлеб с маслом.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #368 : 10 Января , 2015, 23:03:54 » |
|
@Еnigmа@, у меня так же дочь временами(( изголяюсь на кухне под нее как могу( порой даже от котлетки своей любимой отказывается(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #369 : 10 Января , 2015, 23:07:57 » |
|
З: оладушки, бутеры с сыром О: рис с овощами+рыба У: пюре+котлеты+соленые помидорки
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #370 : 10 Января , 2015, 23:10:28 » |
|
Так и я ставлю условие. В итоге, она просто ходит голодная. Я вообще уже не знаю чем кормить ее .
у меня сын такой. Очень тяжело с ним. Наготовлю несколько блюд, а он не будет вообще. Только тренировки спасают - после них ест хорошо, а так... Бывает плачу, уговариваю его хоть капельку съесть. Фу и бе) Ничего не помогает.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #371 : 10 Января , 2015, 23:13:36 » |
|
мой не будет есть. Будет ходить голодным, литрами хлестать воду и все.
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #372 : 10 Января , 2015, 23:16:21 » |
|
Сейчас уговорила съесть две пельмешки, заодно съела тарелку сметаны.
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #373 : 10 Января , 2015, 23:23:37 » |
|
Завтрак: вчерашние котлеты с гречкой. Обед: солянка и пюре с рыбой. Ужин: пельмешки самодельные + соленые помидоры. Из сладкого - пирог с вишней, вчера пекла.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #374 : 10 Января , 2015, 23:26:45 » |
|
у нас когда папа строго начинает заставлять есть - дети куксятся и вообще ни в какую не едят. Я же ищу подходы, либо чем то занимаю - как съедите, пойдём лепить рисовать клеить и т.д то что они очень любят делать. Сметают тарелки быстрее быстрого. Сын не признавал капусту цветную, рассказала ему придуманную сказку, сказала капустка как барашек пушистый - стал есть, а то прям упёрся ни в какую. Либо вот в супе морковка всегда есть, они любят её сырую выпрашивают пока тру. А тут допустим не едят, я говорю суп с вкусной морковкой, скушаешь, вырастешь и будешь сильным - тоже тут же интерес и съедают. Каша исключительно с бананом, даже если просто каша без всего или с др.фруктами, они спрашивают - а где банан, я говорю в кашке смотри смотри вот же он быстрее в рот ам, а то убежит. Сметают кашу за 10минут
|
|
|
|
|