Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #675 : 26 Января , 2015, 14:35:59 » |
|
Мамаша Паприка, жду ваш пост))) незнаю что готовить.
хахаха :) смешно. Я сегодня все по делам- по делам :) Получили продукты в ленинском КЦСОН (очередина - жуть), в ЖЭКе справку для того, чтоб за садик меньше платить (в среду оформлять пойду), старшего еще к 17.00 вести на изо и танцы, ПОЭТОМУ ДУМАЮ 1. сварить пельменей вечером и хватит с меня? 2. Сделать котлетки из куриного фарша с чУдной вермишелькой (вчера купила в Молнии. Она мелкая, а сама плоская как лапша и из твердых сортов пшеницы, жёёёлтенькая) Точно буду делать вечером для сына - жаренный лаваш с сыром, для мужа - жаренный лаваш с сыром и колбасой и зимний салат с солеными огурцами.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #676 : 26 Января , 2015, 14:43:15 » |
|
девочки напомните мне как вы творог из молока в мультиварке делаете
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #677 : 26 Января , 2015, 14:45:47 » |
|
Мамаша Паприка, жареный лаваш, это Ёка?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #678 : 26 Января , 2015, 14:46:13 » |
|
Мамаша Паприка, а подскажите пожалуйста, как вы жарите лаваш с сыром? На сковороде? Сыр не вытекает?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #679 : 26 Января , 2015, 14:50:13 » |
|
завтракали омлетом, на обед сделали пюре с тушеной капустой с сосисками. Остальные, кто на работе и в садике, будут этим ужинать. Этот рецепт - капуста с сосиками - прочитала в магазине на упаковке магги на второе, он там называется "солянка по-деревенски", по-моему. Вот, решила дома сделать без той приправы, в мульте.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #680 : 26 Января , 2015, 14:54:18 » |
|
На завтрак омлет, и бутерброды. На обед борщ сварила красный. На ужин думаююю. Холодец варить тоже хочу
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #681 : 26 Января , 2015, 14:56:35 » |
|
Мамаша Паприка, а подскажите пожалуйста, как вы жарите лаваш с сыром? На сковороде? Сыр не вытекает?
я беру лаваш, разрезаю его кухонными ножницами на 6 частей (лаваш тонкий, не квадратный, длинненький), в серединку капаю майонез (не обязательно), кетчуп (иногда), сыр на терке, колбасу (иногда режу помельче, иногда просто куском). Сворачиваю в конверт. И жарю в подсолнечном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Только в сковороду после нагревания масла укладывать надо.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #682 : 26 Января , 2015, 14:58:23 » |
|
Sonechка,а расскажите про чечевичный суп,пож-та.
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #683 : 26 Января , 2015, 14:58:38 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо! Сегодня тоже попробую)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #684 : 26 Января , 2015, 15:06:13 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо! Сегодня тоже попробую)))
на самом деле его хоть с чем можно готовить, в горячем виде он даже с картофельным пюре вкусный :) А летом я к колбасе и сыру помидорок добавляю или огурчиков для свежести. С фаршем тоже делала готовым. Вкусно :) Когда не охота с тестом возиться :)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #685 : 26 Января , 2015, 15:23:10 » |
|
Sonechка,а расскажите про чечевичный суп,пож-та.
куринный бульон с мясом, обжарить морковь с луком, картофель, как закипит, промытую чечевицу, солим/перчим, варить 15 мин.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #686 : 26 Января , 2015, 15:50:06 » |
|
О! Вспомнила бюджетное печенье творожное. Вот оно:  Состав: 1 пачка творога + 1 пачка маргарина + 1 стакан муки. Ну и сахар. Делаем тесто. Раскатываем кругляши как на пельмени. Обмакиваем кружок с одной стороны в сахар, сворачиваем пополам, теперь эту половинку с одной стороны в сахар, снова пополам и у получившегося треугольника одну сторону в сахар и на противень (сахаром вверх)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #687 : 26 Января , 2015, 15:57:50 » |
|
Мамаша Паприка, ага))) вот это не когда готовить))))). я для своих мясоедов твои рецепты использую.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #688 : 26 Января , 2015, 16:23:34 » |
|
Ужин у нас будут крылышки в горчично-медовом соусе и картошечка с грибами ммм Сыну пюре картофельное. Еще шарлотку пеку. Разошлась я что-то.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #689 : 26 Января , 2015, 18:44:17 » |
|
у меня сегодня жареная картошка со шкварками и соленья к ней
|
Успех предполагает усилия
|