Sofico
« Ответ #720 : 28 Января , 2015, 10:24:23 »
VAV85 , мне тоже жутко хочется домашних синнабонов испечь, но мои выпечку не едят, а мне потом чего одной надрываться есть?))
Ооооойййй, ну ты же знаешь! Мы всегда поможем!!
VAV85
« Ответ #721 : 28 Января , 2015, 10:40:45 »
МишкаПанда ,я вот тоже думаю и думаю. Завтра утром муж уезжает у меня в командировку,и испеку и тоже одна есть буду, думаю маме часть отвезти, что ли.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
« Ответ #722 : 28 Января , 2015, 10:55:54 »
Sofico , я еще их не пробовала печь, вдруг не получится?)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sofico
« Ответ #723 : 28 Января , 2015, 10:57:32 »
Sofico , я еще их не пробовала печь, вдруг не получится?)
а тебя-то?? да лаааадно ))
Tanya2985
« Ответ #724 : 28 Января , 2015, 10:58:04 »
а у нас мама слегла. Дети сегодня питаются: детское пюре фруктовое, шарики несквик с молоком и манную кашу, приготовленную сыном (к слову он сварил манную кашу на сиропе, ибо сахару положил от души)
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
VAV85
« Ответ #725 : 28 Января , 2015, 11:25:31 »
Tanya2985 ,заболела? Выздоравливай!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
4you
« Ответ #726 : 28 Января , 2015, 11:30:01 »
девочки у меня булочки хоть убей не получаются твердые и все( делала на разных видах тестах хотя куличи всегда отличные давайте делитесь как воздушные булочки испечь 23е февраля скоро
4you
« Ответ #727 : 28 Января , 2015, 11:30:29 »
Tanya2985 ,заболела? Выздоравливай!
+!
Pisces
« Ответ #728 : 28 Января , 2015, 11:42:33 »
Юлён@ ,
Мамаша Паприка , ага, поняла, девочки.
а то иногда кефира нет, а творожок нужен. а молоко всегда есть))
вот, кстати, зафоткала наш творожок из 2,5 % кефира ПВ :)
еще хочу в морозилке попробовать. говорят как паста получается, да?
Да, получается легкий и воздушный как паста, без крупинок. Утром выставляю на расстайку, к 3-4 часам уже обычно готов.
Нани
« Ответ #729 : 28 Января , 2015, 11:43:28 »
Юлён@ ,
Мамаша Паприка , ага, поняла, девочки.
а то иногда кефира нет, а творожок нужен. а молоко всегда есть))
вот, кстати, зафоткала наш творожок из 2,5 % кефира ПВ :)
еще хочу в морозилке попробовать. говорят как паста получается, да?
Да, получается легкий и воздушный как паста, без крупинок. Утром выставляю на расстайку, к 3-4 часам уже обычно готов.
спасибо. попробую)
VAV85
« Ответ #730 : 28 Января , 2015, 12:31:26 »
4you ,воздушные булочки с сахаром делаю вот так, но в хлебопечке,тесто замешиваю, можно и в ручную.
http://sto *****menu.ru/vypechka/bulochki-i-pirozhki/bulochki-s-saharom.html
Поставила только,что тесто.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
« Ответ #731 : 28 Января , 2015, 12:32:10 »
4you , дрожжи свежие+ опара на молоке, тесто надо сделать легкое, не затягивать сильно, ну и расстойка обязательно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
IrinaB
« Ответ #732 : 28 Января , 2015, 13:15:25 »
З: дети-запеканка, мы бутеры. О: пицца с ветчиной и сыром, детям не острая))) у: суп куриный с лапшой
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #733 : 28 Января , 2015, 14:21:19 »
Не хочу ничего готовить. Устала я... Гречка с тушенкой и салат: огурцы-помидоры-масло
Sofico
« Ответ #734 : 28 Января , 2015, 14:30:29 »
Мамаша Паприка , пральна. Я вот тоже пока на забастовке. Правда вчера делала (1-й раз!!) рулет из лаваша ) Вполне ничегосебешно получилось. Колбаса, сыр, огурчик маринованный (все на терке), укроп, майонез, чеснок. Какие еще начинки можно попробовать?